Stores-et-rideaux.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu une très bonne expérience. La construction du site rend l’utilisation facile : tout est clair, propre et précis. J’ai été marqué par le sérieux qui se dégage de l’ensemble, du parcours de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé des moustiquaires sur mesures. Site très bien fait qui inspire confiance et .....FRANÇAIS !!!! Explications pour la prise de mesures claires et précises comme pour les conseils de pose.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une dizaine de commandes de stores vénitiens mais 1re expérience de commande d'un Store Bateau. Achat d'un Store Bateau avec Tissu Tamisant à motif floral installé dans une Salle de Bain Pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2ème commande chez stores et rideaux. produits de grande qualité. Le sur mesure est particulièrement pratique, mais il faut se montrer patient pour la livraison en période tendue. entreprise française... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Jalousiengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Produit de qualité.

26. Mai 2026

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de votre produit ait répondu à vos attentes.

Moustiquaires

Produits de qualité et service client à l’écoute

25. Mai 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos moustiquaires ainsi que l’écoute de notre service client aient répondu à vos attentes.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance !

montage

les produits étaient bien à la cote demandée.
le montage se fait tranquillement sans pb.

15. Mai 2026

Bonjour Georges,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que notre service de fabrication sur mesure ait répondu à vos attentes et que le montage se soit déroulé facilement.

Très à l'écoute.

Très à l'écoute.
Livraison rapide.

4. Mai 2026

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’écoute et le suivi apportés par notre équipe, ainsi que la rapidité de la livraison. Nous accordons une grande importance à l’accompagnement de nos clients à chaque étape du projet.

Matériel de qualité

Matériel de qualité, facile à poser et livré rapidement.
C'est le top!

25. Mai 2026

Bonjour Fabrice,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel, la facilité de pose ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Notre atelier met un point d’honneur à proposer des produits sur mesure à la fois fiables et simples à installer, alors votre message fait très plaisir à toute l’équipe.

Très bonnes moustiquaires

Je recommande ce site pour les moustiquaires, vraiment parfait. 4 moustiquaires posées en 30 minutes. Qualité parfaite

1. Mai 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos moustiquaires vous donnent entière satisfaction, tant pour leur qualité que pour leur facilité de pose.

4 moustiquaires installées en 30 minutes, c’est une belle preuve de simplicité d’installation ! Toute notre équipe travaille chaque jour pour proposer des produits sur mesure pratiques, fiables et durables.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commander et installer des moustiquaires sont très faciles

Consignes de relevés de cotes et d'installation parfaitement claires. Délai, emballage et utilisation parfaites Qualité très supérieure.

Bonjour Jean-Louis,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux de savoir que la commande ainsi que l’installation de vos moustiquaires se sont déroulées selon vos attentes.

Nous accordons une attention particulière à la clarté des prises de cotes et des notices de pose afin d’accompagner au mieux nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Globalement satisfait

Je suis globalement satisfait du produit. La moustiquaire fonctionne, et est assez sobre, donc se fond bien dans la pièce. Et du fait en France abordable comme ça, c'est agréable.

Mais je fais quand même remonter les points suivants:

Les vis dans le haut de la moustiquaire qui servent de goupilles sont quand même assez lâches, et cela donne une impression de fragilité, sans parler du fait qu'elles tombent parfois d'elle-même durant l'installation.

Les supports de fixation!!! Attention, ça marche bien, mais il faut:
- soit vous arranger pour que leur perçage soit identique, rendant les supports intervetibles.
- soit mieux indiquer que chaque support peut avoir un perçage légèrement différent. Dans les indication sur le site, ce n'est pas mentionné, et dans la vidéo, la voix off porte à confusion entre les supports de fixation et le support sur lequel la moustiquaire est posée. J'ai commandé deux moustiquaire, pour la deuxième, j'ai appris de mes erreurs. Je conseil de numéroter chaque support et chaque emplacement pour ces supports, pour bien les associer, et ne pas vous retrouver avec des trous percés au mauvais endroits.

Après, le cadre reste flexible, car en aluminium. Donc, même avec des supports de fixation un peu de travers, on s'en sort.

Aussi, le système de retenue de la barre de charge est très tatillon. Ça demande plusieurs essais avant d'avoir le coup de main.

Dernière chose, j'ai eu un défaut de fabrication sur un des bords de la barre de charge de la moustiquaire qui empêchait celle-ci de descendre jusqu'au bout. J'ai du tout redémonter pour m'en rendre compte, et bricoler la barre de charge, maintenant, c'est bon. Mais ça peut frustrer d'avoir tout installé, percé, etc, et de ne pas pouvoir se servir se la moustiquaire.

Enfin, pour ce qui fixeront une moustiquaire sur placo: attention, par définition, vous tomberez probablement sur les rails, où pire, la limite. Il faut bien percer doucement, où vous saccagerez votre plaque de placo.

Mais je répète, bon produit au global, cadre flexible permettant un peu d'imprécisions, et mes velux sont très incliné, et la moustiquaire se faire, et les moustiques restent dehors 👍🏻!

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre moustiquaire et qu’elle s’adapte bien à vos Velux tout en restant discrète et efficace 😊

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant les supports de fixation, le système de retenue ainsi que le défaut rencontré sur la barre de charge. Ces retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos produits ainsi que nos notices de pose.

Merci également pour vos conseils d’installation qui pourront être utiles à d’autres clients.

Qualité

Qualité, livraison rapide, montage facile, Top !!

Bonjour Jean-Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison ainsi que la facilité de montage vous aient pleinement satisfait.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance !

Au top

Commande de deux moustiquaires sur mesure. Explication pour les mesures claires. Les moustiquaires sont arrivées très bien emballées et correspondes parfaitement.
Je commanderai à nouveau les yeux fermés.

21. Mai 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications pour la prise de mesures aient été claires et que vos moustiquaires sur mesure correspondent parfaitement à vos attentes.

Nous apportons également beaucoup de soin à l’emballage afin que les produits arrivent dans les meilleures conditions. Votre confiance et votre envie de recommander chez nous nous font très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

stores vénitiens sur mesure & sans perçage

J'ai commandé des stores vénitiens chez Stores et rideaux car ils proposaient deux points cruciaux : le sur mesure et pas de perçage. avant la réception des stores, l'entreprise envoie un mel avec les tutoriels de montage des différents produits qu'ils fabriquent et vendent. enfin je reçois les stores. ils sont magnifiques, tels que je les avais imaginés et parfaitement sur mesure. installation facile, le résultat est très beau. seules les vitres sont occultées, laissant libre le volume autour de la fenêtre. un grand bravo.

21. April 2026

Bonjour Bernard,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que nos stores vénitiens sur mesure sans perçage répondent parfaitement à vos attentes.

Nous attachons beaucoup d’importance à accompagner nos clients dès la commande, notamment avec nos tutoriels de pose, afin de rendre l’installation la plus simple possible. Quel plaisir de lire que le rendu correspond exactement à ce que vous imaginiez !

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

Ravie !!

Site facile à utiliser choix et qualité des produits proposés
Respect de la livraison

21. Mai 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d’utilisation de notre site, ainsi que le choix et la qualité de nos produits.

Nous sommes également heureux que votre expérience, de la commande à la réception, ait répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance !

Tres bon produit

Après beaucoup de recherches nous avons choisi stores et rideaux pour l'achat d'un store . La prise de côtes et les options sont facile à définir. Colis reçu rapidement et bien emballé. Le store occulte bien la chaleur et nous permet de mieux profiter de notre véranda toute la journée.

8. Mai 2026

Bonjour Christian,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de savoir que les différentes étapes, de la prise de mesures jusqu’au choix des options, vous ont paru simples et claires.

C’est également un plaisir de lire que votre store répond parfaitement à votre besoin de confort thermique dans votre véranda. Nos équipes portent une attention particulière à la qualité de fabrication ainsi qu’au soin apporté à l’emballage pour garantir une réception dans les meilleures conditions.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance après vos recherches, et vous souhaitons de profiter pleinement de votre espace !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très grand choix de personnalisation…

Très grand choix de personnalisation sur le site. Belle qualité de produits. Livraison assez rapide

8. Mai 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les nombreuses possibilités de personnalisation proposées sur notre site, ainsi que la qualité de nos produits.

Nous faisons également notre maximum pour assurer une fabrication et une expédition rapides, tout en conservant un haut niveau de finition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

entreprise sérieuse pour la qualité de…

entreprise sérieuse pour la qualité de son travail d'ourlet.
la livraison a été très rapide après mon appel téléphonique pour connaître les délais.

4. Mai 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de notre travail ait répondu à vos attentes.

Nous attachons également beaucoup d’importance à accompagner nos clients au mieux, notamment concernant les délais, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon store sur mesure

19. Mai 2026

Bonjour Diane,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre store sur mesure vous donne entière satisfaction.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, envoi rapide

17. Mai 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des produits et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes !

sav top

L’atout, c’est la qualité et la réactivité du SAV qui rassurent.

16. Mai 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la qualité et la réactivité de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Être disponibles et accompagner nos clients efficacement fait partie de nos priorités au quotidien.

Notre service client est disponible 6 jours sur 7 et reste à votre écoute pour accompagner chaque projet dans les meilleures conditions. Nous sommes heureux de savoir que ce service apporte satisfaction à nos clients, et nous mettons un point d’honneur à maintenir une qualité de service irréprochable ainsi qu’une écoute attentive.

pose fastidieuse

La pose a été fastidieuse voir commentaires precedents

30. April 2026

Bonjour Pascal,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que, malgré une pose que vous avez trouvée fastidieuse, le produit vous apporte globalement satisfaction.

Certaines configurations peuvent demander un peu plus de temps lors de l’installation. Pour accompagner au mieux nos clients, nous mettons à disposition des notices PDF et des tutoriels vidéo, et notre service client reste disponible 6 jours sur 7 en cas de besoin.

Super contente

Site clair et super bien fait.
Stores de qualité

1. Mai 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos stores répondent pleinement à vos attentes.
Un grand merci également pour votre confiance, cela fait très plaisir à toute notre équipe.

Amélie, pour l’équipe Stores-et-Rideaux.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr