Ich nutze iAnyGo schon eine ganze Weile und bin wirklich zufrieden. Das Programm macht genau das, was es soll, und funktioniert zuverlässig ohne große Probleme. Die Bedienung ist übersichtlich u... Mehr ansehen
Tenorshare.net
Nach dem Kauf eines neues Laptops konnte ich meine Software auf dem neuen Rechner nicht mehr Registrieren, da die Lizenzen nur für einen Rechner gültig sind. Nachdem ich das Tenorshare Support Tea... Mehr ansehen
Alles so weit super. Der Support funktioniert einwandfrei und meldet sich innerhalb kürzester Zeit zurück. Die meisten Probleme konnten ohne zweiten Kontakt gelöst werden. Das Programm läuft wi... Mehr ansehen
We Focus on data security and system fixes for iOS & Android Tenorshare's focus is on the iOS, Android, Windows and Mac platforms and core technology study. Need help? Simply contact our support team who are happy to help out. You can submit an online form here: https://support.tenorshare.net
Verstoß gegen Richtlinien
super Support, gern wieder
Hallo, mann hat mit sehr schnell geholfen und in Sachen Computer-Anzahl rasch ein Angebot unterbreitet was mit sehr hilft. Danke dafür
Thank you for your help
Bin angenehm überrascht wie gut die…
Bin angenehm überrascht wie gut die gekaufte Software funktioniert. Konnte viele Dateien retten. Die Bedienung der Software ist verständlich einfach.
Das Softwarehaus Tenorshare bietet eine gute Auswahl an Software an und zeigt sich auch sehr kulant.
Bin rundum zufrieden
Top Software
Funktioniert..mega!
Tenorshare 4uKey hat mich wirklich überzeugt. Die Installation war unkompliziert, die Bedienung selbsterklärend und die Entsperrung meines Geräts hat schnell und zuverlässig funktioniert. Besonders positiv fand ich den klar strukturierten Ablauf sowie den hilfreichen Support. Für mich eine klare Empfehlung!
Die Funktionalität der Software ist…
Die Funktionalität der Software ist hervorragend. Der Support und die Kundenfreundlichkeit lässt keine Wünsche offen! Mir wurde bei Problemen schnell geholfen. Danke
Sehr gutes Programm um Fotos wieder…
Sehr gutes Programm um Fotos wieder herzustellen 💪👍
Ohne PC Kenntnisse einfach zu bedienen
Tenorshare 4uKey für Windows hat mich wirklich überzeugt! Die Software ist sehr benutzerfreundlich und führt Schritt für Schritt durch den Entsperrvorgang. Sie hat mein gesperrtes Gerät schnell und zuverlässig wieder zugänglich gemacht, ganz ohne technische Vorkenntnisse. Besonders gefallen hat mir die klare Anleitung und die Effizienz: In wenigen Minuten war das Problem gelöst. Für alle, die ihren Passcode vergessen haben oder ein gesperrtes Gerät wieder nutzen möchten, ist 4uKey ein wertvolles und funktionierendes Tool, das die Erwartungen erfüllt.
Perfekt
Hallo
Der Kundenservice ist einfach wundervoll,sehr freundlich und zuvorkommend.Es wird bei einem Problem in kürzester Zeit sofort geantwortetund immer eine Lösung gefunden . Ich kann diese Firma jeden mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen .Vielen Dank für alles.lg Jürgen
Ich war anfangs skeptisch
Ich war anfangs skeptisch, ob Software-Lösungen bei meinem Problem wirklich helfen können, aber Tenorshare hat mich komplett überzeugt! Mein Gerät steckte in einer Bootschleife fest (Apple Logo) und nichts ging mehr.
Was mir besonders gut gefallen hat:
Benutzerfreundlichkeit: Die Benutzeroberfläche ist extrem übersichtlich und führt einen Schritt für Schritt durch den Prozess. Man muss kein IT-Experte sein, um die Tools zu bedienen.
Schnelligkeit: Innerhalb weniger Minuten war mein Problem gelöst, ohne dass ich in einen Reparaturshop gehen musste.
Zuverlässigkeit: Alles funktionierte genau wie beschrieben. Besonders beeindruckt hat mich, dass meine Daten (bei der Standard-Reparatur) erhalten blieben.
Der Preis ist für die gebotene Leistung absolut fair, wenn man bedenkt, wie viel Zeit und Nerven man sich spart. Wer Probleme mit seinem Smartphone oder Datenverlust hat, sollte hier definitiv zugreifen.
Fazit: Ein unverzichtbares Tool-Set, das hält, was es verspricht. 5 von 5 Sternen!
Sehr bedienungsfreundliches Programm und Service!
Mit diesem Programm kann ich mein Apple Handy in Ordnung halten und meine Fotos einfach in Windows Ordnern am Laptop verwalten.
Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen!
Tenorshare ist ausgezeichnet und bietet…
Tenorshare ist ausgezeichnet und bietet effektive Werkzeuge zur Datenwiederherstellung und zur Behebung von Problemen auf Handys und Smart-Geräten. Die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich, die Software schnell und zuverlässig, mit exzellentem Kundensupport.
موقع Tenorshare رائع ويقدم أدوات فعّالة لاستعادة البيانات وإصلاح مشاكل الهواتف والأجهزة الذكية. الواجهة سهلة الاستخدام، والبرامج سريعة وموثوقة، مع دعم ممتاز للمستخدمين.
Tenorshare is excellent and offers effective tools for data recovery and fixing issues on phones and smart devices. The interface is user-friendly, the software is fast and reliable, with excellent customer support.
Awesome App
Awesome App, now I have so much fun with the Game.
Dont know why people Play this normal. :D
Tenorshare überzeugt mit zuverlässiger…
Tenorshare überzeugt mit zuverlässiger Software und einem Support, der kompetent ist und schnell reagiert. Anfragen werden in der Regel innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Die Programme lassen sich problemlos installieren, sind übersichtlich aufgebaut und funktionieren im Alltag stabil. Aus diesen Gründen empfehle ich Tenorshare klar weiter.
Schneller Kontakt und Service!
Schneller Kontakt und Service!
Ich habe innerhalb 24 Stunden eine Antwort zu meinem Problem bekommen.
Tenorshare 4DDiG - Data Recovery
Ich habe das Produkt Tenorshare 4DDiG Data Recovery als Lebenslange Nutzung im Febr. 2025 gekauft, und habe es schon mehrmals sehr dringend gebraucht, da ich mit externen Festplatten arbeite, dadurch sehr schnell mall etwas gelöscht was eigentlich in den Papierkorb sollte. Aber Windows 11 erkennt das nicht. Die Recovery Software ist dazu bestens geeignet. auch um USB die durch falsches abmelden, die Dateinamen falsch wiedergeben ist das Programm SUPER - so long
Sehr schneller und kompetenter Support!
Ich bin und war auch sehr zufrieden mit…
Ich bin und war auch sehr zufrieden mit diesem Produkt es ist weiter zu empfehlen
Sehr guter Service und schnelle Hilfe…
Sehr guter Service und schnelle Hilfe für ein Problem bezüglich, Systemwechsel.
Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung