Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi pomeriggio ho saputo che la tabaccheria delle fontanelle ha cambiato proprietà.E' difficile non provare un velo di dispiacere dopo anni in cui è stata la mia tabaccheria preferita, un luogo dove... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima tabaccheria nel cuore di Fabriano! Il personale è sempre gentile e disponibile. Oltre ai classici prodotti da tabaccheria si trovano anche servizi utili come pagamenti, ricariche e articoli da... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Tabaccheria delle Fontanelle e' una garanzia: giochi, scommesse Sisal, spedizioni e ritiri pacchi Vinted e Amazon e tutti i principali corrieri. Veloci, precisi e sempre disponibili con un orario... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tabakladen
  2. Informationsamt
  3. Geldüberweisungsdienst
  4. Versandservice

Vom Unternehmen geschrieben

Arrivando nella TABACCHERIA delle FONTANELLE siete già nel Futuro!!! >>L’idea nasce dallo slogan “Cambiare per Crescere” solo modificando le proprie “Abitudini” mantenendo solidi una “ Visione” ed i propri “Valori” si può pensare al FUTURO. > La TABACCHERIA delle FONTANELLE (Banca5-Poste&Tabacchi) è nata da una semplice intuizione di un imprenditore che ha rilevato la storica Tabaccheria Spighi sviluppata negli anni dal Sig. Pasqualino Spighi e dal figlio Sig. Gianni Spighi in Via delle Fontanelle 52/C a Fabriano, mantenendo i punti di forza nel settore delle Scommesse Sportive e Giochi, guardano al Futuro, si sono sviluppati settori e servizi utili per tutti noi cittadini: Servizi Postali, Servizi Bancari Innovativi, prodotti del futuro come iQOS la “Sigaretta che non Brucia", assolute novità rivolte a tutte le fasce di popolazione. > Il “Cambiamento” e ciò che ci permette di “Crescere e Svilupparci”, per noi “Ogni Giorno è un Giorno Nuovo” ...Benvenuti nel FUTURO!!!

Kontaktinformationen

Prima ho chiesto in giro a Fabriano non volevo dare 900€ a sconosciuti

Prima ho chiesto in giro a Fabriano, ho fatto anche una ricerca su chatgpt e grok perchè non volevo rischiare di dare 900€ a sconosciuti, dovevo ricarica la poste pay di mia figlia che è a Roma e aveva assoluto bisogno subito di questo denaro, volevo essere sicuro che gli arrivasse senza problemi, quasi tutti mi indirizzavano verso questa tabaccheria, anche le ricerche gpt e grok mi davano sempre loro come la più affidabile, la preferita dai locali e la più utilizzata e sicura nel trasferimento di denaro essendo l'unica tabaccheria a fabriano che è stata scelta da western union e ria due grandi aziende che maneggiano denaro nel mondo, quindi mi sono affidato a loro e ho fatto il trasferimento, ci ho impiegato un pò, era pienissima di persone molti con pacchi vinted e amazon, molti a giocare e scommettere con sisal, ma l'attesa è stata ricompensata, sono molto felice di aver eseguito l'operazione nella Tabaccheria delle Fontanelle, uscendo ho deciso di scrivere la mia recensione che è molto positiva. Massimo L. (Roma)

30. August 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Grazie Sig. Massimo per la fiducia, effettivamente movimentiamo tantissimo denaro con PostePay, WesternUnion e Ria, non per niente la nostra insegna è: BANCA5-POSTE&TABACCHI.

Grazie, Grazie, GRAZIE, siete proprio i migliori di tutti

Scrivo questa recensione per ringraziare tutti quelli che lavorano in Tabaccheria delle Fontanelle, grazie a loro ho conosciuto Vinted ed oggi spedendo molti pacchi solo con loro riesco a guadagnarmi uno stipendio dopo aver perso il lavoro alla Beko per una ristrutturazione interna. Non finirò mai di ringraziarli per la cortesia e la gentilezza e pazienza con cui mi spediscono i pacchi dopo aver venduto su Vinted. Grazie, Grazie, GRAZIE ragazzi continuate così siete proprio i migliori.

25. August 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Gent.ma Sig. Federica, non può nenche immagginare la soddisfazione che ci ha dato dato leggere la Sua recensione, siamo orgogliosi di poter >influire positivamente<, con il nostro lavoro, nella vita delle "Belle Persone" come Lei.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo la migliore tabaccheria di Fabriano per fare una......

Dovevo fare un importante trasferimento di denaro estero con WU e restituire un pacco Amazon, non sono di Fabriano, dovevo quindi scegliere in quale tabaccheria andare, ho fatto delle ricerche nel pc, questa tabaccheria mi veniva citata sempre come la migliore e la piu frequentata dai fabrianesi, non sicuro ho chiesto in giro e molti mi confermavano questo dicendomi che purtroppo e' spesso piena di clienti, Tutto bene ho sbrigato in fretta tutte le operazioni, confermo quanto ho letto e confermo le precedenti recensioni, aggiungo anche la mia che e' molto positiva (Tonino G.)

23. August 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Grazie Sig. Tonino per la recensione/testimonianza che ha inserito, siamo sempre attenti a quello che i nostri Amati Clienti ci suggeriscono, questa politica rivolta esclusivamente alla ""SODDISFAZIONE DEL CLIENTE"" ci permette di migliorare ogni giorno ed anticipare le Vostre necessità.-

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tabaccheria al top per efficienza e professionalità....

Tabaccheria al top per efficienza, professionalità, disponibilità e simpatia, gestiranno 500 pacchi al giorno Vinted in maniera ottimale, consiglio questa tabaccheria a Fabriano per spedire, ricevere, acquistare sigarette, pagare bollette, ricaricare postepay, inviare denaro con western union e ria e fare tutto quello che si puo fare in una Tabaccheria!!

22. August 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Grazie Sig. Luciano per la recensione positiva, i Vostri feedback ci stimolano a migliorare ad ampliare ed inserire NUOVI SERVIZI che sono utili per tutti i cittadini.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li considero come SINNER, sono i NUMERI 1^ delle tabaccherie, in cinque minuti hanno sbrigato tutto con precisione e accuratezza in cinque minuti avranno maneggiato 2000 Euro....

Ero in questa tabaccheria, dove vado spesso anche questa mattina per pagare due bollettini acqua e gas, caricare la mia postepay e comprare sigarette, ci saranno state non esagero 40 persone in fila, quello che mi ha sopreso è stata la calma, la traquillità, la freddezza e professionalità del personale, ormai li considero come SINNER, sono i NUMERI 1^ delle tabaccherie, in cinque minuti hanno sbrigato tutto con precisione e accuratezza, in cinque minuti avranno maneggiato 2000 Euro di incasso, bravi come SINNER.

14. August 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Un piacere immenso leggere che ci paragona al nostro simbolo nazionale di professionalita e correttezza come il nostro Grande Tennista SINNER.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' la tabaccheria che lavora di più a Fabriano......

Perfetti sotto tutti i punti di vista, fornitissimi di sigarette e gratta e vinci, vendono anche tante altre cose molto utili, sempe aperti e sempre sorridenti è la tabaccheria dove vado sempre volentieri è sicuramente quella che lavora di più a Fabriano.

8. August 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Grazie Bruno, siamo molto felici che sia trovato bene nella nostra Tabaccheria, torni a trovarci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un fumatore e conosco tutte le…

Sono un fumatore e conosco tutte le tabaccherie di Fabriano ma vado sempre in questa sono speciali gentili veloci simpatici e hanno tutto a prezzi piu bassi degli altri, consiglio a tutti di andare in questa tabaccheria fornitissima.

9. August 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Grazie per la recensione positiva, questo ci stimola a migliore ancora.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'è poco da fare sono i migliori a…

C'è poco da fare sono i migliori a Fabriano, mi hanno risolto un problemone con un pacco Vinted, che ufficialmente si era smarrito, hanno telefonato a tutti i loro Corrieri Vinted e lo hanno trovato, era stato consegnato, per errore, ad un altra tabaccheria, perfetti, il pacco è stato trovato, oggi ci ritorno, devo pagare tre bollettini e farò in un attimo senza fare file alle Poste sempre al Top questa tabaccheria.

6. August 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Ci fa molto piacere conoscere il feedback dei nostri Clienti, grazie per la recensione molto positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto veloci, molto rapidi, hanno tutto, sono i migliori per i pacchi vinted e amazon, i migliori per ricaricare postepay, i migliori per trasferire denaro, una tabaccheria unica nella nostra città.

18. Juli 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Grazie Jordan per la testimonianza positiva che ci stimola a migliorare ancora.

UN NEGOZIO PER ME FONDAMENTALE, CI FACCIO UNA MAREA DI COSE UTILISSIME

Questa tabaccheria per me è unica ci faccio una marea di cose, con lo sviluppo dell'on-line sono esperti in pacchi AMAZON ritiro e consegna, hanno un contratto con VINTED perchè hanno un locker e vedo file di persone che spediscono e ritirano i pacchi, purtroppo a Fabriano chiudono i negozi a causa di Amazon e dei siti online, loro hanno capito e si sono buttati nei pacchi, credo poi che molti loro clienti poi acquistano, tanto che sono li, gratta e vinci, sigarette e ci pagano bollette, la Tari e tutti i PAGOPA invece di andare alle Poste a fare la fila.-

17. Juni 2025

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

La ringraziamo per la recensione +++++

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima la mia recensione su questa tabaccheria di Fabriano....

Ottima la mia recensione su questa tabaccheria, molto fornita dove é anche possibile prelevare con i bancomat come in banca e pagare bollettini postali, spedire raccomandate AR e pacchi come in un ufficio postale, tutti i servizi che fanno sono utili e veloci, la consiglio a tutti i fabrianesi.

5. Januar 2018

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Ringraziamo il Sig. Aldo per la recensione positiva, il nostro obiettivo è stato quello di proporre servizi nuovi e utili a tutti noi cittadini, quindi non solo vendita di tabacchi e/o gioco del lotto ma anche servizi utili e innovativi che tutti noi utilizziamo oppure siamo costretti ad utilizzare ogni giorno, evitando il più possibile noiose file e con sistemi di pagamenti innovativi come il bancomat oppure le carte di credito e non solo il contante.

Tabaccheria delle Fontanelle Fabriano

Ottima Tabaccheria, la Tabaccheria delle Fontanelle è fornitissima di tabacchi, sigari e sigarette, oltre questo ha una serie di servizi utili ai cittadini di Fabriano, come spedizione di raccomandate, pacchi e pagamento di bolli auto che si possono pagare anche con bancomat e carte di credito, credo sia la più fornita e la migliore a Fabriano quindi la consiglio a tutti (Angelo)

4. Januar 2018

Antwort von Tabaccheria delle Fontanelle-Fabriano

Grazie Sig. Angelo per la sua recensione molto gradita, presso la Tabaccheria delle Fontanelle grazie ai Servizi Bancari e Postali, i nostri clienti possono eseguire, oltre ai pagamenti di F24, Bollettini Postali di tutti i tipi, Bolli Auto, anche l'invio di lettere normali, prioritarie, raccomandate, raccomandate AR con Poste Italiane e pacchi con il Corriere Espresso TNT, ci torni a trovare Sig. Angelo, arrivederci dalla Tabaccheria delle Fontanelle Fabriano.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr