TA-65 Deutschland Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Apotheke

Vertrieb aller Produkte der Firma T.A.Sciences, USA - TA-65® Kapseln und TA-65® Skin Hautpflege - über einen Online-Shop für Deutschland und ganz Europa Über unsere Produkte: Telomere fungieren wie eine Uhr in unseren Zellen, sie zeigen das Zellalter und ihre Funktionsfähigkeit. Telomere sind die Kappen am Ende jedes Stranges der DNA, die sie schützen, wie die Kunststoffspitzen am Ende der Schnürsenkel. Sie beeinflussen wie Zellen altern und sind wichtig für die Aufrechterhaltung der Unversehrtheit der Zelle. Mit jeder Zellteilung wird das Telomer ein wenig kürzer, im Laufe der Zeit befinden sich diese verkürzten Endkappen der genetischen DNA Stress ausgesetzt - wie ein Schnürsenkel, der seine Kunststoff-Endkappe verliert, und ausfranst. Dann passieren diese Dinge: die Zelle stirbt oder verschwindet, oder sie bleibt als giftige, erkrankte Zelle zurück. Diese kurzen Telomere sind die Ursache der bekannten altersbedingten Erkrankungen und Störungen, wie Bluthochdruck, Herzinsuffizienz (Myokardinfarkt), Schlaganfall, Rheuma, Arthritis, Krebs TA-65® macht unsere Telomere länger. Nicht genug um 500 Jahre oder 120 Jahre alt zu werden, aber genug um den Alterungsprozess stark zu verlangsamen oder teilweise rückgängig zu machen (Bio-Verjüngung). Genauso wichtig ist, dass das Risiko altersbedingter Krankheiten und Beschwerden stark reduziert wird. Wissenschaftliche Studien haben gezeigt, dass die gesteuerte Aktivierung von Telomerase in normalen Zellen die Telomere verlängert, die Funktionsfähigkeit verbessert und die Produktivität der Zellen zunimmt. (Quelle: www.geron.com). Die Telomerase-Aktivierungs-Fähigkeit des TA-65 Moleküls wurde durch unabhängige und sorgfältig durchgeführte Studien der Geron Corporation bewiesen. Natürliche Telomerase-Aktivierung mit TA-65® kann die Länge der Telomere verbessern - und das Ticken dieser Uhr der Zellalterung verlangsamen.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bin seit geraumer Zeit sehr zufrieden

Ich bin absolut zufrieden, da ich endlich einen Shop gefunden habe, der qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen offeriert. Anti-Aging ist ein weiter Begriff, hier wirksame Produkte zu finden ist eher eine Seltenheit…

14. April 2022

Sehr hilfreich

Das sind die ersten Produkte, die sichtlich meiner Gesundheit im Hinblick auf tatsächliches Anti-Aging helfen. Der Service stimmt ebenfalls. Daumen hoch.

26. Februar 2022

Überzeugt

Ich weiß ehrlich gesagt nicht warum der Shop so durchschnittlich bewertet wurde.
Ich mache mir da auch jetzt keine Mühe das zu lesen denn ich bin registrierter Kunde und zwar seit Mitte letzten Jahres.
Bestelle seither immer denn auch wenn ich noch zum jüngeren Klientel gehöre, gibt es für mich keinen vernünftigen Grund, mit der Einnahme aufzuhören.
Die Lieferung ist verlässlich, SCHNELL, die Produkte bzw. mein Stammprodukt die 100 Einheiten, 2x täglich wirken und den Kundenservice musste ich noch nie beanspruchen. Also. Alles richtig gemacht.

4. Februar 2021