Studio Allievi - Academy Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, con un linguaggio semplice ma allo stesso tempo preciso, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi. La struttura del corso è molto intuitiva e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il professore Riccardo Allievi credo sia veramente unico, È riuscito a spiegare in maniera mirata ma allo stesso tempo semplice tutto il programma di contabilità! L'esame finale, (superato con su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I corsi di contabilità dello Studio Allievi mi furono consigliati da un amica. Li ho seguiti tutti con gran entusiasmo! Finalmente la contabilità spiegata in maniera chiara ed esaustiva. Interes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti. Inoltre c’è da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Buchhalterausbildung
  3. Erwachsenenbildungsstätte
  4. Schulungszentrum
  5. Ausbildungsschule

Über Studio Allievi - Academy

Vom Unternehmen geschrieben

Studio Allievi Academy è un vero e proprio centro di formazione in cui potrai imparare come si tiene la contabilità, come elaborare con successo una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come avviare una nuova attività imprenditoriale e tanto altro ancora!

COME, DOVE E QUANDO VUOI!

Per chi sono i nostri corsi?

• chi non ha mai avuto esperienze contabili e ora vuole riqualificarsi sul mercato del lavoro in continua evoluzione

• chi già lavora in ambito amministrativo e vuole approfondire argomenti e best practice legati a contabilità e fisco

• chi è imprenditore e vuole apprendere come leggere il bilancio anche per relazionarsi meglio con il proprio commercialista

Come funziona?

Vai su www.studioallieviacademy.com e scegli il Programma Ideale per te!

Non hai idea di quale corso scegliere?

Non esitare a contattarci!
Ci trovi anche sui canali Social

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super

Rimettermi a "studiare", 30 anni dopo il diploma, è stato molto stimolante col vostro corso. Consigliato

10. November 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Andrea per questa bella recensione sul nostro corso di formazione, che ha permesso di tornare a studiare dopo tanti anni.

Buongiorno,

Buongiorno,
per mia esperienza personale il corso è ben strutturato per la facilità di capire concetti in realtà complessi. Suggerirei solamente di aggiungere la possibilità poi di mettere in pratica quanto appreso con la creazione di una busta paga più completa possibile. Per il resto comunque sono rimasta molto soddisfatta.
Grazie e buon lavoro.
Deanna

8. November 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Deanna per questa recensione sul nostro corso! Grazie anche per il suggerimento che terremo conto per cercare di migliorare il più possibile la nostra offerta formativa.

Spiegazione di facile comprensione

Per me le lezioni sono di facile comprensione, visto che io vengo da un altro settore lavorativo grazie buona giornata.

8. November 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Rita per questa recensione positiva sul nostro corso!

assolutamente positiva

temi trattati in modo chiaro ed esaustivo

31. Oktober 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Susanna per questa recensione positiva sul nostro corso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso è molto dettagliato ma…

Il corso è molto dettagliato ma semplice da capire anche per una persona che come me si è approcciata per la prima volta alla contabilità.

6. November 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Pamela per questa recensione positiva sul nostro corso!

ottimo investimento

Consiglio i corsi dell’Accademia Studio Allievi.
Ringrazio il dottor Riccardo allievi per avermi fatto acquisire la base della contabilità.

4. November 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Roberto per questa recensione positiva sui nostri corsi!

buona

Corso ben fatto.

3. November 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Paola per questa recensione positiva sul nostro corso!

OTTIMI CORSI DI FORMAZIONE

Da tempo ero alla ricerca di corsi di formazione che potessero ampliare le mie competenze professionali e, al tempo stesso, colmare alcuni gap, con i corsi dello studio Allievi ho finalmente trovato ciò che cercavo: concetti di contabilità complessi spiegati in maniera semplici accompagnati da esempi pratici, temi aggiornati, facile fruizione del materiale e tempestive risposte ai quesiti posti.
Ringrazio dell'ottimo servizio offerto!

2. November 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Roberta per questa recensione positiva sui nostri corsi di formazione!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chiarezza e semplicità nella…

Chiarezza e semplicità nella spiegazione dei vari argomenti.

24. Oktober 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Pietro per questa recensione positiva sui nostri corsi di formazione!

Interessante

Corso molto chiaro e interessante

1. Oktober 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Leonardo per questa recensione positiva sui nostri corsi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Argomenti spiegati in maniera semplice…

Argomenti spiegati in maniera semplice e chiara. Sono riuscita a capire molti aspetti sui quali avevo difficoltà in modo ottimale.

28. September 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Martina per questa recensione positiva sui nostri corsi!

ottima esperienza, consiglio

ho trovato questo corso molto utile, spiegato in maniera davvero semplice. sono molto contenta e credo che proseguirò con altri vostri corsi

3. September 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Giulia per questa recensione positiva sul nostro corso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corsi chiari ed esaustivi anche per principianti

Ho usufruito di alcuni corsi online ed uno in presenza. Mi sono trovata bene, materiale interessante ed utile preparato accuratamente dagli argomenti base fino all'approfondimento di nodi più complessi, specifici e vari, spesso con esempi pratici, niente è lasciato al caso. È comprensibile ed esauriente anche per principianti. In caso di eventuali domande si ottiene prontamente e professionalmente risposta.

8. Mai 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Chiara per questa recensione positiva! Ci fa molto piacere che i nostri corsi siano chiari ed esaurienti.

Sorpresa

Ho poco tempo per fare corsi, ma il Vostro modo semplice e competitivo di spiegazione, mi ha attratto, cosi' cerco di ritagliarmi piu' spazio per cercare di rimanere almeno un po' aggiornato sul complesso mondo contabile.

22. Juli 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Francesco per questa recensione positiva. Ci fa piacere che i nostri corsi permettano di mantenersi aggiornati sulla contabilità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I corsi di contabilità sono esaustivi

I corsi di contabilità sono esaustivi. Completi e di facile comprensione grazie ad una semplicità nello spiegare anche concetti che sembrano difficili da digerire. Utili sia per chi vuole lavorare da dipendente ma anche da consulente/professionista.

30. Mai 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Giuseppe per questa bella recensione! Ci fa piacere che i nostri corsi siano completi e di facile comprensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso ben strutturato e tenuto da un…

Corso ben strutturato e tenuto da un professionista altamente competente , capace di esporre gli argomenti in maniera chiara e con un linguaggio semplice; credo che valuterò altri corsi

13. Juni 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie davvero per questa bella recensione che ci fa molto piacere!

Corso molto chiaro

Corso molto chiaro, esauriente e ben strutturato in ogni suo contenuto. Ben curata la dispensa scaricabile in pdf.
Molto soddisfatta!

12. Juni 2023

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Veruscka per questa recensione positiva! Ci fa piacere che abbia apprezzato la dispensa del nostro corso.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I contenuti teorici e pratici del corso…

I contenuti teorici e pratici del corso di contabilità base aiutano davvero ad avere le basi. Sarebbe interessante se ci fosse un modo di avere gli aggiornamenti per i corsi già acquistati e frequentati; Per quanto riguarda la master class suggerisco ci sia più concretezza. Ad esempio, quando insegna a calcolare le imposte perché non prende una dichiarazione dei redditi per farci vedere come si compila concretamente i diversi campi? Quando parla ad esempio dei conferimenti, sarebbe interessante illustrare con un caso concreto in cui lei è stato consulente di una delle parti.

11. Oktober 2022

Antwort von Studio Allievi - Academy

Grazie Jeanpierre per questa bella recensione! I nostri corsi vengono costantemente aggiornati. In ogni caso facciamo tesoro di tutti i suggerimenti che arrivano dai nostri corsisti. Anche per la Masterclass cercheremo di aggiungere ulteriori lezioni pratiche.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr