unfreundlicher und inkompetenter…
unfreundlicher und inkompetenter Kundenservice
unfreundlicher und inkompetenter Kundenservice
Sowas nennt sich Kundenservice??
Der Kundenservice der Städtischen Werke ist eine Vollkatastrophe. Drohung mit Strom abstellen, obwohl schon seit Jahren abgestellt. Anliegen wird nicht verstanden, stattdessen Mahnungen.
Habe mich an die Beschwerdestelle der SW gewand, nur dort gibts ein offenes Ohr. Problem gelöst.
Mir fehlen die Worte!!! Absolute reine Inkompetenz!! Es wurde eine Stromzähler abgesperrt ohne jegliche Ankündigung und die schicken mir trotzdem eine Rechnung über 160 € die ich bezahlen muss.
Versuchst irgendwelche Mitarbeiter zu Rede zu stellen und da man kriegt nur du dumme oder Gehörlose Antworten.
Absolute Empfehlung Stromanbieter zu wechseln.
Leider kann man keine 0Sterne vergeben.
SW Kassel ist eine absoltute Vollkatastrophe.
Ich könnte hier endlos schreiben aber nur zwei Beispiele
1.SW verklagt mich auf Ausbau eines Zählers in einer leerstehenden Wohnung, obwohl ich immer angeboten habe das der Zähler nach Terminabstrprche jederzeit ausgebaut werden kann.
2.Ich teile SW schriftlich meine Kontonummer mit der Bitte mit, Guthaben der Abrechnung auf mein Konto zu überweisen und erhalte daraufhin eine Bestätigung das ich nun am Lastschriftverfahren teilnehme
- also noch mal schreiben und drohen und dann erst klappt es.
Setzten die bei KW eigentlich eine schlechte KI ein oder sind die Mitarbeiter angewiesen so zu handel?
Mal schauen wie schwirig es sein wird meine Verträge nun zu kündigen.
Eine Katastrophe für Kassel!
Städtische Werke AG als Gasanbieter in Kassel ist eine absolute Zumutung für alle Einwohner. Schlechter Kundenservice, überhöhte Preise und fragwürdige Geschäftsgebaren machen dieses Unternehmen zu einer echten Belastung für die Stadt. Kommunikation ist ein Albtraum, und faire Lösungen für Kunden scheinen nicht im Interesse der Firma zu liegen.
Eine echte Enttäuschung – Kassel verdient besser!
Mein Kunde hatte heute ein Telefonat mit einer Mitarbeiterin Frau R. und wollte klären, wieso er angeblich einen Widerruf abgegeben habe zu meinem Vertrag, was er nie gemacht habe. Sie konnte oder viel mehr wollte ihm nicht helfen, meinte auch, die Zählernummer wäre so gar nicht auf dem Markt und hat ihn abgewiesen mit einem Ton... Da fühlt man sich richtig verarscht. Ich war mit bei dem Telefonat dabei und mir fehlten die Worte. Wenn das Unternehmen Neukunden nicht haben will, sollen sie den Vertrieb direkt einstellen aber so nicht. Dann gehen wir zu einem anderen Unternehmen.
Schlechtes Unternehmen. Abzocke an allen Ecken. Lassen uns nicht aus den Veträgen raus und blockieren die Anmeldung durch ein anderes Unternehmen. Haben die Kunden wahrscheinlich bitter nötig. Der Fall geht jetzt sogar vor den Anwalt.
Wie mein Vorredner "Herr Salem" am 12. April schrieb das die Städtischen Werke die Anmeldung von einem anderen Gaslieferanten blockieren so ist dies auch bei uns der Fall.
!!!FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!
Wir haben beide Veträge bei den Städtischen Werken zum 14.02/15.02.2024 gekündigt. Vattenfall hat die Anmeldung am 15.02 bzw 16.02 an die Städtischen Werke abgeschickt. Seitdem versucht Vattenfall uns vergebens anzumelden. Die Anmeldungen werden ohne Grund abgelehnt. Ich fordere wie mein Vorredner die Städtischen Werke umgehend und mit sofortiger Wirkung auf die Blockadehaltung aufzugeben und die Anmeldung durch Vattenfall mit der Kontonummer 836679409508 zu ermöglichen.
Das Unternehmen schickt mir am 27.11.2023 die Rechnung mit dem Fälligkeitsdatum 25.11.2023, ermahnt mich daraufhin, dass ich die Schulden nicht fristgerecht beglichen habe und verlangt von mir eine Mahngebühr. Das ist nichts weiter als eine Verhöhnung der Gedanken der Menschen.
Die schlimmsten Betrüger die ich jemals kennen gelernt habe.
Habe versucht eine der Strom Ladepunkte der städtischen Werke zu nutzen
Zweimal wurde die Transaktion vom System abgebrochen, aber es wurden pro Versuch 50€ von meiner Kreditkarte einbehalten.
Im Ergebnis habe ich keinen Strom bekommen, bin aber 100 € los.
Anrufe dort oder bei der Hotline sind zwecklos, dort hat keiner einen Schimmer das diese Ladepunkte überhaupt existieren. Wann wird von Abteilungen zu anderen verschoben.
Ohne Ergebnis! Das Geld ist weg und keiner ist in der Lage sicherzustellen das ich meine 100€ wieder bekomme!
Ich bin am 1.März 2022 in eine Wohnung eingezogen und versuche seitdem bei Lichtblick einen Strom- und Gaszähler anzumelden. Lichtblick hat dazu alle erforderlichen Angaben von mir erhalten und mir das auch bestätigt. Leider verweigert der örtliche Stromanbieter Städtische Werke AG in Kassel die Anmeldungen mit dem Hinweis, daß keine Identifizierung der Zähler möglich ist. Mein Lichtblick-Berater hat mir jedoch bestätigt, daß die Identifizierung vom Netzbetreiber auf telefonischer Nachfrage eindeutig bestätigt wurde und das die Stadtwerke erfahrungsgemäß sehr oft bei Anmeldungen systematisch blockieren.
Ich möchte darauf hinweisen, daß ich mir bewusst keinen Atom- und Kohlestromanbieter ausgesucht habe, sondern einen Anbieter, der für seinen außerordentlichen Einsatz für den Ökologischen Umbau bekannt ist. Von den Städtischen Werken kann man das nun so wirklich nicht behaupten. Ich möchte halt Ökostrom aber keinen Ökostromtarif unterstützen.
Ich fordere die Städtische Werke auf die willkürliche Blockadehaltung aufzugeben und die Anmeldung bei Lichtblick mit der Kundennummer 20178424 zum 1. März zu ermöglichen.
Auch hier gilt - mehr Schein als Sein, zumindestens in der Werbung wird Kundennähe als Verkaufsargument totgeschlagen! Die Realität sieht dann doch anders aus: Kundenberater im Kundencenter "Königstor" zeigen mit Bravor mangelden Respekt vor "ihren" Kunden. Dem Kunden zeigen sich die Mitarbeiter in ausgelaschten und schlampigen Birkenstocks, oder in nette Wollpulli über und über mit Wollläusen versehen gekleidet. Diese Mitarbeiter schlurfen dann von der Last erschlagen, sodass man ihnen beim Gehen die Schuhe besohlen könnte über den 50-iger Jahre Flur - Eile bei Anliegen von Kunden? Fehlanzeige. Man soll doch bitte spüren, das man Bittsteller ist - so wird man auch mit sensiblen Anliegen in einen Wartebereich im Schaufenster zur Straße gesetzt - Blickschutz, Privatspäre? Fehlanzeige! Sollen doch bitte alle Pasanten mitbekommen wer dort so alles sitzt. Genauso sensibel geht man dann im Beratungsbereich mit Kunden um - Abschottung durch Trennwände oder Schallschlucker? Fehlanzeige - Das wäre zuviel verlangt! Wer will kann dort jede Menge Schicksale zu Gehör bekommen. Ich für meinen Teil sage nur traurig, traurig...