Ich habe ein Trainingsanzug bestellt und nie erhalten. Kundenservice Mail: Schönen guten Tag, danke für deine Mail. Es tut mir unfassbar leid, aber deine Bestellung können wir leider nic... Mehr ansehen
Alles hat super geklappt! Ich habe für meinen Verein eine Großbestellung getätigt und binnen 2 Wochen war alles bei uns. Wir wurden persönlich kontaktiert und haben sofort alle Infos erhalten. Werde w... Mehr ansehen
Unseriöser Anbieter! Ich habe einen Teil meiner Bestellung retourniert und 4 Wochen später immer noch keinerlei Info, ganz zu schweigen von meiner Rückerstattung, erhalten. Laut Kundenservice hätten... Mehr ansehen
Salzburger Straße 26, 8940, Liezen, Österreich
- shop@tactix-sports.com
- www.tactix-sports.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Gutschein
Ich hatte noch einen Gutschein von Geomix. Dieser wurde völlig unkompliziert und schnell auf Tactix Sports übertragen, so dass ich ihn dann hier einlösen kann. Meine Email wurde umgehend beantwortet, ein super Service, herzlichen Dank!
Erste Bestellung und nur positive…
Erste Bestellung und nur positive Erfahrungen - günstig, schnelle Lieferung, Rücksendung kostenlos, schnelle Reaktion bei Support/Service.
Für Online-Shop - nur Empfehlung.
Elias war super hilfreich und…
Elias war super hilfreich und zuvorkommend. Sehr kundenorientiert und er hat durch seine Unterstützung dazu beigetragen, dass ich bestellt habe.
Kundenservice
Ich habe das Unternehmen angefragen da ich was bestellt habe, aber zur Ziet im Ausland bin. Somit habe ich versucht einmal das Thema bei Kundenservice zu adressieren. Das wenn es umsetzbar ist die Bestellung erst etwas später in die Versendung geht. Dieser Wunsch wird nachgekommen und es ist anscheinend auch kein Problem. Fragen hilft immer. Bin begeistert. Auch total Gute und zuvorkommende Konversation gehabt.
Service
Abbuchung und Lieferung gingen schnell.
Ich wollte ein Teil zurück schicken. Auf der Website 2x ein Retouren Label angefordert. Keine Reaktion. Erst nachdem ich per Mail aufgefordert habe kam der Retouren Schein. Jetzt, Sie ahnen es, die Erstattung. Ganze zwei Wochen und erst nach Aufforderung per Mail.
Sorry, aber arbeitet an eurem Service. So hält man keine Kunden.
Unseriös! Nie wieder!
Von 17 bestellten und bestätigten Artikeln (Kreditkartenzahlung war hinterlegt und bestätigt) wurden mir nur 5 (!!!) Artikel geliefert! Unfassbar schlecht & nie wieder!

Antwort von Tactix Sports
Guter Shop
Gutes Preisleistungsverhältnis gepaart mit einer schnellen und kostenlosen Lieferung.
Wie immer alles in Ordnung und rasch…
Wie immer alles in Ordnung und rasch geliefert
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand,
alles bestens gelaufen.
Vielen Dank !!
Alles super abgelaufen und schnell…
Alles super abgelaufen und schnell geliefert.
Alles problemlos funktioniert
Alles problemlos funktioniert.
Vielen Dank
Abwicklung stark verbesserungswürdig
Von 4 Bestellungen verlief nur 1 Bestellung einwandfrei, das ist schon eine sehr schlechte Quote. Nur weil die Ware in Ordnung war, vergebe ich 2 Sterne.
Eine Bestellung wurde einfach ohne Grund storniert, obwohl ich per PayPal bezahlt habe. Die Rückzahlung hat dazu noch Ewigkeiten (ca. 18 Tage) gedauert. Erst nach Androhung, dass ich der Lastschrift widerspreche, kam das Geld dann innerhalb meiner gesetzten Frist zurück.
Bei den anderen Bestellungen stockte der Versand und erst auf Rückfrage bei Tactix kam wieder Bewegung in die Sache.
Für einen Online-Shop ist das schon ein Armutszeugnis. Da die Ware aber gut ist, würde ich dort wieder bestellen.
Rückversand sehr teuer.
Wenn man was zurück schicken muß, lohnt sich das nicht, da rückversand sehr teuer ist.

Antwort von Tactix Sports
Daumen nach oben
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, auch der Artikel konnte überzeugen.
Schnelle Lieferung 🚚 und gute Qualität
Schnelle Lieferung 🚚 und gute Qualität
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung! Nicht einmal 24h hat es gedauert von der Bestellung bis zur Auslieferung. Wird bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Tactix sein. Sehr zufrieden!