Fast das falsche bestellt!!
Das Gewindefahrwerk um meinen alten Jaguar etwas mehr Bodenfreiheit zu geben wäre fast das faslche (nicht TÜV fähige) gewesen wenn ich nicht vorher den Support kontaktiert hätte. Besten Dank.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Habe ein Auspuff bestellt dort und er passt nicht. Seit über einer Woche versuche ich jemand dort ans Telefon zu bekommen, keine Chance. Habe extra noch mal alles geprüft er soll laut Website definitiv für mein Auto sein. Schade.
Das Unternehmen löscht auch fleißig Bewertungen hier. Eigentlich wären es noch mehr negative. Das sieht man auch hier, stand 10.02.26 wurden 5 negative gelöscht alleine in diesem Jahr.
Hatte einen defekt an einem Luftbalg....Mit der bitte um sehr schnelle Lieferung habe ich am Montag abend bestellt. Ware war in perfektem Zustand Donnerstag mittag bei mir. Perfekt gelaufen. Sehr sehr angenehm. Bestelle gerne dort wieder.
Vielen Dank an das Team. Wochenende gerettet.
Ihr seit Super
TA Technix, der Tuningspezialist mit Sitz in Wustermark, verfügt seit nunmehr über einem Jahrzehnt über Erfahrungen in der Tuning-Branche - so beschreibt sich TA-Technix selbst."Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!"
Das mit den Erfahrungen trifft auf den Kundenservice, bei dem es an allen Ecken und Kanten hakt, in meinem Fall nicht zu. Leider sehe ich den Kundenservice von TA-Technix vielmehr als stark verbesserungswürdig an, denn 𝗱𝗲𝗿 𝗦𝗽𝗮ß 𝘀𝗼𝗹𝗹𝘁𝗲 𝗺𝗶𝘁 𝗱𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗰𝗵𝗲 𝘂𝗻𝗱 𝗱𝗲𝗺 𝗞𝗮𝘂𝗳 𝗮𝗻𝗳𝗮𝗻𝗴𝗲𝗻!
Fakten:
Als Nichtfachmann, wollte ich ein Sportfahrwerk verschenken und gelangt nach kurzer Suche unter anderem an TA-Technix. Auf Grundlage vorhandener Fahrwerksfedern dieses Anbieters startete ich eine E-Mail Anfrage technischer Natur. Diese beinhaltete auch alle nötigen Informationen zum Fahrzeug. Ich bat auch um Alternativen, die ich dann auch, in Form eines Angebots für ein Gewindefahrwerk, erhielt.
Hierzu bat ich den Mitarbeiter Herr D.P. ("...ich mache Ihnen ein Angebot mit den kompletten teilen die Sie benötigen"), das passende Zubehör wie Domlager etc. mit ins das Angebot einzubeziehen. Da ich nach 10 Werktagen immer noch keine Reaktion erhalten hatte, rief ich bei TA-Technix an.
Ich schilderte einem anderen Gesprächspartner den Fall, da der ursprüngliche Mitarbeiter (der Angebotsersteller) nicht anwesend war. Mein Gesprächspartner reagierte etwas genervt (ich konnte ihm keine Detail zum Angebot wie Artikelnummer oder FW-Typ nennen...weil sein Kollege nichts davon in seinem Angebot angegeben hat) und im weiteren Gesprächsverlauf vermittelte er mir gegenüber nicht den Eindruck etwas verkaufen zu wollen.
Vielmehr gab er mir in einem arroganten Unterton zu verstehen, dass er keinerlei meiner persönlichen Daten im System finden könne (sein Kollege hätte nichts angelegt) und ich ein weiteres mal meine Anfrage unter Angabe der Fahrzeugdaten noch einmal stellen sollte.
Ich habe das Gefühl, dass die Firma TA-Technix nicht wirklich die Absicht hat, Kundenanfragen zu ihren angebotenen Produkten zu beantworten, obwohl der Kunde Kaufabsicht bekundet. Unkompliziert und professionell geht meines Erachtens anders.
Da aufgrund der heutigen Aussage des Mitarbeiters meine E-Mails inklusive aller meine Daten nicht mehr auffindbar sind, werde ich mich wohl anderweitig orientieren müssen. Ich stelle mir gerade vor, es kommt zu Problemen mit einem Artikel nach dem Kauf oder gar zu einem Garantiefall - besser nicht...
Nachtrag:
Nach fast einem Jahr interessiert sich TA-Technix plötzlich für die hier von mir abgegebene Bewertung und es werden Details angefragt.
Nach so vielen Monaten ist der Zug sowas von abgefahren. Das Fahrwerk samt Zubehör wurde beim Wettbewerb gekauft und schon vor einem knappen Jahr eingebaut. Eine solch verspätete Reaktion sagt eigentlich alles...