Guter Onlineservice ohne Komplikationen. Auch der Versand und Lieferung einwandfrei. Das Beste die bestellte Ware die Mann oder Frau bestellt hat. 5 Sterne,weil es läuft. tschüß Gruß Kunde!

Sollten eigentlich 5 Sterne werden , habe mich leider vertippt. Ware ok schneller Lieferung, gerne wieder.

Ich habe über die Homepage am 27.05.20 ein Ersatzteil ausgesucht. Dieses Ersatzteil passt leider nicht.Ohne dieses Ersatzteil kann ich das Fahrzeug nicht fahren, aber es scheint den Teilestore nicht z... Mehr ansehen

Alles sehr übersichtlich gegliedert, sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung Mit freundlichen Grüßen Dirk Benthaus

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Endschalldämpfer wurde über den Zaun…

Endschalldämpfer wurde über den Zaun geworfen.
Verbindungsstück verbogen.
Enttäuschend.....

8. August 2019

Sehr geehrter Herr Warlich,

vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir haben Ihnen unsere Anfrage gesendet und warten auf Ihre Information.
Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit per: trust@teilestore.de erreichen.

Ihr Teilestore Team

Falsche Teile konnten nicht gratis…

Falsche Teile konnten nicht gratis zurück gesand werden Mangel am Service schade

20. Juli 2019

Sehr geehrter Herr Kraska,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Sie haben genau derselbe Artikel wie bestellt, bekommen. Hier muss man unterscheiden zwischen "falscher Artikel bekommen" und "selber falsch bestellt", da Sie selber diese Bestellung ausgelöst haben. Dazu möchten wir Sie darüber Informieren dass Ausstattung und Ausführung der Modelle gleiches Baujahres sich miteinander unterscheiden können. Eine Sicherheit bekommen Sie mit der OEM-Teilenummer des Herstellers und anhand Fahrgestellnummer (FIN) Ihres Autos. Da z.B. nur die FIN kann über die bestimmte Ausstattung des Fahrzeuges berichten.

Ihre Reklamation wurde bearbeitet und Ihr Geld wurde schon erstattet.
Falls Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte per: trust@teilestore.de.

alles gut

alles gut, immer wieder gerne

11. Juli 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank dafür. Bitte kommen Sie bald einmal wieder.

Guter Onlineservice ohne…

Guter Onlineservice ohne Komplikationen.
Auch der Versand und Lieferung einwandfrei.
Das Beste die bestellte Ware die Mann oder Frau bestellt hat.

5 Sterne,weil es läuft.
tschüß
Gruß Kunde!

30. April 2019

Sehr geehrter Herr Thorsten,

vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung und Ihre Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unser Service gefallen hat.
Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Sollten eigentlich 5 Sterne werden

9. April 2019

Lieber Kund!

Falls Sie mit unserer Arbeit zufrieden geblieben sind, würden wir Sie bitten, Ihre Bewertung auch dementsprechend zu bearbeiten, vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen.

alles war super

19. Februar 2019

Lieber Kunde!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles sehr übersichtlich gegliedert

Mit freundlichen Grüßen
Dirk Benthaus

26. September 2018

Antwort von .

Sehr geehrter Herr Benthaus!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Shop online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,