Seit dem Besitzer wechsel kann man wieder beruhigt bestellen, absolut kein vergleich zu den Zuständen von früher. Die bestellte Ware von meinem test kauf kam direkt einen Tag nach zahlungseingan... Mehr ansehen
Leider kam es bei einer bestellung (verkleidung dazu das ein teil der verkleidung gefehlt hat zu einer schlechten sicht dazu aber nun hab ich noch einmal bestellt und ich möchte hoffen das diese best... Mehr ansehen
Und wollte dem Anrufer(mir) erzählen, dass schon nach 20Uhr sei (also außerhalb der Geschäftszeit). Die Nachlieferung erfolgte dann relativ schnell und problemlos, aber nach der 1. Reklamation kein... Mehr ansehen
Airsal Zylinderkit laut Beschreibung definitiv mit Zylinderkopf bestellt. Auf auf Rückfragen hin bestätigt. Wurde ohne Zylinderkopf geliefert. Nachlieferung oder Preisnachlass nicht möglich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Streetlights ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken.
Am Schürmannshütt 30, 47441, Moers, Deutschland
- kontakt@streetlights.de
- www.streetlights.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nette Leute, guter Service & Top Lieferzeiten.
Streetlights.de ist eine sehr gute Seite, Service Top, Lieferzeit Top.
Ich bin sehr zu Frieden
Ich bin sehr zu Frieden. Mit den Laden von streetlights da gib gut Schake und billig und kommen sehr schnell zu mir
Seit der neuen Leitung läuft alles…
Seit der neuen Leitung läuft alles wieder super. Frank überzeugt
Habe schon so viel bestellt alles kam…
Habe schon so viel bestellt alles kam pünktlich und heile und der suorrt ist auch mega
Alles mittlerweile richtig gut und ein…
Alles mittlerweile richtig gut und ein Netter Chef der sich um seine Kunden kümmert
Freundliche serves faier Preise gute…
Freundliche serves faier Preise gute Qualität immer wieder gerne
Bestellung war innerhalb 2 Tagen…
Bestellung war innerhalb 2 Tagen da,dann Reklamation auch das ging sehr zügig, netter Kontakt am Telefon immer wieder gerne.
Schlechte Erfahrung.
Habe ein Ersatzteil bestellt und per Vorkasse bezahlt. Am 28.9. kam die Mail "Zahlung erhalten" und am 8.10. "Ware wird verpackt". Seitdem ist Totenstille, keine Benachrichtigung, keine Sendung. Dreimal habe ich dort angerufen (11.10., 16.10., 23.10.) und gehört "DHL hat keine Sendungsnummer übermittelt", "müssen wir wohl eine Ersatzlieferung veranlassen", "vielleicht ist das Teil im Außenlager doch nicht vorrätig" etc. ohne ein greifbares Ergebnis. Jetzt bin ich vom Vertrag zurückgetreten und hoffe mein Geld zurückzubekommen. Sonst Rechtsanwalt.
keine gute Seite
Seit über 1 Woche warte ich auf meine Kolben Clips 2 E-Mail geschrieben hat nichts gebracht , bestellt lieber auf einer anderen seite
Erce cinar
Extrem unseriös und auf meine emails…
Extrem unseriös und auf meine emails wird Nichtmal geantwortet den verbleib von meinen Paket kann ich nicht nachvollziehen geht gar nicht..
Ein super Laden man bekommt immer seine…
Ein super Laden man bekommt immer seine Sachen die man sucht egal ob original oder tuning Sachen für ein super günstigen Preis hammer Laden top 👍😎bin zufrieden mit denn laden und werde weiter hin da bestellen 👍😎
Super Laden
Super Laden, freundliches Personal und sehr netter Chef :)
Sehr große Auswahl an Ersatz- und…
Sehr große Auswahl an Ersatz- und Tuning, schneller Versand und top Kundenservice. 5*****
Top Kunden service und schnelle…
Top Kunden service und schnelle lieferung
Guter online Shop für alle gängigen…
Guter online Shop für alle gängigen Ersatz sowie Tuning parts. Schneller Versand und auch vor Ort immer kompetent.
Hallo,
Hallo,
also so eine Bestell katastrophe habe ich selten in meinen Online Käufen erlebt.
Geschichte: 16.11 Bestellt, 1 woche hat es gedauert laut aussage das die artikel im shop waren, ok das ist noch vertretbar, dann anruf, wo ist meine ware? ja wir schicken ihre ware am donnerstag los, samstag kam 1 Paket an, mit einer Teillieferung, das andere Paket hatte den Status elektronisch Vorgemerkt, Montag, keine Lieferung, Dienstag, keine Lieferung, keine Veränderung im Status, dann habe ich Mittwoch wiedermal angerufen, telefonisch sind die Herren wirklich schwer zu erreichen, endlich jemanden erreicht, du musst es aber 25 Minuten klingeln lassen, bis es endlich klappt. Wo ist meine Bestellung? ja entschuldigen Sie, das ist etwas schiefgelaufen sie bekommen ihr Paket die nächsten Tage zugestellt. Ok wieder warten, dann kam es endlich am Übernächsten Tag an, aber das Paket war offen und es fehlte ein Teil, wir sind jetzt in Woche 3 nach der Bestellung. Ich habe natürlich die Annahme verweigert, es war misserabel verpackt und unzureichend verklebt. Ich wieder angerufen, wurde wieder vertröstet und bekam eine Mail das ich nächste Woche mein Paket bekomme...Dann sind wir in Woche 4 nach der Bestellung. Am Telefon sind sie immer sehr freundlich, aber es passiert nichts wirklich, wo ich sage wow endlich bekomme ich meine Bestellung. Vielleicht habe ich nur auch viel Pech, aber so etwas ist mir noch nie passiert!!!!!!!!!!!!!!!!
Eine absolute Frechheit und Kundenverarsche, ich ärger mich nur, das ich überhaupt soviel Geduld gehabt habe. Ich hoffe das ich wenigstens schnellstens mein Geld zurückbekomme, damit ich woanders bestellen kann. Einmal und nie wieder Rate jedem ab, dort zu bestellen, Katastrophe in allen belangen, nur freundlich waren sie immer, aber was nützt das? wenn Ware nie auf Lager ist, die Bestellung schlecht verpackt wird und nie verschickt wird. Ich sch...xx immer noch ab!!! Wenn heute abend mein geld bei paypal nicht zurückgeschickt wird, starte ich den Käuferschutz.

Antwort von STREETLIGHTS.DE - Moers
Ewig lange Lieferzeiten
Nach 2,5 Wochen trotz Sofortzahlung immer noch keine Lieferung. Bei der Bestellung war laut Onlineshop alles sofort lieferbar. Bin echt begeistert, seit 3 Wochen blockieren 2 zerlegte Roller meine Werkstatt. Das war das erste und letzte Mal, daß ich bei dem Laden was bestellt habe. Man bekommt nicht mal eine Mitteilung, wenn etwas doch nicht lieferbar ist.
Update:
Nach einem längeren Telefonat wurde mir zugesichert, daß ich die Bestellung die nächsten Tage erhalte. Das ist jetzt auch schon wieder 2 Wochen her. Was ist nur los mit diesem Shop, das ist doch nicht normal. Nach insgesamt 5 Wochen habe ich heute die Bestellung storniert. Ich hoffe, daß ich mein Geld zurück bekomme.
Ich kann mich der Bewertung von Ebby…
Ich kann mich der Bewertung von Ebby nur anschließen, eigentlich ist sogar ein Stern noch zuviel.
Ich habe am Sonntag den 08.04.2018 bestellt, mit Paypal bezahlt.
Artikel angeblich sofort lieferbar, bei Zahlung mit Paypal sollte es bis Dienstag bei mir sein.
Am Dienstag kam nichts an. Ich checke mal den Status meiner Bestellung:
bezahlt und verbucht. Nichts da mit verschickt.
Hotline angerufen, mit dem Ergebnis: der Artikel kommt erst ab Mittwoch wieder rein, mit viel Glück geht er noch am Mittwoch raus.
Natürlich kein Glück gehabt. Am Mittwoch gecheckt, ob was passiert ist:
nichts. Mal eine nette Mail geschrieben und da wurde sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Heut ist Donnerstag und das Päckchen ist raus. Heißt also: mit viel Glück ist es Samstag bei mir.
Schade eigentlich, daß ich das Ersatzteil nur gekauft habe, weil ich es dringend brauchte. Und so verarscht wurde.
Und genau das möchte ich hier nun auch kundtun.
Ach so: am Rande sei noch erwähnt: ich habe auch bei Anruf erwähnt, daß ich eine schlechte Bewertung abgeben werde.
Da meinte der Telefonmitarbeiter, ich sollte nicht gleich drohen.
Nie wieder streetlights.de.
Habe eigentlich bisher noch nie in meinem Leben solch einen Mist erlebt bei einer Bestellung wie dort geschehen.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, habe mir eine Cap individuell besticken lassen, auf drei Seiten, sieht klasse aus und hat sehr gut geklappt. Auch der Laden sieht sehr professionell aus. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nie wieder.....
Bestellung ist am 16.02.2018 bei der Streetlights Vertriebs GmbH erfolgt. Lt. Onlineshop ist alles sofort lieferbar. Heute am 13.03.2018 immer noch keine Ware erhalten, obwohl direkt mit Paypal bezahlt. Kontakt über Tel. und E-Mail erfolglos. Das war meine erste und letzte Bestellung in diesem Shop, leider kann man nicht mit null Sternen bewerten.