TaxiTender Bewertungen 1'852

TrustScore 4 von 5

4.0

Wir haben diesen Service schon öfter genutzt und bis auf die letzte Abholung hat immer alles reibungslos funktioniert. Bei Problemen hilft die Hotline schnell und unkompliziert weiter. Die Reklamation... Mehr ansehen

Fahrt wurde von Taxitender per email storniert! Völlig unzuverläsdig und ca 20% teurer als normales Taxi. Werde es nie wieder buchen! Erst Fahrtbestätigung von Lufthansa und Taxitender erhalten, dann... Mehr ansehen

Alles komplett problemlos Hin- und Rückfahrt Flughafen Porto, pünktlich auf beiden Strecken, am Flughafen mit Namensschild empfangen, direkt am Hotel zur Rückfahrt wieder abgeholt.

Der Fahrer war sehr sehr nett und das Auto in einem tadellosem Zustand. Ich kann diesen Service nur empfehlen!

1. Taxiunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We are the global booking platform for taxi services that provides access to the world's biggest taxi network for travelers and channel partners with affordable, fixed prices. Based in Maastricht, we offer cab service to and from airports (airport tran...

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Finger weg von diesem Unternehmen

Mein Transfer in Paris wurde kurzfristig abgesagt. Eine Rückerstattung des Fahrpreises wurde zugesichert, doch laufe ich dieser seit Monaten hinterher. Auf Emails wird nicht regiert, bei Anrufen wird die Erstattung freundlich zugesichert, es passiert aber nichts. Jetzt habe ich meine Rechtsschutzversicherung eingeschaltet..

22. Oktober 2019

Taxifahrt Venedig

Ich finde es unfähr, wenn man eine Fahrt zum Hotel bucht, dass man an der Piazale Roma rausgelassen wird mit der Bemerkung, dass man von dort eben alleine das Hotel finden muss. Wenn man sich dort nicht auskennt ist es schwierig. Ich finde es nicht korrekt, dass auf der Homepage nicht angegeben wird, dass die Taxis nur bis zur Roma fahren, sondern der Eindruck erweckt wird, man wird direkt zum Hotel gebracht. Außerdem haben wir eine ganze Weile gewartet bis der Fahrer endlich kam.

19. Oktober 2019

Antwort von TaxiTender

We are sorry to read that you were not aware of the fact that the ultimate point where a car can get in Venice, is Piazzale Roma. In the meanwhile you have been contacted by our customer service to clarify. We hope to welcome you again in the future. Regards.

Very nice & attentive driver

Very nice & attentive driver with helpful tips for a good city trip.

19. Oktober 2019

Antwort von TaxiTender

We will forward your comments to our local provider, they will be happy to read your review. Regards.

zuverlässig und freundlich

Kann man nur empfehlen,zuverlässig und freundlich .

10. Oktober 2019

Antwort von TaxiTender

Hello Kerstin, thank you for taking a moment to share your experiences with our services.

Wir mussten 10 Minuten auf das Taxi…

Wir mussten 10 Minuten auf das Taxi warten. Von einem Taxiunternehmen erwarte ich, dass es mindesten 5 Minuten vor der vereinbarten Zeit am Abholort eintrifft.

9. Oktober 2019

Antwort von TaxiTender

Dear Mr Manfred, our apologies for the fact that the driver arrived with a delay. We will of course mention to them that this resulted in a complaint from our customer. We hope to welcome you another time again in the future to provide our regular service.

Sehr zufriedenstellend

Sehr zufriedenstellend. Abholung am Flughafen war sehr schnell und wir mussten nicht auf den Service warten. Die Abholung vom Hotel war sehr pünktlich. Obwohl es eine Panne gab auf dem Rückweg, wurde diese schnell gelöst und ich war sogar überpünktlich am Flughafen.

Ich kann den Service nur weiterempfehlen.

4. Oktober 2019

Antwort von TaxiTender

Thank you for sharing your comments about your transfer with us. Our local provider will appreciate your message. Regards.

Top Fahrt - Prag Airport - Zentrum

Alles hat super geklappt. Fahrer stand überpünktlich am Flughafen, sehr netter und hilfsbereiter Mann. Sicherer Fahrstil

3. Oktober 2019

Antwort von TaxiTender

Good to read everything was in order. We hope to welcome you again.

Leider hat die Abholung nich geklappt.

Leider hat die Abholung nich geklappt.
Erst nach zweimal anrufen kam ein Fahrer. Leider 15 min. zu spät. Sehr ärgerlich

29. September 2019

Antwort von TaxiTender

We are sorry to read you are not happy with our service. Can you please send us a mail with your full name and booking number? We want to come in contact with our local supplier. Thank you in advance. booking@taxitender.com

Einwandfreier Ablauf

Einwandfreier Ablauf, zügiger Transfer. Leider etwas teuer.

19. September 2019

Antwort von TaxiTender

Thank you for your review. According to your review we will check our prices again by our local supplier. Thank you and have a nice day.

Super Service

Super Service,
Nette und Hilfsbereite Fahrer Top.

15. September 2019

Antwort von TaxiTender

Good to read everything was in order.

Das war spitze

Das war spitze. Der Fahrer hat uns auf dem Hin- und Rückweg viel über Budapest und Ungarn erzhlt. Pünktlich und freundlich.
Gerne wieder

15. September 2019

Antwort von TaxiTender

Thank you for your review. We hope to welcome you another time.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Schnelle Buchung und Abwicklung. Angenehme Fahrt. Gerne wieder

13. September 2019

Antwort von TaxiTender

Thank you. We hope to welcome you again.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, der Fahrer war sehr pünktlich da um mich vom Flughafen zum Hotel zu bringen und auch sehr pünktlich am Hotel um mich ein paar Tage später abzuholen. Die Fahrt war jeweils sehr angenehm und entspannt und der Fahrer sehr freundlich.

4. September 2019

Antwort von TaxiTender

We will forward you comments to our local driver, thank you.

Bestens zufrieden - 100% Weiterempfehlung

Bestens zufrieden. Portal für Online Buchung einfach zu bedienen.
Bestätigung und Dokumente perfekt. Klar und übersichtlich. Pünktliche Abholung am Flughafen. Netter Fahrer, der uns über Wien informierte. Genauso zuverlässig hat die Abholung am Hotel und Fahrt zum Flughafen geklappt. Kann ich nur empfehlen..

3. September 2019

Antwort von TaxiTender

Thank you Carmen for your review. We will forward your comments to our local driver in Wien. Regards.