Wir waren mit dem Service von Sylt Mietwagen sehr zufriden. Beispiel: Ein Marder hatteauf dem Parkplatz ein Kabel an unserem Mietwagen angefressen. Das Fahrzeug war verkehrsuntüchtig. Ihr Herr Busc... Mehr ansehen
Wir hatten spontan ein Auto mieten wollen. Das Büro befindet sich direkt am Haupteingang Bahnhof Westerland, daher sehr gut erreichbar. Wir wurden herzlich begrüßt und fanden schnell ein preiswertes M... Mehr ansehen
Ich habe sehr spontan (wetterbedingt) einen Mietwagen gesucht und wurde sofort und sehr kompetent bei Sylt Mietwagen telefonisch beraten. Das persönliche Abholen der Schlüssel im Büro = Bahnhof Wester... Mehr ansehen
Liebes Team, es war völlig unkompliziert die Miete meines bereits vor einem Jahr abgeschlossenen Mietvertrags zu verlängern. Keine Änderung des Fahrzeugs, alles ohne Aufpreis, der alte Betra... Mehr ansehen
Über Sylt-Travel Mietwagen
Sylt-Travel Mietwagen – unkompliziert mobil auf Sylt
Sylt-Travel Mietwagen ist Ihr verlässlicher Partner für individuelle Mobilität auf der Insel Sylt. Mit einer Auswahl von rund 100 Fahrzeugen, darunter etwa 25 umweltfreundliche E-Autos, finden Sie bei uns den passenden Wagen für jeden Anlass – ob Wochenendtrip, Familienurlaub oder Geschäftsreise.
Unsere Stationen befinden sich an zentralen Standorten: im Bahnhof Westerland, am Flughafen Sylt und in Kampen. So sind Sie direkt nach Ihrer Anreise flexibel und unabhängig unterwegs. Die Abholung und Rückgabe Ihres Fahrzeugs erfolgt schnell und unkompliziert – ohne Kaution und mit freundlichem Service.
Unsere Kundinnen und Kunden schätzen die einfache Buchung, den gepflegten Fuhrpark und die persönliche Betreuung vor Ort.
Ob klassischer Kleinwagen, geräumiger SUV oder emissionsfreies Elektroauto – bei Sylt-Travel Mietwagen finden Sie Qualität, Service und faire Konditionen. Wir möchten, dass Sie Sylt entspannt und komfortabel erleben. Buchen Sie jetzt online oder direkt im Sylt-Travel Store im Bahnhof Westerland und starten Sie sorglos in Ihren Inselurlaub.
Sylt-Travel Mietwagen ist ein Angebot von Travanto Ferienwohnungen.
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Deutschland
- 040 - 244 249 280
- info@sylt-autovermietung.de
- www.sylt-mietwagen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Empfehlung!
Top Preis Leistung
und sehr nette und kompetente
Mitarbeiter!
<3 Dank 😊
Sehr freundliche Begünsung mit guter…
Sehr freundliche Begünsung mit guter Beratung 😊🤗. Würde immer wieder gerne bei Euch Buchen 😎. Bis bald!!
Super Service und sehr freundliches Personal…
Ich habe zum zweiten Mal ein Auto bei Sylt-Mietwagen genutzt und habe immer nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Die Lage am Bahnhof ist gut und die Autos sind günstig. Das Parkhaus am Bahnhof ist mit 2,5€/6€/8€ (24h/48h/72h) unschlagbar.
Sehr freundlich und flexibel
Sehr freundlich und flexibel. Wir wollten spontan das Auto einen Tag länger. Es war überhaupt kein Problem. Sehr gerne wieder.
Netter und kompetenter Mitarbeiter im…
Netter und kompetenter Mitarbeiter im Mietbüro. Hat sich sehr bemüht uns das gewünschte Auto zu vermitteln, was dann trotz der defekten Druckausgebetechnik auch funktionierte. So konnten wir die schöne Umgebung kennenlernen.
Hallo.Mit dem Mietwagen und der…
Hallo.Mit dem Mietwagen und der gesamten Abwicklung bin ich mehr als zufrieden.
Diese Mietwagen Firma kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ich würde immer wieder bei euch einen
Wagen mieten.
Alles super macht weiter so.
Mfg Stefan
Vermieter ging gut auf die Wünsche des…
Vermieter ging gut auf die Wünsche des Kunden ein.
Bei unserer Wagenbestellung gab es ein…
Bei unserer Wagenbestellung gab es ein durch mich verschuldetes Problem, das von der Firma auf sehr gelassene und professionelle Weise gelöst wurde. Tolle Unterstützung. Sehr empfehlenswert!!!

Antwort von Sylt-Travel Mietwagen
Sehr guter und netter Service!
Sehr guter Service
Unkomplizierte und schnelle und super…
Unkomplizierte und schnelle und super nette Abwicklung der Mietwagenmiete. Sehr gerne immer wieder
Sehr kompetent und sehr nett und…
Sehr kompetent und sehr nett und kulant. Immer wieder gerne
Sehr bemühte und top freundliche…
Sehr bemühte und top freundliche Mitarbeiter.
Absolut zu empfehlen 👍🏼