So sollte es nicht laufen.
Ich hatte vor einigen Monaten ein Bergtour, welche auf seine Webseite gelistet war, bei Rene Steiger gebucht.
Die Anfrage wurde über die Websiete gestellt und der Rest der Kommunikation lief über Mail und Whatsapp.
Für die gebuchte Tour hatte ich noch einen Anpassungwunsch, welcher auch möglich war und es wurde ein fixer Preis genannt und auch per Mail bestätigt.
Wir haben daraufhin ein Anzahlung geleistet und der Restbetrag sollte nach Abschluss der Tour bezahlt werden.
4 Wochen später ein Hinweis das er sich bei der Anzhalung vertan hat und zuwenig gezahlt wurde. Also noch ein weitere Anzahlung.
Generell scheint Büro nicht sein Ding zu sein. Anzahlungsrechnung erst falsch, dann voller Schreibfehler und mit verschiedenen Tourdaten in der esten und zweiten Anzahlungsrechnug und so weiter.
Die Tour war wunderschön und wurde aber durch einen anderen Bergführer durchgeführt. Dieser Bergführer war top.
Nach Abschluss der Tour kam die Rechnung, welche jetzt deutlich höher (ca. 1000€) war als vorher schriftlich per Mail vereinbart.
Kontaktaufnahme mit Rene Steiger zwar möglich und er hat den Fehler auch eingesehen, aber trotzdem sollten wir den Mehrpreis zahlen.
Es war nicht möglich sinnvoll einen Kompromis zu finden. Ich bin der Meinung, das wenn man einen Fehler macht, man auch die Eier haben sollte, um dies zu klären.
Ich kann eigentlich nur von einem Kontakt abraten.
Alles wird gefühlt nur schnell zwischendurch per Mail/Whatsapp beantwortet und eigentlich fungiert er nur als Vermittler und reicht die Auftgräge an andere Bergführer weiter und das zu einem sehr hohen Preis (komplette Anzahlung).
Ich möchte aber nicht über seine Fähigkeit als Bergführer urteilen, sondern lediglich über die Erfahrung mit ihm und seinem Angebot.