Tiendanube Bewertungen 9

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hice la compra confiando en tienda nube…

Hice la compra confiando en tienda nube , pero evidentemente no verifican a sus proveedores ya que me estafaron. Me.enviaron un producto totalmente diferente y la empresa no tiene mas página ni ningún dato on line. Una estafa clarisima y tienda nube no da ningún respaldo ni solución

23. April 2026

Lucran con tu dinero

El sector administrativo o cuentas deja mucho q desear. Cuando quieres retirar o transferir tu dinero no hacen mas q dificultar el proceso, son lentos en darte una respuesta y t piden documentacion q ya has presentado para dilatar el tiempo y q sigan trabajando con tu dinero.

26. Februar 2026

Compré x está tienda

Compré x está tienda, el vendedor desapareció y tienda nube me dijo q haga la denuncia en defensa del consumidor, no se hacen cargo de nada, no les importa nada quien vende ni quien compra, solo hacen su negocio sin ningún tipo de responsabilidad, no compren x tienda nube, se exponen a q los estafé cualquiera

11. August 2025

Se apropian de tu dinero. Te cobran comisión aunque se cancele la venta.

Me permitieron cerrar ventas, y acumular un dinero para cobrar que no me permitían retirar, pues, según ellos, no habían validado mi cuenta. Cuando hice la validación, el sistema me aprobó, pero después dijeron que no, que estaba mal y lo tenía que hacer de nuevo, y no había captura que apruebe el sistema. Retuvieron el dinero semanas. Y todos los días intentaba validar hasta que un día lo conseguí. Luego, dos semanas después, soltaron el dinero, lo que fue suficiente para que me pase a Empretienda, donde el dinero va directo a mi cuenta bancaria. por si fuera poco retienen una parte del cobro, incluso en operaciones que se anularon, ellos cobran comisión como si las hubieras cerrado. La otra, de un mes para el otro, aumentó un 20 % cuando los precios están estables.

16. Mai 2025

Tiendanube no verifica a sus clientes y…

Tiendanube no verifica a sus clientes y uno de ellos Mysterybox8 me vendio una mysterybox de tecnologia y nunca la envio. Quiero.ponerme en contacto y me dice que la pagina nomla encuentra. Es decir ya no esta mas y yo me quede con.pago hacho y sin el.producto y sin la.posibilidad de contacto. MUY POCO SERIO

7. Februar 2025

Estafa

Me estafaron con una tienda trucha, la unica respuesta fue "la dimos de baja", pero a mi ya me estafaron. Por favor no compren en esta tienda, son complices ya sea por inacciòn u omisiòn.

1. Juli 2024

ESTAFA, APROPIACION DE DINERO DE LOS USUARIOS

Cuidado, esta empresa se apropia de tu dinero sin motivo. No la recomiendo!

Realice un venta en este sitio (utilizando su plataforma de pago Pago Nube) hace mas de 3 meses. La operación fue perfecta, el comprador abonó, yo le envié el producto, el comprador lo recibió y me escribió para agradecerme. Pese a todo esto Pago nube me confisco mi dinero y al día de hoy no me lo ha entregado, causándome significativos perjuicios económicos. Al realizar mi reclamo con ellos, me han enviado respuesta vacias de contenido, pego sus respuestas:

-Hola ¿Cómo estás? Te habla Tomás. 👋
Sobre tu consulta te cuento que tu tienda lamentablemente no paso nuestra de validación de riesgo, es por eso que se desactivó Pago Nube en tu cuenta. Por un tema de seguridad, el dinero de tu cuenta ha sido retenido por un plazo de 180 días aproximadamente.

Es raro que si no paso la validación hayan permitido realizar cobros y luego quedárselos para perjudicarme. Entonces escribo nuevamente y contestan:

-Lamentablemente en el caso de las tiendas que no cumplen este plazo, debemos desactivar la opción. Pero vamos a asegurarnos de retirar el dinero a tu cuenta liberada, ahora, con relación al plazo, este se debe a que, una vez que se realiza una compra, tu cliente tiene este tiempo para reportar con su emisora si tuvo algún error o inconveniente con la compra.

Sobre tus comentarios, queremos darte visibilidad de que cuando activas tu tienda con nosotros, estás aceptando también nuestros Términos de Uso.

Entonces consulto cual fue el motivo de esta "falta de validacón" y la respuesta fue:

-Los procesos llevados a cabo por el sistema de riesgo de momento son de carácter confidencial. Es importante destacar que se analizan diversas cuestiones de manera rigurosa y no se toman a la ligera.

Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarte. No obstante, el plazo establecido tiene como finalidad permitir que nuestros clientes confirmen la recepción de sus productos/servicios y prevenir posibles contracargos.

Una vez que haya transcurrido este período sin incidentes ni reclamaciones, los fondos serán liberados en la cuenta que hayas proporcionado en tu configuración inicial.

O sea que me han retenido mi dinero y no me han dicho el motivo que lo ocasionó, una real apropiación de mis bienes.

POR ESTA ACCION Y POR LAS IMPRESENTABLES RESPUESTAS RECIBIDAS NO RECOMIENDO UTILIZAR SUS SERVICIOS.

12. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen