Es una menuda m13rda. Inestable, lenta y un sin fin de adjetivos negativos. Estan siempre puntuales jodiendo con los pagos que no merecen por un servicio tan deficiente con un poca o mas bien NULA f... Mehr ansehen
Me llaman día y noche, SMS, WA, etc, diario incansablemente para obligarme a cambiar a fibra óptica, además de mensajes de supuestos técnicos afuera de mi hogar para realizar el cambio, sin haberlo pe... Mehr ansehen
Pesimo servicio Apenas lo contrate hace aprox 6 meses para hogar y tambien para el negocio, ambos fallan, ya con este es el 4to reporte que levanto, dicen que iran a revisar y nada, si quieres tira... Mehr ansehen
Asco telmex, vamos a izzy. El Internet se me iba seguido marcaba para reportarlo super groseros en la llamada. Te hacen tu reporte y jamas envía a algún técnico dure 2 semanas sin servicio llame de... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Peor internet..
Peor internet... segun alta velocidad? Ni llega el internet de la sala a mi cuarto y tengo el de fibra optica, quiero jugar un juego o ver tiktok y el internet pierde señal/se desconecta solo no lo recomiendo para nada contratar
1000 veces mejor un totalplay
Muy mal servicio
Pésimo servicio me quedé sin internet , me prometieron visita de técnicos y nunca sucedió , para cancelar me colgaban el teléfono
terrible service it is like yanking…
terrible service it is like yanking teeth to pay bills on line--definitely a third world country app as would NEVER be tolerated in the real world!!! Bloody Mexican monopoly with the crappiest of service. Yukkers may just switch to Starlink and forget these a$$hats--hello Elon Here I come.
esperando al tecnico agendado desde hace 3 dias
Desde el domingo cuando desperte 8 am no tengo internet, reporte inmediatamente, quedaron muy formales de venir lunes 10 am, llame 5 veces y en cada llamada aseguraban que ese día quedaba resuelto en el transcurso del día, nadie vino.
Hoy martes por la mañana me aseguran que hoy si hoy queda resuelto que tengo prioridad, que espere el mensaje del tecnico.
Acabo de colgar y que pues hasta mañana quedara, pero que ahora si de a de veras, que clase de seguridad puedo tener de su servicio, en verdad frustrante y decepcionante, no le recomiendo a nadie cambiarse a telmex porque en caso de problemas te lo resolveran cuando ellos quieran.
Es la 2da vez que me dejan dias sin internet
Very bad service
Very bad service, I have 3 months with a problem with my wifi and they have not solved it. I am trying to cancel my service and they won’t let me. I am paying for a service I don’t get.
desde el viernes 30 de agosto no tengo…
desde el viernes 30 de agosto no tengo servicio por que un tenico que estaba trabajando en el poste me lo desconecto sin motivo alguno, a cada rato me reagendan visitas y no van los tecnicos, hoy me llego mensaje de que el tecnico ya estaba afuera de mi domicilio y era pura mentira, nunca llego.
PESIMO
PESIMO. Sin servicio una semana y no hay quien te resuelva. Desde el dia 2 de sept a las 9am sin servicio y sus famosos 3 dias de compromiso son puras mentiras. Hoy 5 de sept. 20 hrs.
No la recomiendo
Tengo una semana sin servicio te comunicas te contesta la máquina no hay manera de que te conteste un ser humano muy mala experiencia enojo tristeza decepción no la recomiendo. Tristemente veo muchos comentarios similares y tampoco veo la actitud de la gente que trabaja ahí para poder hacer algún cambio increíblemente y quiero subrayar decepcionado.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, tengo dos semanas sin Internet, y no logro comunicarme con un ser humano en el teléfono que dejan. Sólo contesta un robot y no da soluciones para nada. Me hicieron la cita para venir arreglar el servicio y cuatro veces me dejaron plantado, hoy mismo voy a ir a cancelar el servicio.
Son unos ladrones sin vergüenzas!!
Son unos ladrones sin vergüenzas!!
Cada dos meses tienen una falla, uno los contacta y se hacen los locos, no te dan soluciones. Agendas una cita para que vengan al domicilio y revisen las fallas y NUNCA SE APARECEN. Son UNOS LADRONES. Incluso la atención telefónica de sus agentes es miserable, te piden un sin fin de datos para luego decirte que se les acabó su turno y te pasan con otro agente a quien tienes que REPETIRLE OTRO SIN FIN DE DATOS MÁS, aparte de repetir LA SITUACIÓN EN la QUE TE ENCUENTRAS. Son unos sin vergüenzas, EL PEOR SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE DE México!!! Obtengan totalplay u otro servicio, TELMEX NO SIRVE!! Tengo ya 3 días sin servicio , pero PARA COBRAR SI ESTÁN ATENTOS!! 3 días sin respuesta y el bot de la página NO SIRVE, APRENDAN A CONFIGURAR SU BOT DE UNA MANERA MEJOR!!!! Sean profesionales, el servicio que dan es miserable!!!
No respetan el cambio contratado de…
No respetan el cambio contratado de velocidad tengo un módem de 1 banda 2.4 y contrate un paquete de 80 lo subí a 150 y llevo 2 semanas y no quieren mandar a un técnico a cambiarme mi módem no ventas ni asistencia técnica pero el cobro del cambio ya se reflejó en mi cuenta
Pesimo servicio y no dan soluciones
Pesimo servicio y no dan soluciones, en menos de un mes 4 cortes de dervicio con una duración de mas de dos dias cada uno en la colonia nucleo dzodzil.
Denunciaremos ante PROFECO y pensando cancelar el servicio
Me parece que es el peor servicio de…
Me parece que es el peor servicio de Internet 😡 que te puede dejar hasta 1 semana o más sin servicio.
Si dependes por cuestion laboral no lo recomiendo para nada y luego con su atención a clientes pésimo.
Tieneb fallas y no solucionan
Tienen fallas y no solucionan, segun en un plazo de 24 horas y se tarda más de 8 día, definitivamente no lo recomiendo.
Su servicio a cliente es pésimo
Su servicio a cliente es pésimo. Buscan la forma de no atenderte nunca, estuve esperando en la línea más de 40 minutos y sólo te mandan al chat bot que no sirve para nada y a veces ni siquiera el chat bot te responde.
Es frustrante que no te atiendan…Frustrante
Es frustrante que no te atiendan personalmente, te atiende una grabación que lógicamente no soluciona nada, levantas reportes de fallas y lógicamente tampoco las atienden, solo te dicen que programes una nueva visita de sus técnicos y así se la llevan, pésimo servicio y pésima atención.
Pésimo servicio de internet
Pésimo servicio de internet, cada semana falla y nunca acude el técnico a dar solución, es el peor servicio que hay, no lo contraten 🤬😡😠
Es una mier3a
Es una mier3a de internet llueve y la conexión falla espero quiebre su empresa por el mal internet que le dan a sus compradores espera y ya no compren esa mier3a y te venden como una maravilla, pero es una cagada de mier3a y espero que lo resuelvan porque su eslogan dice exceso de velocidad y que l fregada
Telmex apesta
Como es posible que esta empresa, que es la única forma de tener internet in Ciudad de México, sea tan irresponsable, con "técnicos" incapaces y majaderos que le cuelgan a uno la llamada cuando se les da la gana. Es el peor servicio al cliente que jamás haya visto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.