Stubenblumen Bewertungen 13

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Besser Finger weg!

Ich war auf der Suche nach Pflanzen für unsere Büroräume und im Zuge dessen im ersten Moment sehr begeistert vom Internetauftritt dieser Firma. Leider hat sich meine Meinung grundlegend geändert: Drei Wochen nach der Bestellung (im November) erhielten wir eine E-Mail mit der Nachricht, dass die Blumen derzeit witterungsbedingt nicht versandt werden könnten und ob wir die Lieferung ins Frühjahr verschieben möchten oder eine Rückerstattung bevorzugen. Wir baten um Rückerstattung und auch eine Gutschrift wurde uns auf Anfrage sofort gesandt. Ebenfalls bekamen wir auch noch immer Antwort auf Rückfragen, wann es denn zu einer Rücküberweisung kommen würde. Bisher ist leider noch nichts passiert. Keine Blumen, kein Geld. Seit kurzem reagiert auch keiner mehr auf Mails, ans Telefon bekommt man da auch nie jemanden.

Diese Masche schreit ja geradezu nach Betrug, weswegen ich jedem raten würde, die Finger von dieser Internetseite zu lassen. Sehr schade eigentlich!

16. Januar 2015

Hoffentlich bekomme ich das Geld wieder, oder zumindest die Ware...

Am 27. Mai 2013 habe ich für unsere Firma diverse Blumen bei Stubenblumen.de bestellt. Ich hatte mich auf die positiven Bewertungen verlassen...

Positiv stach hervor, dass Rechnungskauf möglich ist. Dies wurde zumindest auf der Homepage signalisiert. Beim abschließen der Bestellung musste jedoch Vorkasse gewählt werden. Leider viel ich darauf rein.
Auf E-Mails wird prinzipiell nicht geantwortet und telefonisch ist auch niemand zu erreichen.
Dann endlich am 20. August 2013!!! kam eine E-Mail, dass die Ware verschickt wird. Ich hatte die Hoffnung, dass sich nun alles zum guten wenden würde. Aber weit gefehlt.

Das Paket wurde an DHL übergeben und ich konnte den Status online verfolgen. Leider wurde das Paket nie zugestellt und ging an den Absender zurück. Meldung war Empfänger nicht gefunden... Da wir täglich über 50 Pakete erhalten und unsere Warenannahme 24h besetzt ist scheint dies ein Fehler (oder vielleicht Trick) beim Versender gewesen zu sein.
Nun ist bereits wieder eine Woche vergangen ohne Meldung bezüglich der Lieferung.

Ich kann allen nur raten Finger weg von diesem Shop!!!

Nachtrag: Am 12.11.2013 wurden die Pflanzen kommentarlos geliefert.

5. September 2013

Überhaupt nicht Glücklich

Am 18.06.2013 habe ich bei Stubenblumen.de Pfanzen bestellt auch sofort Bezahlt Geld war sofort bei denen Gut geschrieben (gleiche Bank) nach einer Woche hab ich da mal nachgehakt was mit meiner Bestellung ist , aber Keine Reaktion weder Schriftlich noch Telefonisch erreicht man jemanden nur die Mailbox wo ich gefühlte 100mal Drauf gesprochen habe aber auch da kommt nichts zurück bis zum Heutigen Tage. Ich weiß echt nicht wie ich mich weiter da verhalten soll, und was ich da gegen Tun kann . Hätte ich vorher mal gegoogelt hätte ich von Anfang an die Finger davon gelassen , aber wie soll man das vorher ahnen das es nach hinten los geht, und das man drauf reinfällt. :-(

2. Juli 2013

tolle Blumen zu einem tollem Preis

Ich finde den Shop von stubenblumen.de toll, man bekommt die Blumen super eingepackt und sicher verpcakt geliefert. Die Blumen waren ausreichend gegossen wurden, bevor sie versendet wurden. Sie waren sehr schön anzusehen und auch nach einiger Zeit sind sie immer noch so wunderbar, wie am Tag der Lieferung und haben bisher kein einziges Blatt verloren. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr freundlich und man bekommt auf seine Frage rasch eine Antwort.

8. Mai 2013

Alles bestens !

Ich habe Stubenblumen durch meinen Blog getestet , und war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, 1A Kundenservice, Schnelle Reaktion wenn einmal Fragen Offen waren. Ich kann diesen Shop wärmstens Empfehlen !
Der Shop ist Sehr übersichtlich und gut Sortiert. Man findet so ziemlich alles was das "Pflanzen" Herz begehrt :)

10. April 2013

Alles Super

Schnelle Lieferung, Preis-Leistung super und meine Freundin hats auch gefreut :) Danke dafür!

20. März 2013

Nahe am Betrug

ACHTUNG!!

Stubenblumen.de hat viele Blogger "bestochen" gute Bewertungen abzugeben und dafür im Gegenzug kostenfrei Planzen geliefert.

Die Erfahrung als normaler Kunde ist eine andere:
Keine Lieferung, keine Antwort per Mail, telefonisch nicht erreichbar. Als nach 9 Wochen immer noch keine Lieferung da war, habe ich bei PayPal einen Problemfall gemeldet. Auch dies blieb vorerst ohne Wirkung und ohne Antwort seitens Stubenblumen.de. Erst als ich den Käuferschutz aktiviert habe, welcher innerhalb von 10 Tagen das Geld zurücküberwiesen hätte, falls Stubenblumen.de nicht antwortet, tat sich etwas: Ich habe eine Lieferung aus heiterem Himmel, nach genau 11 Wochen bekommen. Keine Reaktion in Form von E-Mail oder sonstigem vorab.

Die Qualität der Pflanzen und ihren Zustand bewerte ich insgesamt mit mittelmäßig.
Eine von 4 Pflanzen war quasi tot und nicht zu retten. 2 waren in gutem Zustand. Eine in mittelmäßigem Zustand.

18. März 2013

Service 0 - Keine Lieferung - Keine Reaktion

Habe für mein Büro einige Grünpflanzen bestellt. Lieferung war nach fast 3 Wochen immer noch nicht da. Telefonisch erreichten wir niemanden, Anfragen per Email blieben ohne Antwort, Jetzt haben wir Paypal Konflikt gemeldet. Nur wenige Minuten nach Meldung, erhielten wir eine Gutschrift. Geld ist noch nicht am Paypal Konto gutgeschrieben. Alles in allem wirklich schlechter Shop. Nie mehr wieder.

3. März 2013

Auch das noch...

Die Webseite ist auch Fake, denn die Texte, die dort verwendet wurden, sind bis dato unbezahlt. Wie schon bei den Vorrednern. Keine Rückantwort, keine Reaktion und Tel. ist immer besetzt.
Betrüger????

27. Mai 2012

Keine Lieferung, keine Antwort

Auch ich warte seit über drei Wochen auf meine Ware. Ich habe sofort überwiesen, wieso kann ich dann keine schnelle Lieferung erwarten. Aber es geht noch schlimmer, denn ich bekomme weder auf Emails eine Antwort noch ist jemals telefonisch jemand erreichbar. Zwischenzeitlich bin auch umgezogen, also keine Ahnung wie das weitergeht. Aber wehe man kommt als Kunde mal in Zahlungsverzug.....

15. Dezember 2011

Keine Lieferung und keine Antwort auf Emails

Emails werden nicht beantwortet. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf die Lieferung warte ich noch bis heute, wobei die Bestellung mittlerweile 1.5 Wochen her ist und das Geld wegen der Kreditkarten Zahlung sofort da war. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und nun ist es alles viel zu spät. Von einer BEstellung bei stubenblumen.de würde ich dringend abraten!!!

5. Oktober 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen