Serviceleistung über Internet ( Webside von Stihl) angeschrieben: 4 Wochen alter Forstschutzhelm bei Waldarbeit heruntergefallen und eine der Halterungen für die Gehörschutzkappen gebrochen. Im... Mehr ansehen
Hatte den Stihl-Laubbläser SH86 knapp 3 Jahre, aber nur geringfügig in Verwendung dann ging bereits das Zündmodul kaputt. Reparaturkosten über das Lagerhaus bei 110€. Keinerlei Kulanz seitens Stihl. F... Mehr ansehen
Am 26.05.2020 habe ich mir für 699,00EUR den Akku-Rasenmäher RMA 443 PC gekauft. Seit dem 01.06.2021 steht das Gerät bei einem STIHL-Vertragspartner, weil der Motorblock, oder Platinen geschmolzen... Mehr ansehen
STIHL tilbyder maskiner og produkter til haver, skove og grønne områder. Via autoriserede forhandlere leveres blandt andet batteridrevne havemaskiner som robotplæneklippere, hækkeklippere og græstrimmere samt højtryksrensere, motorsave, kratryddere og smarte løsninger til såvel private som professionelle brugere. STIHL er en global koncern, hvor kvalitet og sikkerhed er i centrum, og som arbejder på at bidrage til en mere bæredygtig fremtid. Koncernen har omkring 19 805 medarbejdere og omsatte for 5,3 milliarder euro i 2023. Det nordiske hovedkontor ligger i Sverige, og der er afdelinger i Norge, Danmark og Finland. Læs mere på www.stihl.dk.
Glimmervägen 6, 443 61, Stenkullen, Schweden
- www.stihl.dk
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mein raseneroboter mowi 422 ist das…
Mein raseneroboter mowi 422 ist das vierte Jahr alt und der Akku hat die Leistung nicht mehr,ich ging zum fachhändler und wollte ihn zuhause einbauen, der Akku war völlig ein anderer ich fur zum Fachhandel um ihn umzutauschen, die teilten mir mit das dieser Akku nicht mehr am Markt ist, da gibt es einen Umbausatz, ich bestellte diesen aber ein Teil ist nicht lieferbar somit warte ich bereits 4 Wochen auf diesen Teil, stihl schreibt mir wenn es Neuigkeiten gibt teilen sin mir das mit. Vielleicht im Winter? Ich würde nie mehr ein stihl Gerät kaufen
Schlechter Kundenservice
Die Produkte sind in Ordnung, jedoch in meinen Augen zu teuer.
Viel schlimmer ist der schlechte Kundenservice. Die Reparatur kostet nicht viel weniger als das Gerät selbst und trotz Garantie will Stihl sich hiervon nichts annehmen.
Schade, wir haben mehr erwartet.
Stihl RE 129 plus
Ich habe einen Hochdruckreiniger von Stihl , den RE129 Plus. Die Pistole ist nun zum zweiten mal defekt. Obwohl der Defekt der zweiten Pistole nach 8 Monaten bemerk wurde, will sie niemand ersetzen . Der Verkäufer nicht und auch nicht die Fa. Stihl. Wegen 70 € werde ich nicht vor Gericht gehen oder Anzeige erstatten. Ist halt ein Armutszeugnis für den Händler und auch die Fa. Stihl
Ich kann mich da nur anschließen
Ich kann mich da nur anschließen, keine Fachberatung nur ein hinhalten. Kein Intresse im Ansatz den Kunden zu helfen. Nur ein Konstrukt wie schon geschierben wurde. Anrufen ist reine Zeitverschwendung.
Datum der Erfahrung: 6. August 2024
STIHL Werkzeug ist ein TRAUM !
Leider auch - Nie wieder Stihl -
Unserer Rasenroboter brauchte einen neuen Akku. Da ging der Ärger schon los, denn es gibt angeblich keine Akkus mehr für das teure Gerät RMI632. Es wurde mir ein Umbausatz angeboten (330 Euro) auf den ich schon 3 Monate warte.
Wahrscheinlich denken die, bei uns hört das Gras in der Zeit auf zu wachsen.
Stihl lehnt Garantie für einen Grasscheren Verlängerung Stiel ab.Chinaschrott nie wieder Stihl
Das Stihl für ihre Produkte Garantie einfach ablehnt, Frechheit
Nie wieder Stihl
Nie wieder Stihl. Der von Stihl sogenannte Kundenservice ist nicht existent, die vorgeschobenen "Fachabteilungen" ebenso nicht vorhanden. Letztere scheinen offensichtlich nur dem Hinhalten des Kunden zu dienen mit dem Versuch diesem kosteneinsparenden Konstrukt ("Kundenservice") eine seriöse Maske überzustreifen.
Habe einen Mähroboter von Stihl
Habe einen Mähroboter von Stihl. Fãhrt keine 10 Meter ohne Unterbrechung und braucht dauernd Hilfe. Nicht empfehlenswert!!
Stihl plunder Schrott
Stihl Geräte sind der absolute Schrott die Benzin Geräte springen ganz ganz schwer an sind mehr in der Werkstatt als das sie funktionieren nicht zuverlässig. Ich habe meine FS 450 Motorsense verschrottet. FUXTEC Profi Benzin Motorsense FX-PS162 zugelegt die ist supper feine Maschine zuverlässig springt sofort an wen die kalkt ist einmal zieh und schon geht es los: MIE WIEDER STIHL. STIHL sollte lieber vom Markt verschwinden mit die ihren edel Schrott Plunder.
Nie Wieder Stihl
Mir geht es so wie vielen hier Mein Mähroboter 632 PC ist gerade 3 Jahre Alt. Da ich nun schon 5 Monate auf die Hauptplatine warte und die Rep. Über 1000€ kostet werde ich in entsorgen und mir sicher nichts mehr kaufen wo Stihl draufsteht. Außerdem war am Gerät schon ein Getriebemotor kaputt dabei muss er nur 800m² mähen ist mit 5000m² angegeben wahrscheinlich ist er an Langeweile gestorben.
Nie wieder
Nie wieder, schlechter Kundendienst und das Produkt ist bei weitem nicht mehr das was es mal war
Mittlerweile unzufrieden.
Mittlerweile unzufrieden.
Als Gewässerwart benutzen wir gerne die Freischneider von Stihl. Da aber Mittlerweile bei den neuen Modellen die Winkelgetriebe nicht mehr selbst abzuschmieren sind,da diese angeblich länger halten was ich bezweifel bei der Geräuschentwicklung werden wir von diesem Hersteller keine Geräte mehr anschaffen da hier kundenfeindlich statt freundlich umgegangen wird.
Hier wird der Kunde gezwungen einen Vertragspartner aufzusuchen was somit zusätzlich Kosten verursacht.
Nach Kontakt per Email kahm frecj die Aussage zum Stihl Partner gehen
Nie wieder Stihl..
Nie wieder Stihl... Mähroboter läuft ein dreiviertel Jahr dann bleibt er ständig stehen. Aussage von Stiehl. Muss an der Umgebung liegen nicht am Mäher. Keine Hilfe und kein entgegen kommen . Absolut nicht zu empfehlen
Kundenverarsche
Ich habe oneline einen Stihl Rasenmäher gekauft da ich kein Auto habe und der Händler einen super Preis gemacht hat. Leider springt der Rasenmäher ohne Startpilot nicht an. Der Händler verwies mich an den Stihl Kundendienst. Sehr unfreundlich wurde mir mitgeteilt, ich solle den Mäher zu Obi bringen. Das ich kein Auto habe interessierte den °Kundendienstmitarbeiter" nicht. Das
ist kein Kundendienst sondern Kundenfeindlich
. Nie wieder Stihl!!!
Nie wieder Stihl
Nie wieder Stihl! Kaputten Mähroboter erhalten der über den Stihl Onlineshop bestellt wurde. Das defekte Gerät kann allerdings nur über einen Stihl-Fachhändler wegen "Gefahrgut" zurückgesendet werden. 5 Stihl-Fachhändler in meiner Umgebung haben sich geweigert, verständlich! Nach mittlerweile über 10 Gesprächen mit Stihl immer noch keine Lösung und ich sitze hier auf einem defekten Gerät im vierstelligen Bereich. Der Support sitzt vermutlich im Ausland. Also liebes Unternehmen Stihl, ich habe noch nie erlebt das ein Unternehmen so schlecht mit Kunden oder Fachhändlern umspringt. Nie nie wieder!
Stihl, nein danke
Stihl Rasenroboter schlichtweg Industriemüll.
Nur Kosten und Probleme. Kein Service, nur dummes Geschwätz aus Dieburg
Ich kaufe nichts mehr bei Stihl
Ich habe zum Geburtstag meiner Frau ihr eine HSE61 Heckenschere direkt bei Stihl gekauft. Sie hat einen Schnitt gemacht und danach blieben die Scherer stehen, obwohl der Motor lief. Dann fing die Odyssee an. Anfang Juli habe ich sie an einen Fachhändler (denn auch wenn direkt bei Stihl gekauft, muss man sich an den Fachhändler wenden) gegeben und heute (31.07.2023) repariert zurückbekommen. Mittlerweile sieht die Maschiene aus als wenn sie schon 10 Jahre alt wäre. Ich verstehe nicht, wenn man eine neue Maschiene kauft, diese direkt defekt ist, warum man nicht eine neue Bekommt. Beim Support von Stihl bin ich auch abgebügelt worden.
Das nächste mal kaufe ich wieder bei Amazon. Die wissen, wie Service geht.
Stihl gta 26 neu beim Fachhändler…
Stihl gta 26 neu beim Fachhändler gekauft !
Der Motor war von Anfang an kaputt....ich habe sie zurück zum Händler gebracht und warte nun seid 2 Monaten.
Also tut mir echt leid aber wenn ich ein neues Gerät schon kaputt kaufe dann verstehe ich nicht warum ich keinen Ersatz bekomme?
Was soll ich den in der Zeit machen? Ein anderes Gerät kaufen?
Stihl ist auch nur noch der Name der Rest ist wohl kaputt gespart worden....auf diese Art und Weise schenkt ihr echt das Zepter den Chinesen.
Auch mein Fachhändler kann mir absolut keine Antwort darauf geben wann ich den nun meine säge zurück bekomme....
Was ist den das für eine Vorgehensweise?
Ich gehe wieder zu Globus oder Bauhaus die nehmen Defekte Artikel ohne wenn und aber sofort gegen Cash zurück.
Stihl HS 45 heckenscheere
Habe mir von eineinhalb Jahren eine Stihl HS 45 Heckenschere gekauft. Sie schneidet zwar super aber man muss den Vergaser immer wieder neu einstellen lassen, da es hierfür ein Spezialwerkzeug braucht dass es nicht zu kaufen gibt. Das ist echt das allerletzte! Ich kaufe ab jetzt keine Stihl Produkte mehr!!!