Eine detaillierte Zeichnung antwortet…
Eine detaillierte Zeichnung antwortet meine frage.
Tikamoon ist der Spezialist für das Design und den Verkauf von Massivholzmöbeln. Nachhaltig und einzigartig zu einem fairen Preis. Tikamoon ist mehr als nur ein Möbelhändler: Wir designen, entwickeln und produzieren unsere montierten Möbel ohne Zwischenhändler gemeinsam mit handwerklichen Partnern in Asien und Europa. Authentizität, Qualität und langlebige Produkte mit so geringen Auswirkungen wie möglich auf unsere Umwelt. 🌳 Das 2008 in Lille gegründete Unternehmen beschäftigt über 220 leidenschaftliche Mitarbeiter in Frankreich, Indonesien, Deutschland, Indien und der Ukraine. 🌎 Da die Marke auf die Herausforderungen der nachhaltigen Entwicklung achtet, haben wir uns für Taten anstatt schöner Worte entschieden. Unser TikaGreen Plan beruht auf greifbaren Beweisen und ist von anerkannten Partnern zertifiziert. 🍃
Lokstedter Steindamm 33, 22529 , Hamburg, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Eine detaillierte Zeichnung antwortet meine frage.
Sehr enttäuscht von Tikamoon: Ich habe 160 Fr. für die Lieferung nach Hause bezahlt, aber der Lieferbote ließ die Möbel auf dem Bürgersteig liegen, sodass ich alles selbst tragen musste. Als ich eine Rückerstattung beantragte, wurde die Rückerstattung nicht sofort akzeptiert, aber dann wurde das Notwendige getan. DANKE.
Wir haben den Outdoor Tisch Pamoa für unseren Balkon gekauft, da er relativ klein ist.
-Lieferung ist im angegebenen Zeitrahmen von 6 Wochen angekommen.
-Montage ziemlich einfach (der Schlüssel ist etwas scharfkantig und ich habe beim aufheben den Tisch etwas verkratzt) also wer selber Werkzeug hat, ist besser dran damit
-Verarbeitung des Tisches hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Der Tisch war meines Erachtens unbehandelt und hat beim ersten Essen direkt Fettflecken aufgesogen. Die Tischfläche war auch nicht sehr fein geschliffen. Also habe ich mich mit meinem Exzenterschleifer an die Arbeit gemacht. Anschliessend den ganzen Tisch 2 mal geölt, was den Tisch noch etwas besser aussehen lässt. Jetzt nach 4 Wochen mit ab und zu Regen sieht der Tisch immernoch sehr gut aus.
-Design gefällt uns sehr gut und war auch einer der Gründe weshalb wir uns für diesen Entschieden haben, auch die Grösse ist sehr passend für einen mittelgrossen Balkon und das Ganze sehr solide aus Massivholz.