Tagliabene srl Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Ausrüstungsverleih

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda presente dal 1920 che si occupa di noleggio, vendita e assistenza di coltelleria professionale, materiale in polietilene alimentare e macchine per la ristorazione. Tagliabene opera attraverso una rete logistica su tutto il territorio nazionale,...

Kontaktinformationen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Non taglia e AVVOCATO

Qualità della coltelleria pessima, i controlli dopo una settimana già non tagliano più, e la beffa è disdire il contratto, e dover comunque pagare vari passaggi, non fatti a prezzo pieno, perché nel frattempo avevo cambiato forniture.
Ed è arrivata la lettera dell' avvocato chiedendomi pure i soldi della lettera che mi ha inviato via pec

19. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno riservato un ignobile…

Mi hanno riservato un ignobile trattamento.
In sede di colloquio mi comunicano che non prendono persone iscritte ai sindacati. Avrei dovuto lavorare tramite partita iva.
Alla mia rixhiesta di un impiego come dipendente e un periodo di prova tramite agenzia interinale mi sento dire : le faremo sapere....
Sono passati due anni e non ho sentuto nessuno.
Meglio cosi' leggendo le altre recensioni .
Sconsiglio a tutti di lavorare cob loro.
Luigi Murellu

17. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quisto ditta non hai parole .io preso…

Quisto ditta non hai parole .io preso da loro taglia ossa. Nelogio 2 mese che chiamo che problema. Loro no senti.dopo comprato nuovo.loro no prendre detro.no tu fatto un anno di contrato.io straniero no spegato loro agent.adeso lui anche parla male.che 3 mese paga dopo ritiro.

13. Januar 2022
Tagliabene srl-Logo

Antwort von Tagliabene srl

Buongiorno,
se sarà così gentile da indicarci i suoi recapiti o aiutarci ad individuare chi è tra i nostri numerosi clienti, provvederemo più che volentieri a contattarla per cercare una soluzione alla sua lamentela.
Un cordiale saluto dalla Direzione Tagliabene

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella perché purtroppo meno non si…

Una stella perché purtroppo meno non si può dare. Un disastro, ho affittato i loro coltelli, i taglieri e altre cose, con passaggio al 15 di ogni mese. Oggi è il 21 aprile e non li ho ancora visti, ma anche nei mesi precedenti sono venuti sempre in ritardo trovando scuse di ogni genere. Ultimamente i coltelli perdono il filo subito e lavorarci è un vero disastro!!! Un'altra cosa negativa è che se gli scrivi tramite mail non ti considerano neanche!!!

21. April 2021

Poco professionali

Hanno saltato il servizio di marzo a causa del covid19 e non si sono degnati di avvisarmi del disservizio.
Dal 20 di febbraio si sono presentati di nuovo il 20 di aprile come se niente fosse e senza neanche scusarsi del mancato avviso.
Poco professionali

29. Mai 2020

Sono un vettore padroncini di Padova,

Sono un vettore padroncini di Padova,
Lo scorso giugno 2018 o sottoscritto un contratto di servizio con la società tagliabene srl di Milano per servizi di consegna e ritiro coltelleria presso i loro clienti nelle province di Padova e Treviso.
Pretendono un deposito di cauzione di 2500 euro per consegnare una fornitura di circa 2000 coltelli e pretendono che vegano depositati presso un magazzini del vettore in accomodato uso gratuito.
Le commissioni di servizio sono in percentuale e a dir poco ridicole.
Anno grossi problemi nella contabilità logistica alla consegna della merce coltelleria, a me si sono dimenticati di consegnare una partita di 300 coltelli con conseguente ingiusto addebito di 1 euro a coltello più Iva.
Dopo neanche due settimane o recesso dal contratto e cosa più grave non mi anno nemmeno pagato i sevizi di committenza svolti per loro conto e il titolare mi a persino minacciato e tentato di intimidire per telefono, francamente; tentativo da ridicoli.
Per farmi restituire il capitale versato (2500 euro) o dovuto rivolgermi al mio avvocato.
Il consiglio che do è di stare lontani da tagliabene srl, non ostante sia una azienda quarantennale o trovato molti loro clienti insoddisfatti, coltelli non bene affilati e lamentosi, esistono molte altre realtà di aziende concorrenti più giovani e dinamiche che non anno certo bisogno di mettere ogni settimana decine e decine di annunci di ricerca padroncini per crearsi un affidabile organico di risorse umane.
Tagliabene srl la troverete con decine di annunci di ricerca vettori nei maggiori siti ceca Lauro come subito.it.
Già questo fatto la dice lunga! ! ! !
Giudizio: molto sconsigliato

13. Juni 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr