Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Wir haben Urlaub in Lökken gemacht, meine Tochter bekam über Nachte starke Zahnschmerzen und wir erinnerten uns, das wir bei der Anreise an der Route 55 bei Aabybroo (ca. 20km südlich von Lökken) Tandland neben einer Tankstelle gelesen hatten. Wir sind spontan dort hingefahren und und nach kurzer Wartezeit konnte meine Tochter auf den Behandlungsstuhl. Dr. Bluhme sprach sogar Deutsch und wir konnten genau erklären wo die Schmerzen waren. Nach einer Betäubung musste eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden. Diese wurde sehr professionell gemacht, meine Tochter hatte zu keiner Zeit Angst, da Dr.Bluhme sehr einfühlsam vorging. Die Praxis ist sehr modern und offensichtlich auf einem sehr gutem medizinischen Niveau, genau wie alle sehr nett und freundlich zu uns waren.
Wir sind dann im Uralub noch einmal zur Kontrolle und einem Medkamentenwechsel im Tandland gewesen und haben die Behandlung zu Hause fortgesetzt. Unser Zahnarzt zu Hause sagte, das alles sehr gut vorbereitet war und er konnte den Zahn retten.
Wir möchten Tandland an dieser Stelle sehr gerne weiterempfehlen und würden, wenn nicht 660km zu fahren wären, dort jederzeit zu unserer Zahnbehandlung hinfahren. Vielen Dank an das tolle Team von tandland.nu.
med venlig Hilsen
Holger fra Tyskland