Tierheimsponsoring Bewertungen

4.7

Mit großer Freude und auch einem tiefen Gefühl der Dankbarkeit möchten wir euch berichten: Wir haben in Spanien einen illegalen Welpentransport aus der Ukraine nach Portugal stoppen können und plötzli... Mehr ansehen

Wir werden seit vielen Jahren gut mit allem was wir brauchen versorgt. Ein Anruf genügt und das Futter oder Katzenstreu ist ein paar Tage später schon bei uns. Eine tolle Idee steckt dahinter und w... Mehr ansehen

Rasch, für uns effizient, vor allem zuverlässig und höflich. Was will man mehr? Die Freude über das Futter war bei Zwei-und Vierbeinern gleich groß. Den Fellnasen schmeckt es, die Bäuchlein sind satt... Mehr ansehen

Wir erhielten eine tolle kostenlose Futterlieferung und das sehr schnell nach Zusage. Wir haben uns für unsere Schützlinge sehr gefreut. Danke, im Namen der Streuner & Pflegekatzen der Katzenrettung G... Mehr ansehen

Als Dienstleistungsunternehmen suchen wir im Auftrag der Tierheime tierliebe Personen, die ein Versorgungspaket für Tierheime bundesweit übernehmen. Durch diese Versorgungspakete ist es möglich, dass die monatlichen Futterkosten gesenkt, oft sogar bis zu 100% abgedeckt werden können. Wir bieten Tierheimen den kompletten Service, von der Futtermittelbeschaffung bis hin zur logistischen Anlieferung ins Tierheim. Ein Großteil dieser Tierheime würde ohne unsere Arbeit nicht mehr existieren, da finanzielle Mittel immer knapper werden.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zuverlässige Unterstützung

Zuverlässige Unterstützung

Das Tierheim Rüsselsheim erhält seit sehr langer Zeit äußerst zuverlässig Futter für unsere Hunde.
Da wir immer ca 80 Hunde im Tierheim haben, ist das sehr wichtig für unsere Tiere.

22. August 2024

Qualität und Zuverlässigkeit

Qualität und Zuverlässigkeit
Seit 2006 versorgt Tierheimsponsoring unsere Hunde mit exzellentem Nassfutter in immer gleichbleibender Qualität. Obwohl wir ein kleiner Verein sind, der Auslandstierschutz betreibt und seinen Sitz in sehr ländlicher Lage hat, wo es bestimmt nicht einfach ist Sponsoren zu finden, konnten wir uns bisher immer darauf verlassen, dass unsere aufgrund von Alter, Krankheit, Traumata und Handicaps unvermittelbaren Tiere am Vereinssitz ausreichend Nassfutter erhielten.

16. August 2024

Denken Sie bitte dran beim Anrufen

Denken Sie bitte dran beim Anrufen, dass es ein Tierschutzverein ist und kein Tierheim. Außerdem habe ich in meiner Notlage und suche nach Unterstützung lediglich eine Information gebraucht. Hiermit wurde ich persönlich kommentiert quasi. Das eine hat nix mit dem anderen zu tun und ich fand das in der absolute Frechheit.
Ich denke nur, weil man sich kommunikativ nicht richtig ausdrücken kann ist es kein Grund für persönliche Kritik!!!
Nur meine Meinung

12. August 2024

Antwort von Tierheimsponsoring

Sehr geehrte Frau Ort, weder stehen noch standen Sie mit uns in jeglicher Verbindung. Welches Tierheim oder welchen Tierschutzverein, Sie schlecht bewerten wollten, wissen wir leider nicht. Wir können es nicht gewesen sein. Vielleicht hat Sie Google auf die falsche Internetseite geführt. Hier handelt es sich um eine Verwechslung und Sie bewerten uns fälschlicherweise. Bitte entfernen Sie die Bewertung und suchen nach dem Richtigen, den Sie bewerten wollten. Vielen Dank!

Streunerpfoten e.V

Streunerpfoten e.V
Futter für unser Tierheim in Rumänien

Wir wollten uns hiermit einmal bedanken für die Unterstützung von Tierheim Sponsoring und deren Spender

Letztes Jahr und vor ein paar Tagen durften wir Futter entgegen nehmen .

Sehr hochwertiges und gutes Futter.

Es wird immer schwieriger Futter zu besorgen, umso mehr haben wir und unsere Tierschützerin uns über die tolle Futterspende gefreut.

Alles hat super funktioniert und wir konnten das Futter direkt ab Lager nach Rumänien versenden.

Vielen Dank an alle, die dort mitwirken und vor allem an die Spender

24. Juni 2024

Abo-Falle…

Mehrere Jahre gespendete ich mit einem Betrag von 84€ jährlich. Die Rechnungen kamen immer 1 oder 2 Tage vor Zahlungsfrist bei mir an, danach kam sofort eine Mahnung. Ich habe um die E-Mail Rechnung gebeten, was nur 1 Jaht lang gut gegangen ist. Danach wieder dasselbe Spiel mit Briefverkehr, also habe ich meine Unterstützung gekündigt. Leider ist die Kündigung nur 1 Mal im Jahr möglich (eine klassische Abo-Falle!). Ich empfehle deswegen eher privat ein Tierheim zu unterstützen, denn ich werde es nie wieder über FFTIN-Tierheimsponsoring tun und habe schon mehrere Leute davor gewarnt.

27. Mai 2024

Sehr geehrte Frau Rüfenacht,

selbstverständlich ist jeder Auftrag immer kündbar und wenn dies so geschieht, erlischt der Auftrag nach Zahlungseingang der letzten fälligen Rate. Dass hier zwei unterschiedliche Auffassungen aufeinander treffen, ist sehr traurig unsererseits, was wir Ihnen bereits per E-Mail ausführlich bedauert haben. Wenn nach Rechnungsstellung per E-Mail, kein Zahlungseingang zu verbuchen ist, bekommt jeder Kunde dasselbe in Schriftform per Post zugestellt, da wir sicher gehen möchten, nicht in Ihrem Spam Ordner zu verweilen.
Trotzdem möchten wir uns im Namen des von Ihnen begünstigten Tierheims recht herzlich für Ihre jahrelange Unterstützung bedanken und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tierheimsponsoring Team

Nicht zu Empfehlen

Mehrere Jahre gern gespendete Abbuchungsvollmacht liegt seit fast 10 Jahren vor jetzt werden Mahnungen geschickt auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Mahngebühren total überhöht bei Portokassen von 85 Cent. Lieber direkt einen Tierheim seiner Wahl spenden

11. April 2024

Antwort von Tierheimsponsoring

Mahnungen erfolgen ausschließlich nur, wenn Zahlungen nicht beglichen sind. Mahngebühren von 4,80€ erst im dritten Anschreiben, nach dem die Rechnung immer noch nicht beglichen ist.

Nothilfe für Geta's Feldtierheim in Bukarest

Ich helfe einer Frau in Bukarest, die sich allein um ca. 120 Hunde und 40-50 Katzen kümmert. Die Hauptfutterquelle brach weg und die Tiere begannen zu hungern. Ein lieber Verein, welcher mit Tierheimsponsoring schon lange zusammenarbeitet beschloß zu helfen. Sie legten uns als Unterhilfsprojekt an und sagten mir einen Teil ihres Spendenfutters zu. Die Vorsitzende rief bei Tierheimsponsoring an und informierte sie. Nach kurzer Zeit bekam ich einen Anruf. Tierheimsponsoring stellte 3 Paletten Trockenfutter à knapp 300kg zur Verfügung und innerhalb von 2 Tagen war das Futter bei meiner eingerichteten Hauptsammelstelle. Da wir eine Notsituation hatten Übernahmen sie sogar den Transport! Ich bedanke mich für diese zuverlässige Hilfe in der Not von ganzem Herzen 🐕💕🐈

16. Februar 2024

Sehr gute Unterstützung eines Gnadenhofs…

Sehr gute Unterstützung eines Gnadenhofes, das gesamte gespendete Geld geht in hochwertiges Futter. Wer sich über monatliche Abbuchungen beschwert, sollte halt erst einmal den Vertrag richtig lesen. Es ist auf jeden Fall seriös und eine super Hilfe für Tiere in Not. Natürlich benötigt ein Tierheim oder Gnadenhof regelmäßig Unterstützung. Ich finde es eine sehr gute Sache.

10. Januar 2024

Wollte eine einmalige Spende als…

Wollte eine einmalige Spende als Tierfreund abgeben. Wurde in eine Abo-Falle gelockt. Keine Antwort auf meine E-Mail.Reine Abzocke im Namen des Tierschutzes.

3. Juli 2023

Sehr geehrter Herr Oberringer,

wenn Sie einen Versorgungsauftrag mit 84,-€ im Jahr unterschreiben, ist es doch keine Abzocke, wenn Sie genau diese 84,-€ im Jahr auch bezahlen. Sie können den Versorgungsauftrag jederzeit stoppen, in dem Sie ihn kündigen. 84,-€ ist immer nur für ein Jahr und jederzeit kündbar.

Ihr Tierheimsponsoring Team