thegoldenwebshop.com Bewertungen 143

1.5

Absoluter Betrügerladen !!! Meine Freundin hat mir im Juli 2024 eine Vase bestellt, die über 350 Euro gekostet hat!!!Bis heute noch nicht geliefert wurde. Keine Rückmeldung- keine Rückerstattung. W... Mehr ansehen

1.5

Ungenügend

Sehr schöne Sachen - aber sehr schlechter Kundenservice

Ich hatte 5 Artikel im März 25 bestellt, zwei Erdbeervasen in rot und eine in rosa, sowie zwei Teelichter. Die Vase in rosa und die Teelichter wurden dann nach einem Monat Wartezeit geliefert, sind von guter Qualität und sehen sehr schön aus.

Diese beiden in rot sind leider imner noch offen.

Ich habe noch beim Kundenservice nachgefrag und bis heute nicht mal ein Rückmeldung. Es ist auch keine Nachlieferung der restlichen beiden Artikel über EUR 123.- erfolgt, auch keine Rückerstattung.

Würde hier nicht mehr bestellen, hatte mich so auf die roten Vasen gefreut und nicht mal eine Info erhalten.

Bin sehr enttäuscht überr den schlechten Service. Das etwas länger dauert hat man ja Verständnis .. aber nichts mehr hört.. und um über EUR 123- betrogen wird ..

26. April 2025

So einen miesen Laden habe ich noch nie erlebt!!!

Ich habe Anfang März 25 eine Zitronenvase bestellt und bezahlt. War ein Geschenk für den 1. April. Nach mehreren Nachfragen kam diese dann endlich um den 28. März. Als wir diese dann am 1. April auspackten, war diese Kaputt. Wir haben das dann um den 3. April reklamiert (innerhalb einer Woche nach erhalt). Nach einer Woche erhielt ich eine Mail, dass meine Reklamation nun schon Wochen alt ist und deshalb ausserhalb ihrer Geschäftsbedingungen liege. Habe jetzt eine Frist gesetzt per Mail, die wahrscheinlich auch nichts bringt.
Dann halt rechtliche Schritte, ich habe eine Rechtschutzversicherung, mal sehen ob die auch eine haben.

1. April 2025

Absoluter Betrügerladen !!

Absoluter Betrügerladen !!!
Meine Freundin hat mir im Juli 2024 eine Vase bestellt, die über 350 Euro gekostet hat!!!Bis heute noch nicht geliefert wurde. Keine Rückmeldung- keine Rückerstattung. Wie so eine Seite überhaupt noch existieren darf ist mir fraglich. Morgen geht’s an den Anwalt!! Order 7292 Drecksladen. Betrüger!!

9. Februar 2025

Habe 2 artikel bestellt

Habe 2 artikel bestellt, nur einen bekommen. auf mehrfache anfrage keine antwort erhalten. Leider habe ich mit Kreditkarte bezahlt. Ich habe jetzt Anzeige erstattet.

16. August 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, gekauft und bezahlt und nix gehört , auch auf Mails keine Reaktion. Gott sei Dank mit Paypal bezahlt und habe jetzt mein Geld zurück bekommen.

5. September 2024

Niemals bei diesem Shop bestellen!!

Niemals bei diesem Shop bestellen!!!

"Lavendelvase"

Diese Vase wurde am 21.06.24 bestellt und sofort via PayPal bezahlt. Umgehend erhielt ich eine Bestellbestätigung, in der mir zugesagt wurde, dass ich informiert werde und Trackingdaten erhalte, sobald der Versand erfolgt. Danach herrschte absolute Stille. In der Zeit bis zum 12.07.24 schrieb ich den Verkäufer viermal an, ohne jedoch eine Antwort zu erhalten. Am 15.07.24 schaltete ich PayPal ein, um einen Fall zu eröffnen. Am 26.07.24 teilte mir Paypal mit, dass der Verkäufer eine Trackingnummer übermittelt hat. Diese Trackingnummer ließ sich aber nicht verfolgen, war somit ein Fake, wie scheinbar der ganze Shop. Wer also keine Lust auf Frust und Ärger hat, bestellt dort besser nichts! Gut, dass es Bezahlsysteme wie PayPal gibt. Da ist man dann als Käufer wenigsten noch gegen diese Webpiraten gut abgesichert. Also bloß Finger weg von diesem Shop!!!

26. Juli 2024

In professioneller Webshop

Eine bestellte Tulpenvase wurde sofort bezahlt und dann hörten wir nichts mehr von diesem Webshop. Auf emails und Instagramnachricht kam null Resonanz. Erst nachdem ich Paypal einschaltete, bekam ich nach weiteren Wochen eine Vase zugeschickt, die nicht der Farbe entsprach, die ich bestellte. Es handelte sich um ein Exemplar, was vorher schwarz war und mit der Sprühflasche weiß über lackiert wurde mit Nasen dran, einfach nur schrecklich! Ich werde in diesen Shop nie mehr etwas bestellen!

30. Mai 2024

Achtung

Achtung, das ist ein Fakeshop ! Habe einen Leoparden Leuchter bestellt für 299 Euro plus 35 Euro Versand. Es sollte ein Geschenk sein. Bekommen habe ich nach etlichen, unbeantworteten Emails und Nachrichten eine Tracking Nummer aber ein Paket wurde nie eingeliefert. Bei Instagram wird man blockiert. Am Ende habe ich jetzt einen Fall bei Paypal gemeldet. Passt auf ihr Lieben Leute.

15. Mai 2024

Schlechter Support, defekte Ware

Ich habe zwei Vasen Lemon bestellt. Eine kleine Variante und eine große Variante. Beide zu Weihnachten! Die große Lemon Vase wurde beschädigt geliefert, was auch sofort angezeigt wurde. Die anschließend geforderten Bilder habe ich geschickt, aber darauf nie wieder eine Antwort erhalten! Geld wird auch nicht erstattet. Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten!

I ordered two Lemon vases, a small version and a large version, both for Christmas! The large Lemon vase was delivered damaged, which was reported immediately. I sent the requested pictures, but I never received a response! No refund has been issued either. I will now involve a lawyer!

15. März 2024

Habe am 15.1.24 Osterdeko und eine…

Habe am 15.1.24 Osterdeko und eine kleine Zitronenvase bestellt (Bezahlung über PayPal). Erhalten habe ich nur die Osterdeko, aber nicht die Vase. Auf meine Nachfrage wurde ich mit längerer Lieferfrist vertröstet. Weitere Nachfragen meinerseits blieben unbeantwortet. Inzwischen habe ich PayPal eingeschaltet wegen Rückabwicklung. Prozess läuft noch. Warte noch auf die Rückerstattung von rund 180 Euro. Lasst bloß die Finger von diesem Shop!!!

15. Januar 2024

Fakeshop

Fakeshop, über zwei Monate keine Reaktion auf die Bestellung, auf der Artikelseite wird erst mit schnellem Versand und dann mit angeblichen Lieferterminen geworben. Keinerlei Reaktion auf schriftlichen Kontakt. Glücklicherweise Käuferschutz über Klarna gegeben. Die Zitronenvase gibt es auch bei Gutraum8, das sieht seriöser aus.

2. Januar 2024

Feedback in DE, EN & NL

Ich habe eine kaputte Schale erhalten. Nachdem Sofie (Kundenservice) mir anfangs sehr freundlich geantwortet hat, erhalte ich mittlerweile auf 5 Nachrichten keine Rückmeldung. Ich wurde gebeten Fotos vom Bruch zu erstellen. Daher vermute ich, dass sie dies bei der Versicherung eingereicht haben und somit den Ersatz von der Versicherung wie auch mein Geld für die von mir bezahlte Ware erhalten haben. Das ist kriminell. Ich werde rechtliche Schritte einsetzen.

Ik heb een kapotte schaal ontvangen. Nadat Sofie (klantenservice) mij aanvankelijk heel vriendelijk had beantwoord, heb ik nu op 5 berichten geen reactie ontvangen. Er werd mij gevraagd om foto's te maken van de pauze. Daarom vermoed ik dat ze dit bij de verzekeringsmaatschappij hebben ingediend en zo de vervanging van de verzekeringsmaatschappij hebben ontvangen, evenals mijn geld voor de goederen waarvoor ik heb betaald. Dit is crimineel. Ik zal juridische stappen ondernemen.

I received a broken shell. After Sofie (customer service) initially replied to me very friendly, I have now received no response to 5 messages. I was asked to take photos of the break. Therefore I suspect that they filed this with the insurance company and thus received the replacement from the insurance company as well as my money for the goods I paid for. This is criminal. I will take legal action.

11. Januar 2024

Sehr schlecht Kommunikation!

Sehr schlecht Kommunikation!
Ein Stern wäre noch zu viel
per Vorkasse bezahlt und Versand angeblich direkt nach den Feiertagen - nun warte ich schon seit 4 Wochen auf die Zustellung der Sendung
Habe über PayPal eine Beschwerde "aufgemacht" und hoffe nunmehr auf Klärung
Man hat mir eine Sendungsnummer gegeben aber nicht das Versandunternehmen und man gibt mir auch kein Auskunft wenn ich um Feedback bitte, bis wann ich nunmehr mit dem Eintreffen der Ware rechnen kann.
Zwischenzeitlich ist nun tatsächlich eine Vase angekommen aber eine TOTAL FASCHE!!!!
Meine Aufforderung per Mail (schon vor über 1 Woche!!) mir die richtige Vase zu schicken und für die alte einen Rücksendung zu veranlassen bleibt völlig unbeantwortet
Eine Telefonnummer für den Webshop ist nicht zu finden - ich werde die Sache nun dem Anwalt übergeben.

24. Januar 2024

Mein Mann hat mir eine wunderschöne…

Mein Mann hat mir eine wunderschöne "All Lemon Vase XL" zu Weihnachten bestellt. Leider kam das Geschenk nicht rechtzeitig an. Da die Zahlung über Vorkasse verläuft und die Bewertungen hier mehr schlecht als recht sind, waren wir sehr verunsichert und haben einen Fall über Paypal aufgemacht.
Erst danach wurde uns eine Vase zugeschickt, jedoch ohne jegliche Benachrichtigung. Das ist sehr schade, ich hätte mir eine Bestätigungsmail oder ähnliches gewünscht. Die Vase ist heile angekommen, ist wunderschön und schmückt unser Wohnzimmer.

Eine kleine Notiz "Hey sorry über die Feiertage dauert es eben länger etc. " wäre schon total ausreichend gewesen. Also an der Kommunikation kann man definitiv arbeiten, es ist nicht schwer.

4. Dezember 2023

Achtung

Retoure (auf eigene Kosten) gesandt und keine Rückerstattung erhalten! Kein Kundendienst antwortet. Sale Artikel werden gar nicht zurück genommen! Ich kaufe schon so lange in online Shops. Noch nie ist mir bisher so etwas passiert! Also Achtung!!

20. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen