Zahlung erfolgt, aber keine Bestellbestätigung – keine Reaktion vom Kundenservice
Ich habe aus Deutschland für über 200 € im Online-Shop von The Racing Store bestellt (Bestellnummer: ORD41386, Rechnungsnummer: INV44616) und direkt über Klarna (Sofortüberweisung) bezahlt. Der Betrag wurde sofort von meinem Konto abgebucht – eine Zahlungs- oder Bestellbestätigung vom Shop habe ich jedoch nicht erhalten.
Seit zwei Tagen erhalte ich nun Zahlungserinnerungen per E-Mail, obwohl das Geld längst überwiesen wurde. Auf meine Rückfragen per E-Mail erhalte ich keine Antwort – der Kundenservice scheint aktuell nicht erreichbar zu sein.
Sollte sich die Angelegenheit nicht innerhalb einer Woche klären, werde ich rechtliche Schritte in Betracht ziehen. Ich kann daher nur zur Vorsicht raten, insbesondere für Kundinnen und Kunden aus Deutschland.
Ich bin offenbar nicht der Einzige, der solche Erfahrungen gemacht hat. Wirklich schade – der Shop wirkt zwar professionell, aber mein Eindruck bisher ist leider sehr negativ.