Tarotpolis Bewertungen 16

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

In einer Lebensphase

In einer Lebensphase, in der ich sehr verzweifelt war, habe ich dort leider sehr viel Geld gelassen. Natürlich ist nichts von dem Gesagten eingetroffen außer, dass ich mir immer wieder falsche Hoffnungen gemacht habe und ja, ich habe auch mit den ganz angesagten, bei denen man in einer langen Warteschleife ist, telefoniert. Wenn man mitteilt, dass etwas nicht stimmte, wird man blockiert, so, dass man keine Bewertung abgeben kann. Ich habe dort ca. 2000 Euro gelassen und wirklich gar nichts ist eingetroffen. Der Mann, der mich die ganze Zeit angeblich noch geliebt hat und zurückkommt, ist inzwischen verheiratet und möchte absolut keinen Kontakt mehr zu mir. Das ist dann wohl seine Art, mir seine noch vorhandenen Gefühle, die von allen "Beraterinnen" gesehen wurden, zu zeigen ;-) Bitte lasst die Finger von diesen Portalen, auch, wenn ihr noch so verzweifelt seid - bzw. gerade dann. Ihr macht euch ewig falsche Koffnungen, statt mit Vergangenem abzuschließen.
Edit zu der Anwort von Tarotpolis:
Tarotpolis hat meinen vollständigen Namen, der hier öffentlich natürlich nicht erscheint und Ende 24 wurde ich sehr wohl von 4 "Beraterinnen" blockiert, nachdem ich ihnen mitteilte, dass Gesagtes nicht eingetroffen ist. Nach dem Blockieren kann man diese dort nicht mehr bewerten. Ein Schelm, der jetzt denkt, dass sie das deswegen tun ;-)

15. Februar 2026

Antwort von Tarotpolis

Vielen Dank für Ihre ergänzende Rückmeldung.
Wir haben Ihren Hinweis sehr ernst genommen und uns intern nochmals intensiv mit dem geschilderten Sachverhalt beschäftigt. Dazu haben wir sämtliche Blockierungen sowie entsprechende Kundenkonten aus dem Zeitraum Ende 2024 bis heute (2026) umfassend geprüft, insbesondere auch Umsätze in der von Ihnen genannten Größenordnung. Leider konnten wir dabei keinen Datensatz finden, bei dem die beschriebenen Kriterien übereinstimmen.
Uns ist daher aktuell nicht nachvollziehbar, auf welchen Account oder welche Gespräche sich Ihre Aussage konkret bezieht. Gleichzeitig möchten wir transparent anmerken, dass zwischen dem von Ihnen genannten Zeitraum 2024 und der jetzigen Rückmeldung im Jahr 2026 ein sehr langer Abstand liegt. Üblicherweise melden sich Kundinnen und Kunden zeitnah, wenn etwas unklar ist. Dennoch möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir niemandem etwas unterstellen und Ihr Anliegen weiterhin ernst nehmen.
Bitte wenden Sie sich daher gerne nochmals direkt mit konkreten Angaben (Nutzername, E-Mail-Adresse, ungefähre Gesprächszeiten oder Rechnungsdaten) an unseren Support, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen und vollständig prüfen können. Nur so können wir sicherstellen, dass alles fair und nachvollziehbar geklärt wird.

Kritik nicht erwünscht

Für mich hat es nicht viel mit Hellsicht zu tun ausfragen und davon ableiten trifft es besser schreibt man Kritik wird sie gelöscht und die Berater blocken dich hinhalten und die Leute bei Laune halten das sie wieder anrufen. Hab einige Gespräche gehabt und einige Berater ausprobiert aber viel ist nicht eingetroffen wer ratet hat auch mal Glück

16. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Gartner,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Gern möchten wir hierzu transparent Stellung nehmen.

Sie sind laut unserem System bereits seit 2021 Kunde bei uns und haben in dieser Zeit knapp 500 Gespräche geführt. Davon wurden rund 60 Gespräche bewertet. Bis auf eine einzige Bewertung sind alle durchgehend positiv ausgefallen.

Die eine nicht sichtbare Bewertung bezog sich auf ein Zufallsgespräch, das für Sie vollständig kostenlos zum Testen war. In diesem Fall haben wir uns bewusst dafür entschieden, die Bewertung nicht zu veröffentlichen, da dem Berater aus einem kostenfreien Testgespräch kein Nachteil entstehen soll.

Vor diesem Hintergrund können wir Ihren aktuellen Kommentar ehrlich gesagt nicht nachvollziehen – insbesondere nach so vielen Jahren Nutzung, in denen Sie laut System insgesamt sehr zufrieden mit unserer Dienstleistung waren.

Selbstverständlich nehmen wir Kritik ernst, sie wird bei uns jedoch nicht pauschal gelöscht, sondern immer im Kontext geprüft.

Bitte beachten Sie zudem, dass spirituelle Beratungen stets als Unterstützung und Impuls zu verstehen sind. Sie ersetzen keine Entscheidungen und keine persönliche Verantwortung. Einschätzungen können sich verändern, da sie stark von eigenen Entwicklungen, Entscheidungen und äußeren Umständen abhängen.

Sollten Sie konkrete Gespräche oder einzelne Berater haben, bei denen Sie Klärungsbedarf sehen, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden. Wir prüfen das gern im Detail.

Freundliche Grüße

Ich bin unglaublich froh

Ich bin unglaublich froh, hier so viele engagierte und kompetente Berater gefunden zu haben. Jedes Mal, wenn ich einmal nicht weiterweiß, bekomme ich schnell Unterstützung, die nicht nur fachlich sitzt, sondern auch menschlich guttut. Dieses Gefühl, wirklich verstanden und begleitet zu werden, ist für mich unbezahlbar. Danke an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job und gebt mir jedes Mal das gute Gefühl, nicht allein vor meinen Fragen zu stehen!

3. Dezember 2025

Antwort von Tarotpolis

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte. Solches Feedback bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in dem, was wir täglich mit großer Überzeugung tun. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns fachlich gut aufgehoben fühlen und auch menschlich die Unterstützung erhalten, die Ihnen guttut. Genau dieses Gefühl von Verständnis und Begleitung ist uns besonders wichtig. Danke für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Süße Aktion in der Vorweihnachtszeit

Süße Aktion in der Vorweihnachtszeit Engel suchen zu können und damit Guthaben von drei Euro gutgeschrieben zu bekommen.

5. Dezember 2025

Antwort von Tarotpolis

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aktion in der Vorweihnachtszeit gefallen hat und Sie Freude daran hatten, die Engel zu suchen. Das kleine Guthaben soll genau dafür da sein: als Dankeschön und als kleine Aufmerksamkeit zwischendurch. Schön, dass Sie mitgemacht haben.

Auch bei mir wurde die schlechte…

Auch bei mir wurde die schlechte Bewertung nicht aufgeschaltet und ich wurde von der Beraterin blockiert. Ich habe keine Antwort auf meine Frage erhalten, sie hat mir den Ratschlag gegeben, dass ich keine Ratschläge geben soll, dabei gebe ich keine Ratschläge. Alles was sie mit einem herrischen Ton über mein Leben gesagt hat, traf nicht zu. Als ich darauf interventiert hat, hat sie mir widersprochen. Es war mehr LUFT als MED. Dass ich nun blockiert bin - sagt schon eine ganze Menge. Fairerweise möchte ich erwähnen, dass es ein Gratisgespräch war.

23. November 2025

Antwort von Tarotpolis

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen gern kurz erläutern, wie das Bewertungssystem funktioniert:

Negative Bewertungen aus Gratisgesprächen werden grundsätzlich nicht öffentlich sichtbar gestellt, da der Berater für diese Gespräche keine Vergütung vom Kunden erhält. Eine öffentliche Darstellung wäre daher nicht fair. Intern sieht der Berater Ihre Rückmeldung jedoch trotzdem und kann sie für sich reflektieren und einordnen.

Dass Sie anschließend blockiert wurden, bedeutet lediglich, dass die Beraterin künftig keine weiteren Gespräche führen möchte – das kann verschiedene persönliche Gründe haben und ist nicht als Bewertung Ihrer Person zu verstehen.

Wir danken Ihnen für den fairen Hinweis, dass es sich um ein Gratisgespräch handelte, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Wenn Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gern weiter.

Meine sachliche 2 Sterne Bewertung…

Meine sachliche 2 Sterne Bewertung wurde gelöscht. Das fördert nicht gerade das Vertrauen. weiß nicht ob das anderen auch so geht. Mir scheint es werden nur die positiven(4/5 Sterne ) Bewertungen freigeschaltet.

Nachtrag:
Ja ist/ klingt verwirrend, da Tarotpolis und Viatarot Tochterfirmen von Astrogroup sind.

Es stimmt nicht was sie schreiben. Die Bewertung ist immer noch nicht freigeschaltet. Die Beraterin hat mir auch noch eine " nette" Nachricht geschickt. Und dann erneut blockiert.
Kann leider keine Screenshots hier hochladen.
Ist aber definitiv so passiert.

Nachtrag

Habe weder am am 17. Noch am 3.11 eine Bewertung abgeben.
Das Gespräch das ich bewertet habe war kostenpflichtig. Die Bewertung ist immer noch nicht freigeschaltet und ich wurde von der Beraterin blockiert.

19. November 2025

Antwort von Tarotpolis

Nachtrag 10.2.2026: An unserer Aussage ändert sich nichts, da wir ausschließlich auf Basis nachvollziehbarer Fakten handeln. Bis heute wurde kein Kontakt mit unserem Service aufgenommen, um das Anliegen konkret zu schildern und zu klären. Stattdessen wurde erst Monate später erneut ein Kommentar verfasst, der den Eindruck entstehen lässt, einen Berater oder das Portal in ein negatives Licht zu rücken.
Zudem ist ersichtlich, dass auf Trustpilot bislang ausschließlich negative Bewertungen zum gleichen Thema abgegeben wurden. Möglicherweise wird versucht, das bestehende Problem auf diesem Weg an anderer Stelle zu adressieren, in der Hoffnung, dass sich die Situation zukünftig verbessert.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten den Sachverhalt gern transparent aufklären, da hier zwei unterschiedliche Portale betroffen sind.

Sie hatten am 20.11. auf Tarotpolis ein Gespräch mit unserer Beraterin geführt. Nach diesem Austausch wurde Ihr Profil dort blockiert, weil die Beraterin Ihnen – so gern sie es würde – in Ihrer aktuellen Situation nicht weiterhelfen kann.

Dies dient auch dem Schutz der Beraterin, da sie nicht die Verantwortung übernehmen kann, wenn sich Ihre Situation verschlechtert oder etwas passiert. Deshalb war eine klare Empfehlung und Abgrenzung mit dem Hinweis auf professionelle Hilfe angebracht.

Durch die Blockierung können Sie die Beraterin auf Tarotpolis künftig auch nicht mehr anrufen.
Im Anschluss daran haben Sie jedoch nicht auf Tarotpolis, sondern auf dem externen Portal viatarot.de eine Bewertung zur gleichen Beraterin hinterlegt – für ein Gespräch, das Sie dort am 25.10. geführt hatten. Da dies wie eine direkte Reaktion auf die Blockierung wirkt, wurde Ihr Profil auch dort gesperrt.

Wir möchten an dieser Stelle freundlich darauf hinweisen, dass bewusst reaktive Bewertungen, die aus persönlicher Verärgerung entstehen, auf unseren Portalen grundsätzlich nicht veröffentlicht werden. Wir achten darauf, dass Rückmeldungen fair, sachlich und im richtigen Zusammenhang erfolgen, um Ratsuchende wie auch unsere Beraterinnen zu schützen.

Wichtig ist außerdem:

Tarotpolis und viatarot.de sind vollständig unabhängige Plattformen. Ihre Bewertung wurde daher nicht auf Tarotpolis hinterlegt und konnte dort folglich weder freigeschaltet noch gelöscht werden. Bei uns liegt keine neue Bewertung von Ihnen vor.

Wir verstehen, dass diese Situation für Sie verwirrend wirkt, und stehen Ihnen bei Fragen selbstverständlich gern zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Faires Portal

Also ich persönlich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Portal und seinen Beratern gemacht. Für mich ist es einer der seriösesten und fairsten Portale schlechthin. Ich bin seit über 5 Jahren Kundin dort und habe mit der Zeit meine Stammberaterinnen Mara, Sina und Alana finden können, die nicht nur extrem treffsicher, sondern auch respektvoll und sehr freundlich sind. Auch Mia gehörte zu meinen Lieblingsberaterinnen. Wenn mal ein Zufallsgespräch nicht zustande kam wegen einer Störung, habe ich sofort ein neues bekommen. Auch die Preise finde ich fair und nicht überzogen, wie wo anders. Es gibt Lines, wo man noch nicht mal eine Antwort auf ein Anliegen bekommt. Selbstverständlich habe ich auch mal Berater gehabt durch Zufallsgespräche, wo mir die Arbeitsweise nicht so zugesagt hat, aber dennoch waren bis jetzt alle höflich und bemüht und so konnte ich dann halt auch sehen, wer für mich der oder die Richtige ist, und das gratis. Das gibt es nicht überall. Also von mir ein klarer Daumen hoch!

10. Juni 2025

Antwort von Tarotpolis

Ganz lieben Dank für Ihre tollen Worte und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und mit unseren Beraterinnen so positive Erfahrungen gemacht haben. Gerade die Kombination aus Treffsicherheit, Respekt und Herzlichkeit macht unsere Plattform aus – und genau das wollen wir auch weiterhin bieten.

Auch Ihr Hinweis zu den Zufallsgesprächen und zur fairen Preisstruktur bedeutet uns viel. Dass Sie Ihre Stammberaterinnen gefunden haben und uns so ein schönes Feedback geben, bestärkt uns sehr in unserer täglichen Arbeit. Danke dafür!

Ich habe meinen Account beenden…

Ich habe meinen Account beenden lassen.Nachdem mir nach 14 Tagen mein Geburtstagsgeschenk wieder weggenommen wurden, Guthaben wurde wieder zurückgenommen weil 14 Tage nicht genutzt.Das zeigt deutlich um welches Spiel es hauptsächlich geht.Aber es gibt eben noch genug hilflose Menschen die es als Ausweg sehen.
Der Kundenservice sowie Betreiber sollte nicht vergessen, dass ohne Kunden kein Geld zu verdienen ist.Auch einige Berater sind ziemlich von sich überzeugt,auch sie sollten nicht vergessen das ohne Kunden
kein Geld zu verdienen ist.
Es war eine Erfahrung die sich nur für einen lohnt,den Inhaber der Portale von Tarotpolis und Co.

Was für eine überhebliche Antwort...
Ganz klar...Wer sein Geburtstaggeschenk nicht nutzt, bei dem hole ich es wieder ab.
Vollkommen logisch.
Was hat das mit Fairness zu tun?
Ich lache immer noch

23. August 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr offenes Feedback.

Wir können Ihre Verärgerung gut nachvollziehen, möchten jedoch anmerken, dass wir in den letzten zwei Monaten keinen Fall verzeichnet haben, bei dem einem Kunden der Geburtstagsbonus nach 14 Tagen wieder entzogen wurde. Grundsätzlich gilt bei uns: Der Bonus verfällt frühestens nach 30 Tagen, nicht nach 14. Das hat organisatorische Gründe – vor allem in Bezug auf inaktive Konten und die buchhalterische Verwaltung von nicht genutztem Guthaben.

Dennoch ist eines bei uns ganz klar geregelt: Sollte sich ein Kunde nach Ablauf der 30 Tage melden, weil das Geburtstagsguthaben nicht mehr verfügbar ist, wird der Betrag ohne Wenn und Aber wieder gutgeschrieben. Es gibt hier keine Ausnahmen – Fairness hat für uns oberste Priorität.

Dasselbe gilt übrigens auch für unterbrochene Zufallsgespräche – etwa, wenn ein Anruf aus dem Ausland oder über eine schwache Mobilfunkverbindung abbricht. In solchen Fällen erhalten unsere Kunden selbstverständlich ein neues Zufallsgespräch, ganz ohne Diskussion.

Was unsere Beraterinnen und Berater betrifft: Ja, viele sind sehr überzeugt von ihrer Arbeit – und das mit gutem Grund. Sie gehören zu den erfolgreichsten und bestbewerteten Beratern im deutschsprachigen Raum. Natürlich wissen wir aber auch, dass kein Mensch zu jedem Kunden passt. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten jeden Tag daran, noch besser zu werden.

Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass der Dienst nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie uns eine Chance gegeben haben – und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Finger weg

Ich kann dieses Portal nicht empfehlen. Besonders bei Stellina Polare und Sina ist nie was eingetroffen, bzw. das Gegenteil und das hat dann auch nichts mehr mit "das Universum kennt keine Zeiten" zu tun, wenn es nach 2 Jahren immer noch nicht passiert ist.

12. Juni 2024

Liebe Meins Keins,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Beratungen nicht zufrieden waren. Aktuell sind rund 700 Beraterinnen und Berater auf unseren Portalen aktiv. Beide von Ihnen genannten Beraterinnen verfügen laut Rückmeldungen und Bewertungen anderer Kunden über eine sehr hohe Trefferquote von ca. 99 %.

Wir wissen, dass bei persönlichen Beratungen neben der inhaltlichen Qualität auch die zwischenmenschliche Ebene eine wichtige Rolle spielt. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass diese Passung nicht optimal gegeben ist.

Vor diesem Hintergrund ist es für uns nur schwer nachzuvollziehen, weshalb Sie über einen Zeitraum von zwei Jahren hinweg wiederholt Beratungen in Anspruch genommen haben, ohne uns frühzeitig mitzuteilen, dass Sie unzufrieden sind. Wir hätten uns in einem solchen Fall sehr gewünscht, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.

Darüber hinaus finden wir es schade, dass Sie auf Grundlage Ihrer persönlichen Erfahrungen mit zwei Beraterinnen das gesamte Portal und alle darauf tätigen Beraterinnen und Berater negativ bewerten. Unsere Beraterinnen und Berater arbeiten mit großem Engagement und vollem Einsatz. Wir legen besonderen Wert darauf, dass ausschließlich Beraterinnen und Berater bei uns aktiv sind, die qualitativ hochwertige Arbeit leisten und unseren Kunden echten Mehrwert bieten — nur so können wir unseren Qualitätsanspruch dauerhaft sichern.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin für ein persönliches Gespräch oder Feedbackgespräch zur Verfügung.

Ihr Tarotpolis Team

Ich bin super zufrieden mit dem Portal…

Ich bin super zufrieden mit dem Portal und mehr als happy mit meiner Stammberaterin Mia (seit 5 Jahren). Es ist einfach ALLES EINGETROFFEN bei Mia!
Daher kann ich der schlechten Bewertung von Marina 20. März 2025 überhaupt nicht zustimmen.
Mia hat mich in vielen Lebenslagen begleitet und nach und nach ist alles eingetroffen, positives & negatives.

Dazu möchte ich festhalten, dass wir hier von Esoterik sprechen, KEINER gibt hier Garantie auf seine Aussagen und was man daraus macht, das obliegt einem selbst! Was mit Mia gemacht wurde, ist auf menschlicher und geschäftlicher Ebene einfach nur ein fail und nicht vertretbar. Aber überhaupt nicht schlimm, denn ihre treuen Kunden gehen mit ;-)

22. April 2025

Hallo EM,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Die Beraterin Mia ist nicht mehr für uns tätig. Die Zusammenarbeit wurde beendet, nachdem es leider zu einem Verstoß gegen eine interne Absprache gekommen ist. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, war aber letztlich notwendig. Wir bitten um Verständnis, dass wir hierzu keine weiteren Einzelheiten mitteilen.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ihr Astrogroup Team

Also ich war immer sehr zufrieden

Also ich war immer sehr zufrieden. Die beste ist Mia gewesen. Leider ist sie nicht mehr da. Zu dieser negativen bewertung die hier gelesen habe , kann ich nur sagen bullshit. Ihre Bewertungen sprechen für sich und konnte sehr viele eingetroffen melden. Es kam früher oder später alles. Aber Sie ist eben auch keine Hexe und sagt nur das was sie gesehen hat. Schade das sie nicht mehr da ist. Nach so vielen Jahren:( holt sie wieder bitte….

28. März 2025

Hallo Frau Petersen,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ihr Astrogroup Team

Tolle Plattform

Ich bin seit mehreren Jahren dabei, habe meine zwei Lieblingsberaterinnen gefunden, und kann viele Eingetroffen melden!
Guthaben aufladen funktioniert immer ohne Probleme bei mir mit Paypal und ich bin sehr dankbar für das jährliche Geburtstagsgeschenk.
Zufallsgespräche sind nicht so meins, weil es Mir manchmal so vor kommt, dass darauf die wenigsten Berater Lust haben

24. März 2025

Liebe Frau Kleine,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung auf Trustpilot bedanken!

Es freut uns sehr, dass Sie schon seit mehreren Jahren Teil unserer Plattform sind und Ihre zwei Lieblingsberaterinnen gefunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie viele Eingetroffen-Meldungen verzeichnen konnten – das ist für uns das schönste Kompliment!

Auch dass das Aufladen Ihres Guthabens mit PayPal immer problemlos funktioniert und Sie sich über unser jährliches Geburtstagsgeschenk freuen, macht uns sehr glücklich.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zufallsgesprächen. Wir verstehen gut, dass diese nicht für jeden das Richtige sind, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um weiter an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Herzliche Grüße

Mein Lieblingsportal

Ich bin seit einiger Zeit Kundin bei Tarotpolis und schätze die einfühlsame und professionellen Beratungen. Ich habe viele Gespräche geführt und erhalte Regelmäßg Zufallsgespräche. Das ist super, damit kann ich kostenlos andere Berater kennenlernen und konnte auch schon andere Berater für mich finden. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!!

5. März 2025

Liebe Angelika,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die einfühlsamen sowie professionellen Beratungen schätzen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie durch die Zufallsgespräche neue Berater:innen entdecken konnten, die zu Ihnen passen. Genau das ist unser Ziel – Ihnen vielfältige und wertvolle Unterstützung zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie weiterhin auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen!

Durchweg schlechte Erfahrungen gemacht

Durchweg schlechte Erfahrungen gemacht. Mehr als ein Jahr mit drei der sogenannten besten Berater (anhand der Bewertungen) wegen einem bestimmten Themas telefoniert. Nichts eingetroffen innerhalb der genannten Zeiträume (die sich immer wieder verschoben haben). Auch Monate danach nicht. Habe abgewartet. Habe in einem respektvollen und freundlichen Rahmen die Beraterinnen darauf angesprochen. Eine hatte nicht geantwortet und mich direkt gesperrt. Zweite und Dritte haben bei mir die alleinige Schuld gesucht und mir ein schlechtes Gefühl gegeben. Schade, wenn Mitarbeiterin mit ehrlichen Feedback bzw. Realität nicht umgehen können. Ein Beschwerdemanagement würde diesem Unternehmen gut tun. Nicht empfehlenswert!

16. Februar 2024

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine wertschätzende und hilfreiche Beratung zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihren Fall genauer nachvollziehen und eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich unter info@tarotpolis.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Wir hoffen, dass wir die Situation gemeinsam klären können, und bedanken uns für Ihre Zeit und Offenheit.

Herzliche Grüße,

Leider mehrfach enttäuscht

Ich habe mehrere Gespräche über Tarotpolis geführt, doch leider wurde ich immer wieder enttäuscht. Es wird viel versprochen, aber nichts trifft ein. Statt klarer Aussagen wird man immer wieder vertröstet, dass man nur noch etwas abwarten müsse. Die Gespräche ziehen sich unnötig in die Länge, was die Kosten schnell steigen lässt. Auch wenn die Beraterinnen freundlich sind, hatte ich bisher keine, die wirklich überzeugend oder hilfreich war. Insgesamt fühle ich mich, als hätte ich mein Geld verschwendet.

2. Dezember 2024

Liebe Margarete,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Beratungen nicht zufrieden waren und sich enttäuscht fühlen.

Unsere Berater:innen sind bemüht, ehrlich und einfühlsam auf die Anliegen der Ratsuchenden einzugehen. Spirituelle Beratungen und Vorhersagen basieren auf individuellen Energien und Einflüssen, weshalb nicht jede Aussage in exakt vorhersehbarer Weise eintreten kann. Uns ist jedoch wichtig, dass Sie sich in den Gesprächen gut aufgehoben und verstanden fühlen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns kontinuierlich verbessern. Falls Sie wünschen, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen, um uns genauere Hinweise zu geben. Wir sind offen für konstruktiven Austausch und möchten, dass Sie die bestmögliche Erfahrung bei uns machen.

Ehrlichkeit

Ich habe 1 Jahr mit immer derselben Beraterin telefoniert und dabei ein Vermögen ausgegeben. Von dem, was sie in den Karten gesehen hat, ist eine Sache wirklich eingetroffen! Ich habe es mir dann erlaubt, Kritik zu üben. Das kam dann nicht so gut bei der charmanten Dame aus Wien an. Sie hat mich gesperrt. Das finde ich nach wie vor wenig professionell. Also gut zuhören und abwägen. Es wird viel versprochen, wenig erfüllt sich. Für Menschen, die psychisch nicht stabil sind, kann das gefährlich werden.

9. September 2024

Liebe Sabine M.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in unserem System für den genannten Zeitraum keinen Kunden finden, der blockiert wurde. Wir möchten betonen, dass unsere Berater Kunden niemals aufgrund von Kritik blockieren.

Allerdings legen wir großen Wert auf einen respektvollen und angemessenen Umgangston. Sollte es in diesem Zusammenhang zu einer Situation gekommen sein, die eine Blockierung erklärt, bitten wir um Ihr Verständnis.

Gerne möchten wir den Sachverhalt näher prüfen und stehen Ihnen hierfür zur Verfügung. Wir laden Sie herzlich ein, uns den Fall per E-Mail an info@tarotpolis.de zu schildern. So können wir individuell auf Ihre Anliegen eingehen.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße