Bis jetzt zufrieden nur der Kontakt hat etwas länger gedauert als Gedacht, sowie Ergebnisse aber man muss Geduld haben.
Trotz 12-maliger Abmeldung wird weiter Werbung geschickt. 3 Mal wurde mir versprochen, mich jetzt händisch von der Liste zu streichen, alles vergebens. Das ist eine Drückerkolonne. Ich hoffe, kein Un... Mehr ansehen
Seit Monaten spamt eine angebliche Mitarbeiterin von Tech Staff Solutions uns zu. Daraufhin haben wir mehrfach versucht mit der Person und auch der Firma Tech-Staff unter anderem über die im Impressu... Mehr ansehen
Update: Die monatelange Flut an Spam hat erst nach dieser Bewertung aufgehört und jetzt soll ich die löschen. Kommt nicht in Frage. Lasst es sein, Firmen zuzuspammen, dann kriegt ihr keine solchen... Mehr ansehen
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ich bin wirklich beeindruckt von Tech…
Ich bin wirklich beeindruckt von Tech Staff! Das Team ist unglaublich kompetent und immer professionell. Ob es um technische Unterstützung, IT-Beratung oder die Lösung komplexer Probleme geht, sie haben stets schnelle und zuverlässige Lösungen parat. Besonders hervorzuheben ist ihre schnelle Reaktionszeit und der proaktive Support, der dafür sorgt, dass alles reibungslos läuft.
Habe mich an die Firma gewandt zur…
Habe mich an die Firma gewandt zur Kundengewinnung. Was auch definitiv gut funktioniert hat. Kontakt war super gut Umsetzung war auch super. Gerne wieder.
Trotz 12-maliger Abmeldung weiter Spam
Trotz 12-maliger Abmeldung wird weiter Werbung geschickt.
3 Mal wurde mir versprochen, mich jetzt händisch von der Liste zu streichen, alles vergebens. Das ist eine Drückerkolonne. Ich hoffe, kein Unternehmen fällt auf diesen "Dienstleister" herein.
Mehrmals aus dem Mailverteiler…
Mehrmals aus dem Mailverteiler austragen lassen und es passiert nichts. Man wird dauerhaft zugespammt.
Eine seltene, aber bewusste öffentliche Warnung
Wer Wert auf verlässliche, transparente und faire Geschäftsbeziehungen legt, sollte sehr genau prüfen, ob eine Zusammenarbeit mit der Firma Techstaff den eigenen Standards entspricht.
Dies ist meine subjektive Erfahrung – ich teile sie, damit andere fundierte Entscheidungen treffen können. In über 35 Jahren Berufserfahrung habe ich nur sehr selten das Bedürfnis verspürt, öffentlich vor einem Unternehmen zu warnen.
Lohn nicht bezahlt , Katastrophen Firma
Ich bin froh, das immer mehr sehen was für eine Firma das ist.
Lohn nicht bezahlt , immer wieder Verspätungen und ausreden, ein Teil vom Lohn einbehalten uvm...
Auch ich war beim Arbeitsgericht!!!
Bleibt fern von diesem Arbeitgeber, Gehälter nicht bezahlt
Bleibt fern von diesem Arbeitgeber
Ich habe im November 2025 mit 2 weiteren Kollegen gestartet und nach einigen Wochen gekündigt, da es kaum auszuhalten war in dieser Firma.
Der Prokurist Max hat uns telefonisch informiert, dass bei der Lohnabwicklung etwas schief gelaufen ist und er uns bittet noch 2-3 Tage abzuwarten. Mittlerweile sind Monate vergangen und wir warten immer noch auf die Gehälter. Da ich so „klug“ war und das wahre Gesicht der Firma schon nach 4 Tagen gesehen habe, habe ich nach der ersten Woche selber gekündigt. 1000 Euro + Spesen stehen aus. Bei Kollegen ist der Betrag mindestens das vierfache.
Wir haben Klage beim Arbeitsgericht in Heidelberg eingereicht und warten jetzt auf Rückmeldung.
Ein weiteres Thema ist das Onboarding. Man geht hin und dann weiß niemand so Recht, wer das onboarding übernimmt und was der Inhalt ist. Plan vom AG ist es vermutlich gewesen, am besten ohne Onboarding direkt Cold Calls machen zu lassen, um das schnelle Geld zu generieren.
Eine Kollegin, die als Office Managerin eingestellt worden ist, musste plötzlich in ihrer ersten Woche Recruiting machen, da eine aus dem Recruiting krank war.
Höchste Vorsicht geboten
Sachliche Darstellung meiner Erfahrung mit der Tech Staff Solutions GmbH
Ich war für einen kurzen Zeitraum bei der Tech Staff Solutions GmbH in Heidelberg beschäftigt. Während dieses Arbeitsverhältnisses kam es dazu das meine Gehaltszahlung und Spesen nicht erfolgt ist, sowie bei der ausgestellten Gehaltsabrechnung föllig falsche Zahlen und Arbeitszeiten entschtanden sind. Es handelt sich um einen Betrag von mehreren tausend Euro.
Eine aus meiner Sicht ausreichende und nachvollziehbare Begründung für diese Abweichungen wurde mir bislang nicht mitgeteilt. Da eine Klärung auf direktem Wege nicht möglich war, habe ich die Angelegenheit zur rechtlichen Regelung an das Arbeitsgericht Heidelberg übergeben. Ein Verhandlungstermin ist derzeit anhängig.
Die nachfolgend genannten Personen waren mir als verantwortliche und Geschäftsführer vorgestellte worden:
Maximilian Deiber, Lucas Kartmann, Jan Philipp Waffenschmidt und Yasmin Waffenschmidt. Nach meiner Einschätzung sollte man bei dem Unternehmen besonders vorsichtig sein.
Diese Darstellung gibt ausschließlich meine persönliche Erfahrung meine Wahrnehmung wieder.
SPAM und keinerlei Reaktion
So etwas unprofessionelles habe ich noch nie erlebt! Ich bin selbst Personalberaterin und bin schockiert über die Vorgehensweise dieses Unternehmens. Ich erhalte ungefragt Kandidatenprofile von denen zugeschickt auf Positionen, die ich nicht mal ausgeschrieben habe. Es wird nicht mal gecheckt, dass ich selbst Personalberaterin bin und die Emails absolut keinen Sinn ergeben. Mir tun die Kandidaten und Unternehmen leid, die mit so einem Unternehmen zusammenarbeiten. Die Profile der Kandidaten werden einfach an unzählige Unternehmen weitergeleitet ohne dass sie Bescheid wissen, wo ihre Unterlagen überhaupt landen. Derartige Massenmails schaden unserer Branche erheblich und tragen leider dazu bei, dass der Markt zunehmend unseriös wahrgenommen wird.
Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme und Hinweis darauf, dass unangefragte werbliche E-Mails ohne vorherige Einwilligung gesetzlich unzulässig sind, erhält man keine Rückmeldung. Ich werde rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen einleiten!
Null Kommunikation
Nach meiner persönlichen Erfahrungen der schlechteste Jobvermittler ever. Nachdem ein Fragebogen der weit über die Stellenvermittlung hinaus geht (was geht es diesen Anbieter an, ob Mitberwerber für Stellengesuche genutzt werden?) erfolgt ist, fehlt jegliche Kommunikation. Anfragen werden nicht beantwortet, die Stellen sind trotzdem regelmäßig aktiv. Z.B. auf die beworbene, diese ist 3 Monate später wieder online...zum Glück kann ich auf diesen Anbieter verzichten. Der Fragebogen liegt entsprechenden Institutionen zur rechtlichen Prüfung vor.
Spam
Senden SPAM-Mails, einfach nur nervig und unseriös!
E-Mail-Spam pur
Seit Monaten erhalte ich immer wieder unaufgefordert E-Mails von diesem Unternehmen bzw. einer vermeintlich angestellten Person - initial vermutlich aufgrund einer damals aufgegebenen Stellenanzeige.
Die angebotenen Leistungen sind in meinen Augen Wucher, weshalb ich auch kein Interesse am Empfang weiterer E-Mails hatte.
Ein Abmeldelink existiert nicht, deshalb habe ich per E-Mail "ABMELDEN" an die genannte Adresse zum Abmelden geantwortet - vermutlich ein Fehler, da ich damit Aktivität signalisiert habe. Nach zahlreichen weiteren E-Mails immer wieder das gleiche Szenario: gelegentlich ABMELDEN antworten, als Spam melden, löschen und letztendlich blockieren
Nach kurzer Zeit erhielt ich wieder E-Mails, allerdings wurde nun die E-Mail-Adresse verändert - nun also der Vorname der vermeintlich angestellten Person nur mit der Initiale in der E-Mail-Adresse enthalten. Das Spiel begann von vorn: ABMELDEN antworten, als Spam melden, löschen und letztendlich blockieren
Kurz darauf wurde der Punkt in der E-Mail-Adresse durch einen Bindestrich ersetzt und noch einige andere solcher Spielereien.
Mittlerweile habe ich mir auch mal die Mühe gemacht die Telefonnummer der Firma rauszusuchen und habe heute telefonisch zur Unterlassung aufgefordert. Sollte das nicht reichen, werde ich eine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur und der Internet-Beschwerdestelle einreichen - gegen derartiges Verhalten wehre ich mich aus Prinzip.
SPAM
Seit über einem Jahr erhalten wir ungefragt Spam von der Firma. Mehrfach wurde denen bereits mitgeteilt, dass jegliche Kontaktaufnahme zu unterlassen ist. Nach diversen schlechten Bewertungen haben die auch einfach Ihr Google-Profil gelöscht.
Eine Meldung bei der Bundesnetzagentur hatte bisher leider keinen Erfolg.
Unseriöse Stellenanzeige
Seid vorsichtig mit euren Daten! Die Firma nimmt nur Daten von Bewerbern für Stellen auf, die es gar nicht gibt.
Regelmäßiger Spam - Frechheit
Regelmäßiger Spam - bis zu 20 E-Mails zeitgleich, Reaktionen auf Mails gibt es keine, telefonisch ist niemand zu erreichen. Viel aggressiver kann man Menschen nicht belästigen.
Gute Agentur aber leider
Gute Agentur ansich aber leider zu viel Spam.
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden, die Menge an potenziellen Mitarbeitern hat eindeutig zugenommen.
Ich bin echt rundum zufrieden also nur…
Ich bin echt rundum zufrieden also nur wärmstens weiter zu empfehlen von meiner Seite aus.
Bis jetzt zufrieden
Sehr angenehme Erfahrung mit der…
Sehr angenehme Erfahrung mit der Agentur – professionell, klar in der Kommunikation und vor allem engagiert. Man merkt, dass hier wirklich verstanden wird, worauf es bei moderner Mitarbeitergewinnung ankommt. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und zielgerichtet – absolut empfehlenswert.