T Mobile Bewertungen 17

1.7

1.7

Ungenügend

Unzufrieden mit der Abrechnung

Mir wurde auf meiner Dezemberrechnung ein Betrag für einen Dienst berechnet, den ich angeblich gebucht haben soll. Ich kann mich jedoch nicht erinnern, diesen Service abgeschlosssen zu haben, und halte die Abrechnung daher für fehlerhaft

26. Januar 2026

Rechnung passt aus meiner Sicht nicht…

Rechnung passt aus meiner Sicht nicht zum vereinbarten Tarif. Leider kann man die Rechnung nirgendwo beeinspruchen. Kein Link auf der Rechnung, keine Möglichkeit dies kostenlos und zielbringend auf der Website zu erledigen. Loyal ist nicht egal ist in dieser Firma eine Einbahnstraße.

8. Oktober 2024

Zusatzpaket Kindersicherheit trotz Bezahlung NICHT nutzbar

Um die Zeit meiner Tochter am Handy einzuschränken, habe ich das Zusatzpaket Kindersicherheit
dazugekauft, das Geld hierfür wird monatl. abgebucht - meine Kunden-Nr: 1.20887043
Über die App gibt es allerdings KEINE Möglichkeit diese Funktion zu nutzen - sollte es aber geben. Offensichtl. wurde lediglich der Kauf an die Buchhaltung weitergeleitet u. mir wird das Geld monatlich abgebucht - OHNE Leistung!!!

War 2x im Shop vor Ort - 3 Leute haben sich damit beschäftigt. Keiner konnte sich erklären, warum das über die App nicht verwendbar..steuerbar ist.

Daraufhin 2x bei der Serviceline angerufen. ZWEI Stunden lang (!) wurde ich von einem Mitarbeiter zum nächsten verbunden - Service, Technik, Vertrag u. wieder von vorne - KEINER fühlte sich zuständig bzw. war kompetent genug ein ansich einfaches Problem zu lösen. Nämlich ein Zusatzpaket wurde dazugekauft, monatl. bezahlt u kann vom Kunden nicht genutzt werden weil schlichtweg die Funktion hierfür in der App nicht auswählbar ist, weil nicht vorhanden.

Der letzte Mitarbeiter war wenigstens so freundlich u. hat angeboten, einen Spezial-Auftrag an höhere (techn.) Stelle zu geben - Auftrags-Nr: INC000001566249
Vor paar Tagen kam die Meldung per SMS dass der Auftrag erledigt ist.
Passiert ist natürlich NICHTS.
Die Bekanntgabe der Auftrags-Nr u. das dieser Auftrag angeblich erledigt wurde, hat meine Tochter auf ihre Nr. per SMS bekommen und nicht ich auf meine Nr.!?

Am 23.7.2024 wieder bei der Serviceline angerufen. Die erste Mitarbeiterin kannte sich, eh schon wissen nicht aus u. hat mich zur Technik verbunden. Dort hat aber niemand abgehoben. Ich kam wieder zu einem anderen Servicemitarbeiter, der erteilt einen erneuten Auftrag da offensichtlich davor nichts zur Problemlösung getan wurde. Ob es diesmal klappt bzw. ob es jemals klappt, könne er mir nicht sagen.
MAGENTA was ist mit Euch los??? Ganz salopp gesagt, man fühlt sich hier als langjährige Kundin regelrecht vera.... Mein Fall kann doch nicht unlösbar sein!?

Entweder arbeiten hier nur total inkompetente Mitarbeiter od. es ist alles so dermaßen automatisiert, dass nicht einmal ansich einfache Probleme gelöst werden können.

23. Juli 2024

Ich bin echt sauer..

Ich bin echt sauer... Als ich mich in seiersberg in der scs angemeldet habe, hab ich extra betont und gesagt dass an diesem Tag wo ein Techniker kommt, ich nicht zuhause sein werde, da ich Nacht Schicht habe.
Der Mitarbeiter meinte kein Problem wenn ihre Bekannte da ist...
Heute am besagten Tag, is es ein riesen Problem dass ich nicht selber da bin, da man persönlich vor Ort sein muss... Toll wenn man aus dem Schlaf nach einer Nacht Schicht gerissen wird... Danke für nichts...
Schult eure Mitarbeiter ordentlich ein... Ich hoffe jetzt nur dass dann alles geht ansonsten Wechsel ich bald woanders hin

16. September 2022

Die Firma ist einfach ein skandal

Die Firma ist einfach ein skandal. Ruft man bei der Kunden Service Hotlein an kann man nie die Auskunft haben die man will. Die reden immer wieder einem vorbei.
Wird mal eine Rechnung nicht pünktlich gezahlt kommt man schon gleich mit der Incaso Firma obwohl man früh genug Informiert hat wann man genau es zahlen kann. BOB ist sogar viel besser oder die im Hofer YESS. Sobald die Frist erreicht ist CIAO!

8. März 2022

Internetqualität wird nicht geliefert

hält Vertrag nicht ein - Internetqualität des mobilen Internets wird nicht geliefert. Immer wieder Probleme. Dann wird mir geraten ich solle auf Kabel umsteigen, was bei mir aber nicht möglich ist.

11. Januar 2022

Die Firma ist so schlecht

Die Firma ist so schlecht. Im Donauzentrum und Mariahliferstrasee gibt es Keine Starke Kundenbetreuung. Die Mitarbeitern sind so unprofessional und Hilflos. Wenn es so ist, werde ich keine Guthaben von dieser Firma kaufen und werde niemals mit dieser Firma weitermachen.
Mit dieser Firma fortzufahren ist Geld- und Zeitverschwendung, weil sie nicht einmal versuchen, sich zu verbessern und die Kunden zufrieden zu stellen. so beschämend!

17. August 2021

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Braucht 10+ Tage für Rückmeldung per Mail und telefonisch sind die überhaupt nicht erreichbar. Die Kundenservice Hotline ist eine nicht endende Loop.

24. Juni 2020

Doch keine Imkompetenz upc business wird MAGENTA business

Ich muß meine negative Bewertung zurücknehmen. Im Rahmen des Wechsels von upc zu Magenta war mit Mobilvertrag und Verschwinden der Handynummer einiges schiefgegangen, auch im Zusammenhang mit Kündigung.

Es hat zwar gedauert, war aber durch den technischen Wechsel, der so gut wie möglich erklärt wurde, nachvollziehbar schwierig. Die Servicemitarbeiter von upc und Magenta haben sich aber gemeinsam alle Mühe gegeben, das Problem aufzudröseln und Lösungen angeboten.

Gute Leistung. Loben muß man auch mal.

30. Juni 2019

Absolute Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird

Man zahlt für 40Mb und bekommt im Endeffekt maximal 25. Zu den Zeiten wo jeder Streamt (abends eben) ist man meistens mit 0,4 - 7 MB/s unterwegs. Frechheit! HD streaming ist so unmöglich.

Update: ich habe nun mit dem "Support" telefoniert. Nach insgesamt 50 Minuten Warteschleife wurde mir von einem extrem asozialen Mitarbeiter erstmal eröffnet, dass es einen neuen Tarif gibt. Seitdem sind alle anderen Tarife runter gestuft. Wenn mir das nicht gefällt, soll ich doch einfach kündigen oder mehr zahlen. Danach kam dann "ich leite sie Mal weiter" und das endete im auflegen.

MEIDET DIESEN ANBIETER! Ihr tut euch einen SEHR großen Gefallen. Hier geht's nur ums abkassieren.

16. April 2019

Mobiles Internet Home Net 20 - Sehr zufrieden!

Habe viele Jahre das Produkt Home Net 20 benutzt. War immer zufrieden und der versprochene Service wurde immer geliefert.
Einmal gab es einen Defekt an der SIM Karte aber diese wurde schnell und unkompliziert ausgetauscht.
Musste jetzt kündigen, da ich in eine Region mit schlechtem LTE Empfang gezogen bin und darum auf Festnetz umgestellt habe.
Auch die Kündigung ging unkompliziert und freundlich vonstatten.

3. Dezember 2018

Inkompetent, keine interne Absprache, ziehen mich jedes Jahr erneut über den Tisch.

Hallo,
nun ist es mir eindeutig zu viel, jetzt werde ich euch einiges über T-Mobile erzählen was ich so über die Jahre erlebt habe.

1. Fall: bei Businesstarifen gehört laut AGB der Vertrag 3 Monate vor Bindungsfrist gekündigt ansonsten verlängert es sich automatisch ein Jahr. Eine Kündigung 10 Wochen vor dem Kündigungsfrist wurde nicht akzeptiert. - Kulanzmöglichkeit bestand aber das Unternehmensziel ist nicht die Kundenzufriedenheit sondern mehr Geld mehr Gewinn.

2. Fall: Neuen Vertrag angemeldet mit einem Samsung xcover 3.
Das Stoßfeste, Wasserdichte Handy ging in 10 Tagen ein, wurde kaputt, kann schon passieren, jedoch schickte ich es innerhalb der 14 tägigen Rückgabefrist an T-Mobile bzw. arvato GmbH welche die Geräte versenden und wollte auch aus dem Vertrag wieder austreten.
Ich habe also das Gerät mit Simkarte & Vertragsstorno an arvato geschickt, 2 Tage ganz genau retour erhalten, erneut geschickt, erneut retour gehalten, erneut geschickt wieder retour erhalten, erneut geschickt und nichts mehr erhalten.
Mit T-Mobile haben wir Monate (Über 15 Monate gestritten, bis sie dann eine Kulanz akzeptiert haben). Ich habe einen Vertrag 15 Monate lang umsonst bezahlt, hatte nicht mal eine SIM-Karte.

3. Fall
Handyvorbestellung, am ersten Tag der Veröffentlichung, am nächsten Tag bestellt es ein Freund von mir, der Freund hat das Gerät vor mir erhalten. Die Bestellungen werden wie es scheint nicht nach einer Reihenfolge bearbeitet.

4. Fall
Am Telefon wird gestern ein Tarifwechsel für 199€ vorgeschlagen während der Bindung, heute rufe ich an, ein anderer Mitarbeiter erzählt mir das dies nicht möglich ist.
Ein vorzeitiger Upgrade wird akzeptiert, ein Downgrade aber nicht.

Es gab mehrere Vorfälle die mir jetzt nicht einfallen, ich rate euch allen eine Vertragsbindung mit diesem Unternehmen ab. Ihr werdet nicht glücklich dabei, am Telefon versprechen Sie gerne ganz großzügig, sehen sich aber nicht gezwungen diese einzuhalten solange die versprechen nicht schriftlich dokumentiert wurde.

Liebes und auch geldgieriges T-Mobile Team, ich weiß das Sie diese Nachricht lesen und auch zuordnen können von wem diese kommt.
Ich bin nur noch bis zum 17.05.2019 bei euch gebunden, ihr könnt mich bis dahin noch abknüpfen.

Ich werde aber im Bekanntenkreis meine Meinung gegenüber euch äußern und auch keine weiteren Kunden für euch betreuen die ich mal erwähnt hatte.

Beste Grüße an euch alle
enttäuschter langjähriger T-Mobile Kunde

17. Oktober 2017

Paradebeispiel der Inkompetenz

T-Mobile ist mit Abstand der miserabelste Mobilfunkanbieter Österreichs.

Der Service ist eine Schande, das Unternehme eine reine Abzocke, das Personal ahnungslos und inkompetent, und die internen Abläufe sind reinstes Chaos. Als Kunde wird man nicht geschätzt, man wird nur hintergangen, Alles und Jedem muss man hinterherrennen, dem eigenen Geld sowieso (das einem sehr gern "versehentlich" eingezogen wird). Jede Rechnung muss man genau unter die Lupe nehmen, sonst spendet man diesem Verein unbewusst und ungewollt Geld.
Um Gottes Willen, jede Brieftaube bietet einen besseres Service als dieser betrügerische Verein!

19. Januar 2017

Inkompeten

Für mich ist T-Mobil ein fabelhaftes Beispiel, wie man es nicht machen soll.
Der Telefonsupport hat keine Ahnung wovon er spricht.
Die Verkäufer im Shop sind schlecht geschult bzw. haben nur ein Halbwissen über das was sie machen.

Kommunikation zwischen den Abteilungen ist gleich null.

Ich kann nur abraten mit dieser Firma einen Vertrag einzugehen.....

13. Januar 2017

hoffnungslose Beratung

Beim Kauf eines neuen iPhone hat man mind. 2 WochenWartezeit auf das Gerät, der Tarif wird aber schon am nächsten Tag aktiviert.
Das grenzt doch an B......

31. Januar 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (17 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen