Stickerkid Bewertungen 43’445

3.5

Die Sticker für die Kleidung halten nicht ordentlich (die zum Bügeln waren viel besser) Außerdem wurde bei den Mini-Stickern die Anzahl der Buchstaben geändert. Früher ging sich der Name aus, jetzt n... Mehr ansehen

Werde von diesem Anbieter Belästigt,jeden Tag etliche Mails, sch 5x abgeschrieben meine Adresse aus Verteiler zu entfernen, im Gegenteil, Hab das Gefühl werden jedem Tag mehr Für mich kein seriö... Mehr ansehen

Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin! Kürzlich hatte ich ein Problem, (einige Etiketten lösten sich nicht vom Träger-Papier) dieses wurde nach nur einer Mail, sofort behoben und ich habe einen kompl... Mehr ansehen

Stickerkid Service hat wieder super funktioniert. Die Bestellung lief reibungslos ab. Die Auslieferung der Ware wurde vorab angekündigt und auch die Zustellung erfolge zeitgerecht. Die Qualität der Ar... Mehr ansehen

1. Etikettendrucker

Hello ! We are Stickerkid! The Swiss leading brand for personalized name labels for children's belongings. Stickerkid makes life easier for parents, teachers and kids with attractive and ultra-resistant name labels which clearly identify children's clothes, shoes, bottles, school supplies and other belongings that are too easily lost or difficult to identify at playgrounds, kindergarten, school, sports activities or camps. We offer you and your toddlers thousands of possibilities to make your very own name labels, with an extensive variety of colors, icons, shapes and fonts. Your have a question or an issue with your order? Contact our support team at support@stickerkid.com. We answer within 24h!

3.5

Akzeptabel

43’445 Bewertungen

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Qualität hat nachgelassen

Außerdem wurde bei den Mini-Stickern die Anzahl der Buchstaben geändert. Früher ging sich der Name aus, jetzt nicht mehr. Die Warnung ist allerdings nicht gut ersichtlich und deshalb haben wir jetzt unvollständige Sticker. Sehr schade! Ich werde hier nicht mehr bestellen.

3. September 2025

Ich werde zugemüllt mit Mails /…

Ich werde zugemüllt mit Mails / Anzeigen von Stickerkids. Kein Newsletter, den ich übrigens auch schon mehrfach abbestellt habe. Das hat irgendwann auch endlich funktioniert. Nun sind täglich zwischen 5 und 20 solcher Anzeigen drin. Es ärgert mich einfach nur noch sehr!!! Ich werde meine Sticker wo anders kaufen.

4. September 2025

Werde von diesem Anbieter…

Hab das Gefühl werden jedem Tag mehr

Für mich kein seriöses Unternehmen

8. August 2025

Aufkleber hat nach einem Tag keine…

Aufkleber hat nach einem Tag keine Farbe mehr gehabt, die Firma sagt sie weiß nicht wieso und wird daher den Fehler weder durch neue Aufkleber noch durch Geld zurück beheben. Total unseriös. Nie wieder

10. April 2025

Meine Erfahrung mit Stickerkid

Meine Erfahrung mit Stickerkid: Nachdem auf den Stickern das Bild nicht ersichtlich war und Manuela von Stickerkid mir die Sticker nicht ersetzten wollte, habe ich einen Gutschein von CHF 10.- (versprochen) erhalten. Bei der Einlösung betrug die Reduktion jedoch nur CHF 5.-! Und das war die Antwort nach meiner erneuten Reklamation:
19. Feb. 2025, 08:55 MEZ
Guten Morgen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die neue Bestellung. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit der Antwort, wegen Abwesenheit. Danke für Ihre Geduld.

Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass bei der Eingabe Ihres Gutscheincodes ein Fehler unterlaufen ist und der Betrag von 10  notiert war, anstelle der 5 CHF. Ich verstehe, dass dies zu Unmut führt, und bedaure die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Zum Verständnis kreieren wir für Personalisierungsfehler einen Code von 30 % des Produktes und runden diesen Wertrabatt an den nächsten Frankenbetrag auf. Also hier für die Mini-Aufkleber 5.00 CHF.

Da es sich bei diesem Gutschein um ein einmaliges Entgegenkommen unsererseits handelt, können wir leider keine Rückbuchung auf Ihre Kreditkarte vornehmen.

Als Ausgleich möchten wir Ihnen jedoch einen persönlichen Rabattcode in Höhe von 20 % für Ihre nächste Bestellung anbieten.
Dieser Code ist einmalig einlösbar und bis zum 31.12.2025 gültig und kann nicht mit anderen Aktionen und Rabatten genutzt werden.

Wir hoffen, dass die neuen Etiketten bereits bei Ihnen eingetroffen sind und Ihren Erwartungen entsprechen.

Ihre langjährige Treue schätzen wir sehr und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gern zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Woche.

Mit freundlichen Grüßen

19. Februar 2025

Ich bin seit 2017 Stickerkid Kundin

Ich bin seit 2017 Stickerkid Kundin. Auch dieses Jahr habe ich ein Schulset an Stickern für meinen Sohn bestellt. Das Paket kam nicht an. Informierte das Kundenservice, die bei der Nachverfolgung merkten, dass das Paket nicht angekommen war. Ein 2. Paket wurde geschickt. Kam wieder nicht an. Das Geld wurde nie retourniert. €46. Dieser Case wurde derart kundenunfreundlich gehandelt, nie wieder bestelle ich bei diesem Unternehmen. Ich fühle mich um die €46 beraubt.

29. November 2024

Naja, schön aber bei uns halten sie garnicht

Wir haben und dazu entschieden für die Einschulung ordentliche Sticker zur Beschriftung der Schulsachen unseres Kindes zu beschaffen das es ja so viel versprochen wird, es gibt auch wirklich schöne und viele Motive. ABER, naja die viel vewrsprochene Haltbarkeit für Gegenstandssticker und Kleidung kann ich so nicht berstätigen, die Geschirrsticker halten bei uns auf den Jausendosen oder Flaschen (Edelstahl) nicht obwohl steht Geschirrspüler geeignet. Auch die Etiketten für die Kleidung kann man wieder abziehen beziehungsweise sind nach einmal waschen (z.B Tischset aus Stoff oder innenseite der Jacke) auch weg. Für 40€ Etiketten hätte ich mir schon erwartet das sie länger halten.

17. September 2024

Doppelte Bestellung aufgrund von Systemfehler

Ich bin jahrelange Kundin und war bisher immer sehr zufrieden - allerdings hatte ich auch noch nie ein Problem, das eine Lösung gebraucht hätte.

Das erste Mal bestellt habe ich 2019 als meine erste Tochter in den Kindergarten kam. Seitdem habe ich für meine 3 Kinder mehrmals Sticker bestellt. Wir mochten die Qualität und die Motive sehr gerne. Nur die Sticker, die man um die Wäscheetiketten kleben soll, konnten wir nicht gebrauchen, weil die meisten Wäscheetiketten zu breit dafür sind. Aber okay, nicht so schlimm..

Kurz vor Schulbeginn wollte ich das Jubiläums-Paket bestellen. Der erste Versuch mit PayPal hat irgendwie gar nicht geklappt. Im 2. Anlauf haben wir es mit Klarna versucht, aber es kam weder eine Bestellbestätigung noch schien die Bestellung im Account auf. Also noch einmal, diesmal mit Kreditkarte. Erst durch einen Umweg über den Quelltext der Seite konnten wir das Formular ausfüllen und abschicken. Diesmal hat es geklappt und wir haben eine Bestellbestätigung bekommen. Damit war die Sache für uns erledigt.

Bis dann 2 Tage später noch eine Bestellbestätigung kam. Und auf einmal gab es 2 verschiedene Bestellungen, die trotz Anfrage und der Bitte eine davon abzubrechen, durchgeführt und verschickt wurden. Mit einem Blick aufs Bankkonto musste ich feststellen, dass ich 2x für das Jubiläums-Paket bezahlt hatte - also EUR 81,39 für Namensetiketten, was zusätzlich zu allem anderen schon viel Geld am Schulbeginn sind. Für die Zahlung mit Kreditkarte waren zusätzlich noch Spesen fällig.

Der Kundenservice hat auf unsere Anfrage geantwortet, dass beide Bestellungen auf dem System eingegangen sind und bearbeitet wurden und leider nicht erstattet werden können. Es wurde argumentiert, dass bei Klarna die Bestätigung bis zu 14 Tage (!) verzögert erfolgen kann und keine neue Bestellung aufgegeben werden sollte. Damit war das Problem für Stickerkid erledigt. Auf unseren Protest, dass wir nicht tagelang auf eine Bestätigung warten können, wenn wir die Sticker zum Beschriften der Schulsachen brauchen, wurde nicht eingegangen. Es wurden uns diverse Auszüge aus den FAQs von Klarna und PayPal kopiert und ein Rabatt angeboten und das war's. Das eigentliche Problem ist aber, dass die Bestellung im Account von Stickerkid nicht hinterlegt war und es keine E-Mail mit einer Bestellbestätigung gab und überhaupt der ganze Bestellvorgang auf der Webseite an diesem Tag irgendwie komisch war. Wie hätten wir wissen sollen, dass die Bestellung trotzdem eingegangen ist und erfasst wurde?

Und die Krönung des Ganzen? Nachdem ich mich darüber beklagt habe, dass ich so viele Sticker nie verwenden werde, wurde mir ein 15%-Rabattcode für die nächste Bestellung angeboten - während bei jeder Lieferung ein 20%-Gutschein beiliegt.
Was soll man zu so einem Kundenservice noch sagen? Nein, danke.

25. August 2024

Ziemlich teuer für zu wenige Etiketten.

Ziemlich teuer für zu wenige Etiketten.
Ich habe bestellt für den Kita-Start. Die Bügeletiketten sind teilweise zu gross für die Kleiderlabels. Die Anzahl in den Sets sollte angepasst werden. Die grossen und kleinen Kleber für die Gegenstände halten super fest und sind auch nach mehreren Spülmaschinengängen gut lesbar.
Die Kleber für die Schuhe sind gut, aber das Bild ist sehr klein.
Wer nur Namensetiketten für Kleidung der Kinder sucht, würde ich einen anderen Herstellers nehmen.

18. Juni 2024

Guten Tag Thordis Aßmann

vielen Dank für Ihre Bestellung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass Sie den Preis der personalisierten Etiketten zu hoch finden.

Die Bügeletiketten sind zum Aufbügeln direkt auf die Kleidung gedacht. Wenn Sie sie auf die Wäscheetiketten aufbügeln möchten, müssen diese um das Etikett herum gebügelt werden.

Für das Aufkleben der Kleidungsstücke auf die Wäscheetiketten bieten wir unsere Kleidungsetiketten an. Nur diese können direkt auf und um das vorhandene Wäscheetikett geklebt (nicht gebügelt) werden.

Bei den Sets handelt es sich um eine Zusammenstellung von Einzelprodukten, die in Paketen angeboten werden.
Wir bieten keine personalisierbaren Sets an. Jeder Kunde kann diese Produkte immer einzeln bestellen. Es ist ein Angebot unsererseits und verpflichtet keinen Kunden, hier die Etiketten in Sets zu bestellen.

Die Bilder sind unterschiedlich und werden automatisch an die Größenverhältnisse angepasst. Die Größenansicht ist in der Vorschau immer bestmöglich sichtbar. So können Sie bei Bedarf auch größere Bilder auswählen. Es gibt auch immer einen Platzhalter für die Schrifteingabe, der fix ist und auch die Schriften innerhalb dieses Platzhalters werden automatisch angepasst.

Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns hier auch ein positives Feedback über die Klebekraft der Etiketten gegeben haben.

Wir hoffen, dass Ihnen die Informationen hier helfen, die Bügeletiketten direkt auf den Kleidungsstücken richtig anzubringen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude und Spaß damit.

Danke für Ihre Kritik, die wir gerne an unser Team weiterleiten, damit wir in Zukunft noch besser werden können.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kundenfamilie zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Stickerkid-Team

Super gut.

Hallo, ich bestelle regelmäßig die Stickers. Hält super, auch bei 40 Grad Wäsche. Endlich gehen auch die Schulsachen nicht verloren. Alles ist gut geklebt. Auch zum Geburtstag schenken wir für die Kinder die Stickerkid Namensaufkleber. Die Kinder, aber besonders die Eltern freuen sich .

28. April 2024

Guten Tag Ildiko K.

Danke für Ihre erneute Bestellung und Ihr so tolles positives Feedback 🥰

Super Ihre Empfehlung und Rückmeldung über den Gebrauch und die tolle Weiterempfehlung. Tolle Idee mit dem Einsatz als Geburtstagsgeschenk.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude und Spass mit den neuen Etiketten.

Danke für Ihre Treue und Sie weiterhin in unserer sehr geschätzten Kundenfamilie zählen dürfen.

Mit schönen Grüssen

Die Aufkleber sind soweit okay

Die Aufkleber sind soweit okay. Der Versand mit mehr als 8€ der Hammer! Völlig überteuert und dauert lange. Warum UPS?!? Ich habe Aufkleber für 12€ bestellt und Ende nun bei über 20€….. Wahnsinn….

12. November 2023

Guten Tag Sarah Steinhoff

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie mit den Versandkosten nicht zufrieden waren.

Aufgrund der katastrophalen Bearbeitungsprobleme der Deutschen Postzoll im letzten Jahr mussten wir auf andere Lieferlösungen zurückgreifen und bieten hier die Lieferung durch UPS an.

Selbstverständlich möchten wir die Lieferungen an die Kunden garantieren können und bei Lieferproblemen, auf die wir keinen Einfluss haben, suchen wir nach Lösungen.

Wir bieten den Kunden an, bei Bestellungen mit einem Mindestbetrag die Lieferkosten zu übernehmen. Leider können wir die tatsächlichen Lieferkosten für einzelne Bestellungen nicht übernehmen.

Seit Mitte November 2023 haben wir auch eine gute Nachricht für Deutschland.

Der Kunde kann nun selbst entscheiden, mit welcher Versandmethode er seine Ware erhalten möchte.

Die Lieferzeiten sind immer Richtwerte des Zustellers und können beeinflusst werden, was wir nicht vorhersagen können.

Planen Sie daher immer ausreichend Zeit für die Fristen ein.

Wir hoffen, dass Ihnen die Etiketten weiterhin gefallen und Sie mit der Qualität unserer Produkte sehr zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Mit besten Grüssen

Nutzlos da nicht leserlich

Bei meiner Telefonnummer kann man die 7 und die 1 gar nicht unterscheiden…. Somit sind die bestellten Stickers nutzlos. Sehr schade.
Zudem ist der Preis für die paar klitzekleinen Stickers wirklich überrissen.

11. Oktober 2023

Schöne Sticker für alle Kindersachen

Gute Qualität, schnelle Lieferung, schöne Farben, vielfältig einsetzbar - sehr zu empfehlen :)

19. September 2023

Guten Tag Hanna

Danke für Ihre erneute Bestellung und Ihr so tolles positives Feedback 🥰

Super Ihre Empfehlung und Rückmeldung über die schnelle Lieferung und Produkteeinsatz. Danke für die Weiterempfehlung.

Mit schönen Pfingstgrüssen
Ihr Stickerkid Team

Ich habe eine sehr große Enttäuschung…

Ich habe eine sehr große Enttäuschung erlebt, weil ich seit ungefähr fünf Jahren bereits Kunde bin. Und jetzt zum ersten Mal habe ich zunächst mal sehr lange (fast zwei Wochen) auf die Sendung warten müssen und dann habe ich für einen Warenwert von 10,25 € auch noch 5,33 € Gebühren zahlen müssen, wobei das Porto eigentlich inbegriffen war.

15. September 2023