Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience. Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protectio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Honnêtement, c’est la première fois que je laisse un avis sur un site, alors que je commande énormément. Mais là, commande passée le soir, avec un petit mot, ils m’ont répondu le lendemain matin, le c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Le site est bien fait

Le site est bien fait et la commande se fait rapidement en sécurité. Service rapide, j'ai reçu mon colis à temps .
Les produits sont de bonnes qualités ..

12. September 2025

Bonjour Lucy,

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du site, la sécurité de la commande et la rapidité du service. Savoir que la qualité des produits est au rendez-vous et que vous nous recommandez est une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Tech2Roo 🏍️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un seul tout petit bémol

Un seul bémol, dommage que vous ne proposiez pas à la vente le joint cuivre M16 : 16mm ID 20mm OD 1.5mm D'Épaisseur Prévu pour remplacer la vis de vidange

1. September 2025

Bonjour Gianni,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Tech2Roo ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le joint cuivre M16, et allons voir si nous pouvons l’ajouter à notre catalogue.

Votre retour nous aide à améliorer sans cesse notre offre, alors encore merci 🙏

À bientôt sur Tech2Roo 🏍️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande conforme envoi rapide équipe…

Commande conforme envoi rapide équipe très agréable si vous avez un problème ils sont a l'écoute. Je recommande !!!

Bonjour Halim,

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐️ ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement, avec un envoi rapide et conforme. Votre recommandation et vos mots sur notre équipe à l’écoute nous font vraiment plaisir.

Nous serons toujours là pour vous accompagner en cas de besoin, avec le même sérieux et la même réactivité 🚀

À bientôt sur Tech2Roo 🏍️

Bon matos

Engagements de temps et de matériels tenus

Bonjour Jean-Maurice,

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel et le respect des délais aient été au rendez-vous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Tech2Roo pour vos prochains projets moto 🚀

L’équipe Tech2Roo 🏍️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis (je crois que c’est même la première fois), mais pour Tech2Roo je me devais de le faire.
Un professionnalisme exemplaire, une réactivité incroyable aux mails et un suivi impeccable à chaque étape de la commande.
Un grand merci en particulier à Audrey pour son aide précieuse.
L’expédition est ultra rapide et le service est vraiment de grande qualité.
Un vrai plaisir de commander chez eux, je recommande à 100% et je recommanderai sans hésiter !

5. September 2025

Bonjour Mathys,

Un immense merci pour ce retour incroyable 🙏 Votre message nous touche beaucoup, surtout venant d’un premier avis ! Toute l’équipe est ravie de voir que notre réactivité et notre suivi vous ont pleinement satisfait.

Un grand clin d’œil à Audrey 👏 qui sera très heureuse de lire vos mots. Votre recommandation et votre confiance nous motivent encore plus à maintenir ce niveau de service.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes 🚀

À très bientôt,
L’équipe Tech2Roo 🏍️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Etrier arriere brembo commandé fin juin…

Etrier arriere brembo commandé fin juin reçu début septembre.
J'ai pris contact avec eux afin de connaître l'évolution de ma commande, réponse très évasive.
Si je ne prends pas contact avec eux personne m'aurait appelé..?(commençant ?)
Pas de leur c'est le sous-traitant, donc pas de geste commercial non plus. Bref à éviter si vous souhaitez réparer votre monture RAPIDEMENT.

2. September 2025

Antwort von Tech2Roo

merci pour votre avis sur cette commande.

Cet étrier était en rupture chez Brembo, et hors stock chez les deux distributeurs français (BIHR+SEMC).

Malheureusement le fabricant (Brembo), n'a communiqué AUCUN délai pour cette pièce, donc impossible de vous indiquer une date.

Bien comprendre que nous ne sommes pas fabricant et que la rupture venait de Brembo directement.

Vous auriez donc pu le commander sur n'importe quelle boutique ou magasin, vous auriez eu ce même délai (lié à Brembo), et pas plus de renseignement sur le délai puisque Brembo n'en donnait pas pour cette pièce.

On aimerait que ce genre de cas n'arrive jamais, mais nous sommes dépendant des fabricants et une rupture longue peut toujours arriver.

Lorsqu'on a une date de visible, qu'on sait que cela va être long, on indique l'information sur notre site et on prévient immédiatement le client.
Mais lorsque le fabricant ne prévient pas du délai long, on ne peut le deviner, et on a pas d'info pour le client.

On espère que vous comprendrez un peu mieux avec ces quelques explications.

On vous souhaite une bonne continuation.

Je suis très satisfait de tech2roo

Je suis très satisfait de tech2roo , le service client et très réactif , j’ai eu plein de questions à posé et , j’ai eu des réponses en moins d’une heure . C’est pas souvent que je mets un commentaire mais pour le coup je pense que c’est bien mérité . Merci à toute l’équipe ✌️

1. September 2025

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre retour détaillé et vos 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement à toutes vos questions et que vos commandes vous aient pleinement satisfait 🙌

C’est toujours un plaisir d’accompagner des clients aussi passionnés.
À très bientôt chez Tech2Roo ✌️🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualités et livraison…

Produits de qualités et livraison rapide.

Antwort von Tech2Roo

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes 🙌

À très bientôt pour vos prochains achats moto chez Tech2Roo 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux, envoi rapide et le service client réactif

8. August 2025

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐ Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité d’envoi et de la réactivité de notre service client. Votre confiance nous fait vraiment plaisir 🙏

À bientôt chez Tech2Roo pour vos prochains achats moto 🚀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après achats de la ligne complète…

Après achats de la ligne complète akrapović racing, il manquait dans le colis le support qui tien le pot d’échappement.. après réclamation avec facture d’achat comme quoi le support devait être présent dans le colis je n’ai pas reçu de retour positif..

Très déçu.

26. August 2025

Antwort von Tech2Roo

on vous a pourtant répondu et expliqué par mail qu'Akrapovic vend cette ligne depuis le début de l'année, SANS le support.
C'est un choix de leur part.

Le support est à acheter à part, car il dépend de l'année de la moto.

En effet, on a le même pot pour les Tracer 2021-2023 et les Tracer 2024-2025, mais la fixation est différente.
Donc on achète le pot d'un coté, le support de l'autre en fonction de l'année de la moto.
On l'explique clairement sur le site sur la fiche produit de ce pot, et on fait un pack pot + support.

Vous n'avez payé que le pot seul, donc vous l'avez reçu tel quel sans le support additionnel, c'est normal et c'est comme cela aujourd'hui sur tous les sites.

On vous a fait un mail pour vous proposer le support à prix coûtant à titre de geste commercial, mais on ne pourra pas vous offrir une pièce qui est payante et vendue à part.

On vend cette ligne quasiment tous les jours sans jamais avoir reçu la moindre plainte ! (et c'est de toute manière comme cela sur TOUS les sites puisque c'est le fabricant Akrapovic qui a décidé de vendre le pot d'un coté, le support  de l'autre).

On reste disponibles si besoin et on vous souhaite une bonne journée.

Tjrs au top

Tjrs au top, bon produit bon prix et livraison rapide!

Antwort von Tech2Roo

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Ça fait plaisir de lire que vous nous trouvez toujours au top et que nos produits, nos prix et la rapidité de livraison vous satisfont pleinement.

On reste motivés pour continuer sur cette lancée 💪
À très bientôt sur Tech2Roo 🚀

SAV Très sérieux

SAV Très sérieux

24. August 2025

Bonjour Gérard,

Merci beaucoup pour votre retour et cette super note ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Chez Tech2Roo, on fait toujours le maximum pour accompagner nos clients rapidement et efficacement.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour vos prochains achats ✌️

L’équipe Tech2Roo 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De vrais professionnels il mon aidée a…

De vrais professionnels il mon aidée a débloquer mon shifter acheter sur une moto d'occasion très réactif je recommande

20. August 2025

Antwort von Tech2Roo

Merci pour votre super retour et ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à débloquer votre shifter, même acheté d’occasion. Notre équipe fait toujours son maximum pour trouver des solutions rapidement et efficacement.

Un grand merci aussi pour votre recommandation 🙏
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Tech2Roo 🚀

Parfait !

Expédition rapide, livraison un peu moins grâce à la poste ... Mais colis parfaitement emballé ! J'ai eu recours au SAV pour une petite question: pas de réponse directe, mais ils se sont renseignés auprès du fabricant avant de me répondre, et tout cela en 3 jours! Efficace et rapide, tout ce que j'aime!! Je continuerai mes achats chez tech2roo.com avec plaisir !!

Bonjour 🙂

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait à la fois de l’expédition et de l’efficacité de notre SAV 🚀. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer dans ce sens.

À bientôt pour de prochains achats chez Tech2Roo 👊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait encore une fois de mon…

Très satisfait encore une fois de mon expérience d'achat, réactif quand à ma demande d'envoi de commande fractionné. Je ne peux que recommander Tech2Roo !!

22. Juli 2025

Bonjour Eprom,
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité 🌟 Nous sommes ravis que notre réactivité pour l’envoi fractionné ait répondu à vos attentes.

À très vite pour une prochaine commande chez Tech2Roo 🚀

Topissime livraison qualite produit

6. August 2025

Bonjour Bertrand,
Merci pour votre retour 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Tech2Roo 🚀

Le top

Le top , très bonne communication personnelle très agréable et compréhensif merci .
A bientôt.

25. Juli 2025

Bonjour Franck,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏

Nous sommes ravis que la communication et l’accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer sur cette voie 💯

Apefficaciterès commandes des articles,

Après commandes des articles,, réception rapide du colis..pas d'oubli.. tout Est correcte

Bonjour Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏

Nous sommes ravis que vos commandes se soient déroulées parfaitement, avec une réception rapide et complète. Votre satisfaction est notre priorité à chaque envoi 📦✅

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait,prix raisonnable et envoi…

Parfait,prix raisonnable et envoi rapide.
Je recommande.

Bonjour Wright,
Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏

Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation est une belle récompense 💯

Très réactif

Très réactif, sur une première commande, je me suis trompé et j'ai annulé,Tech2roo m'a immédiatement remboursé sans délais. Très satisfait de leurs services sur ma deuxième commande !

22. Juli 2025

Bonjour Nicolas,
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance renouvelée 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement à votre première demande et que votre seconde commande vous ait pleinement satisfait. C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir à chaque client 💯

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Tech2Roo ! 🏍️🔥

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr