Che dire? abbiamo comprato un galaxy s3 a meta settembre per approfittare dell offerta samsun, oltre a non essere mai arrivato per posta siamo andati a ritirarlo presso i loro uffici. Il PACCO ERA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
ho ordinato un cellulare il 20 giugno, ho pagato con bonifico in data 21.6.2012, oggi sono il giorno 7 agosto 2012 e non ho ancora ricevuto nulla, inoltre" the future shop" non risponde alle mail in... Mehr ansehen
L'articolo ordinato, regolarmente pagato non mi è mai pervenuto. Ho risposto alla email di Codesta ditta per informare di quanto avvenuto. Ho inutilmente cercato di contattare tramite telefono, ma n... Mehr ansehen
Se curaste maggiormente il rapporto con il cliente sareste perfetti. Intendo: chat quasi mai attiva, telefono con segreteria, risposte alle mail non in giornata. Inoltre aggiungerei un sito web grafi... Mehr ansehen
Il nostro Customer Service è a tua completa disposizione dal Lunedì al Sabato al numero 0698382758. In alternativa è possibile scrivere una email a assistenza@thefutureshop.it( risposte entro pochi minuti).
Via B. Buozzi, 38/A, 00013, Mentana, Italien
il prezzo del Galaxy Note é il migliore in assoluto! da nessuna parte si trova a questo prezzo. il servizio clienti ottimo e rapido.ma sopratutto,la spedizione è gratis :) lo consiglio a tutti!
Ti consiglio di effettuare qualsiasi ordine, in quanto a servizio del consumatore hanno un ottimo servizio clienti, sempre disponibili e gentile. Un unico consiglio prima di ordinare leggetevi tutto ciò che c'è da sapere riguardo ai pagamenti e alle spedizioni. Per qualche euro in più conviene richiedere la spedizione celere, dato che quella gratuita si prende circa una settimana anche se vi è scritto da 4 a 5 lavorativi. Per il resto lo consiglio a tutti, dato gli ottimi prezzi e qualità dei prodotti.
il prezzo di acquisto é stato il piú basso sul mercato. Il telefono é arrivato puntualissimo con il corriere. La confezione era integra con all'interno la garanzia ufficiale di samsung italia. La comunicazione con il servizio clienti é eccellente.
Da anni il 90% dei miei acquisti avviene tramite internet.
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto effettuato su The Future Shop.
Ottimo prezzo, spedizione rapida, professionalità.
Sono contento di sapere che a Roma ci sia un negozio che lavori con "teutonica precisione".
Ho un nuovo riferimento per i miei acquisti nel campo dell'elettronica.
"Una piacevole sorpresa..."
Questo il mio giudizio al team di The future shop.
Ottima comunicabilità e semplicità di navigazione nel sito.
Mi spiace solo esserne venuto a conoscenza pochi giorni fa, dopo aver già effettuato diversi acquisti on line, i prezzi sono vantaggiosissimi e sicuramente avrei risparmiato qualcosa in più. Lo consiglio vivamente a tutti.
Grazie, tornerò sicuramente a farVi visita.
Ho acquistato un galaxy note al miglior prezzo sul mercato. Tutto ok. E' passata una settimana dal momento dell'acquisto alla possibilità di andarlo a ritirare. Sicuramente riacquisterò presso di loro.
ECCELLENTE PRODOTTO ( SAMSUNG GALAXY NOTE) CONSEGNATO RAPIDAMENTE BEN IMBALLATO, IN PERFETTE CONDIZIONI , NO BRAND E GARANZIA ITALIA CON REGOLARE FATTURA/RICEVUTA DI ACQUISTO, A QUESTO PREZZO VERAMENTE IL MASSIMO.
STRACONSIGLIATO PER ELEVATO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO/PROFESSIONALITA'.
Ho acquistato su questo sito perché il prodotto, sebbene fuori produzione, era ancora disponibile e ad un prezzo abbastanza vantaggioso (altri siti lo offrivano a meno, ma non era disponibile). La spedizione è stata effettuata entro 5 giorni lavorativi dal pagamento, e quindi i tempi sono stati rispettati. Non ho ancora avuto modo di avere a che fare con il centro assistenza (e spero non mi capiti a breve!!!) ma posso essere soddisfatto dell'ordine, anche grazie a questo feedback: spero proprio che l'azienda se ne serva per migliorare il servizio per i futuri acquirenti.
per essere la prima volta tutti i vari passaggi sono stati apprezzati e
un consiglio da dare è quello almeno di provare;non ve ne pentirete,
penso che in un modo o in un altro tutti possono essere accontentati.Gennaro
dopo tanti anni di acquisti online (e spesso di delusioni) finalmente un negozio serio nel quale avere fiducia. Ho fatto vari acuisti alla the future shop e mi sono sempre trovato benissimo.

Antwort von The Future Shop
secondo me questo negozio è il massimo che si possa chiedere: prezzi bassi + spedizione gratuita + regalano viaggi + spedizioni veloci + assistenza al cliente ottima. La mia esperienza è superpositiva. Grazie di tutto, tornerò sicuramente a comprare da voi.

Antwort von The Future Shop
Esperienza molto positiva. Oltre a trovare prezzi davvero convenienti sono estremamente soddisfatto per l' accuratezza del servizio. Tempi di spedizione rispettati. Comprerò ancora da voi.
Ciao. Fabio

Antwort von The Future Shop
Inizialmente sono stato deluso, poiché mi informaste che il prodotto sarebbe arrivato dopo circa un mese. Alle mie osservazioni siete stati molto gentili ed appena possibile avete spedito il prodotto (prima del periodo inizialmente dichiarato).
Siete perdonati
Consiglierei la vostra organizzazione ad un amico

Antwort von The Future Shop
HO ACQUISTATO UNA CUSTODIA PER TABLET ORIGINALE SAMSUNG AD UN PREZZO SUPER, CON LA CONVENIENZA DELLA SPEDIZIONE GRATUITA. A PARTE IL RITARDO DELLA SPEDIZIONE PERO' DOVUTO ALLE CONSEGUENZE DI SCIOPERI E DISAGI PER LA NEVE IL SERVIZIO CLIENTI HA SAPUTO RISOLVERE TUTTO CON GENTILEZZA E SOPRATUTTO AFFIDABILITA'. LO CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI GLI AMICI.

Antwort von The Future Shop
I prezzi sono davvero convenienti, rispetto ad altri siti.

Antwort von The Future Shop
Fino ad ora è il sito più rapido e preciso che ho mai utilizzato per acquistare online!
Cambi di stato rapidissimi e consegna entro i tempi stabiliti, anche se il prodotto non è al momento disponibile i tempi sono brevissimi! Ho avuto un'esperienza con un altro sito che mi ha fatto attendere un mese, pertanto con loro non ero molto convinto, invece mi son dovuto ricredere... Se li avessi conosciuti prima!
L'unica pecca è il corriere che utilizzano, nella mia zona è un pò pigro e più volte gli son dovuto correre dietro (vabbè che si chiama "corriere" ma non credevo di dover esser io a "corrière" :-)

Antwort von The Future Shop
Consiglio questo sito per la convenienza dei prezzi, l'ampia scelta nelle modalità di pagamento, le celerità nelle spedizioni.

Antwort von The Future Shop
mi sono trovata molto bene, lo consiglio a chiunque

Antwort von The Future Shop
consegna perfetta e in anticipo.assistenza telefonica soddisfacente .consiglio a tutti di acquistare con tranquillità!!!!

Antwort von The Future Shop
veloci e precisi, oltre ad aver trovato il miglior prezzo

Antwort von The Future Shop
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.