Tesettür İsland Bewertungen 4

2.6

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Yurt dışından verilen siparişlerde gümrük vergisi çıkma ihtimali mevcuttur. Bu gibi durumlarda Tesettur Island sayfası herhangi bir mesuliyet kabul etmemektedir.

2.6

Mangelhaft

Vorsicht! Masche

Habe drei Kleider bestellt für insgesamt knapp 200 Eur. Bevor ich sie annehmen konnte mussste ich erstmal ca. 30 Eur Zollgebühren zahlen. Naja. Leider passten die Kleider nicht und ich entschied sie zurückzusenden. Laut Homepage muss man, wenn man aus dem Ausland retourniert die Kosten dafür selber tragen. Auch gut! Also schickte ich die Kleider für einen stolzen Preis von rund 35 Eur zurück. Das ist jetzt über 5 Wochen her. Jetzt seh ich anhand der Sendungsverfolgungsnummer, dass der Empfänger nicht angetroffen werden konnte, nachdem es wohl 21 Tage zur Abholung in der türkischen Postfiliale aufbewahrt wurde. Habe zwischenzeitlich immer mal wieder Kontakt aufgenommen und nachgefragt, wann ich mein Geld zurückbekomme. Erst hieß es dann dreist, aus dem Ausland gäbe es keine Retoure Möglichkeit. Als ich dann sagte, auf der Homepage sei es aber angegeben, dass eine Retoure aus dem Ausland auf eigene Kosten möglich wäre hieß es dann "solange wir keine Ware erhalten, können wir kein Geld auszahlen." Tolles System. Einfach Retoure nicht annehmen und der Kunde bleibt auf seinen Kosten sitzen. Ich werde es so nicht hinnehmen. Uzak durun. Bu ticaret değil, tuzak.

27. Juni 2024

Dieses Unternehmen verdient nicht mal…

Dieses Unternehmen verdient nicht mal einen Stern!
Habe vor 3 Wochen etwas Bestellt nach 10minuten die Bestellung storniert, da ich mir unsicher war. Die Stornierung wurde akzeptiert und ich sollte innerhalb von 14 Tagen mein Geld erstattet bekommen.
Habe die Seite nach 14 Tagen mehrmals angeschrieben es hieß jedesmal das meine stornierung in bearbeitung sei und ich mein Geld anschließend zurück bekommen werde. Heute nach 3 Wochen habe ich erneut Kontakt aufgenommen und es hieß das ich mein Geld in 1-2 Tagen erstattet bekomme. Nach einigen Stunden kam eine Nachricht das meine Bestellung angeblich am selben Tag noch versendet wurde und auf dem Postweg verloren gegangen ist (wie können die es innerhalb von 10minuten losschicken?!) und ich deswegen ein neues Paket bekomme, was auch schok verschickt wurde, deswegen kriege ich mein Geld wohl nicht zurück.
BETRUG!!!
Hakkimi Helal etmiyorum!

19. September 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen