Zu Beginn freundlich, jedoch inkompetent und wälzt die eigenen Fehler auf den Kunden ab
Auftrag LAN-Installation zum Fixpreis durch den Inhaber der Firma "tmeiertechnics" aus Zumikon.
Nach einer Stunde Kabelverlegen kam er nicht weiter, warum ich ihm beim Verlegen helfen musste.
Danach konnte mit der neuen Leitung Keine Verbindung hergestellt werden. Spät Abends wurde der erfolgloser Versuch abgebrochen.
Ich versuchte darauf das selbst das Problem zu analysieren; durch Zufall wurde eine Verbindung hergestellt, welche später jedoch wider abgebrochen ist. Der Elektriker erklärte darauf, dass die Garantie abgelaufen sei, da ich das Kabel angefasst habe und nun erneut bezahlen müsse.
Nach unfreundlichen Mails habe ich die Rechnung bezahlt, obwohl die LAN-Verbindung nicht funktionierte und einen professionellen Elektriker mit der Behebung des Problems beauftragt. Dieser stellte nach fünf Minuten fest, dass der LAN-Stecker nicht zum Kabel passte, warum keine Verbindung hergestellt werden konnte; nach ca. 30 Minuten war das Problem gelöst.
Rechne ich die Stunden welche ich aufwenden musste, waren die Kosten hoch und das Erlebnis unschön. Darum werde ich nicht mehr mit der Firma tmeiertechnics aus Zumikon arbeiten und kann sie nicht empfehlen.