Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Startup Geeks durante il nostro percorso e l’incontro con Carla è stato fondamentale. All’inizio abbiamo intrapreso questa esperienza con qualche dubbio,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho trovato il libro utile e ricco di spunti in questa fase della mia vita, in cui sto passando da dipendente a libera professionista. I dubbi, le paure, i falsi miti sull'imprenditorialità vengono smo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avendo già fatto il Builder ben 14 edizioni fa con una storia alle spalle gli argomenti trattati erano triti e ritriti, ma oggettivamente son state poche ore e ben strutturate. Per chi viene da u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho frequentato il workshop di Startup Geeks per diventare Mentor ed è stata un’esperienza davvero positiva. Workshop ben strutturato, contenuti molto utili, docenti professionali e competenti. Un pe... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
via ilaria alpi 4, 46100, Mantova, Italien
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
È una serie di attività da svolgere in 5 giorni che comprendono la visione di un video e una attività basata sul contenuto del video.
Il tutto richiede circa un'ora.
L'argomento è la creazione di startup ed imprese.
È rivolto soprattutto ad aspiranti imprenditori.

Antwort von Startup Geeks
Esperienza formativa e professionale da manuale.
Non solo si ha la possibilità di apprendere nuovi concetti e metterli in pratica fin da subito, ma grazie al percorso proposto si ha la possibilità di incontrare persone fantastiche con le quali condividere le proprie esperienze, aspirazioni, paure e tanto altro. Tutto cio' orchestrato magistralmente dal team di Start Up Geeks, persone splendide e che ringraziero' fino all'ultimo per tutto l'impegno che mettono e per la cura con cui lavorano. Carlotta, Manuel, Federico, Riccardo, Simone, Tommaso e tutti... Grazie!!

Antwort von Startup Geeks
Nel mio percorso è stata fondamentale la figura del mio Analyst, ‘business Angel’ competente, stimolante, empatico, paziente, ma allo stesso tempo -pur dandomi sempre una mano nei momenti di difficoltà- determinato al raggiungimento degli obiettivi condivisi. Consigliatissimo!

Antwort von Startup Geeks
Mi piace l'approccio utilizzato per rassicurare i neo imprenditori.

Antwort von Startup Geeks
grazie per avermi scritto e per l'opportunità di condividere il mio feedback.
Ho trovato "Missione Imprenditore" un'esperienza molto valida e ben strutturata. I contenuti sono stati utili e mi hanno dato modo di approfondire tematiche importanti.
Vorrei darti un contesto sul mio percorso, che potrebbe esservi utile. Mi sono avvicinato a Startup Geeks chiedendo informazioni e, mentre attendevo una risposta, ho ricevuto l'invito per la sfida di 5 giorni, a cui ho deciso di partecipare per iniziare a familiarizzare con il vostro mondo.
Nel frattempo, avevo già mosso i primi passi in autonomia e fissato l'appuntamento con Ludovica per il 6 ottobre. Proprio in questi giorni, dopo la call di lunedì, ho ricevuto la conferma di ammissione al programma Startup Builder Plus, che sto valutando con molto interesse.
La mia esperienza è stata quindi molto positiva, ma ho notato una leggera sovrapposizione nelle comunicazioni automatiche. Credo che, dal mio modesto punto di vista, potreste forse rivedere alcuni flussi di marketing per evitare che percorsi diversi si accavallino.
Questo non toglie nulla alla qualità dei vostri programmi, che ho trovato davvero formativi.
Grazie ancora per il vostro lavoro e a presto,
Massimo

Antwort von Startup Geeks
Un percorso serio e completo che mi ha aiutato a strutturare la mia idea di business, consentendomi di fare un verso salto di qualità!

Antwort von Startup Geeks
È stata una esperienza molto piacevole e coinvolgente. Mi ha permesso di conoscere nuove realtà e nuove start up .

Antwort von Startup Geeks
Il corso di startup mentor è stato concentrato ma ottimamente organizzato. Contenuti di sostanza e spiegati chiaramente. Gli organizzatori trasmettono entusiasmo.

Iniziativa molto valida
ma farei una data in piu' almeno per avere meglio diluite le informazioni che danno, molto utili, ma troppe per chi inizia e per il tempo dedicato.

Antwort von Startup Geeks
Abbiamo iniziato lo Startup Builder con un piccolo business già avviato che però non riuscivamo a far crescere e rendere scalabile. Avevamo molte idee ma anche tanta confusione e soprattutto pochi strumenti che ci permettessero di fare il grande passo. Il percorso ci ha permesso di fare chiarezza, mettere in ordine le priorità e costruire una rotta per gestire la crescita della nostra attività sul lungo termine. Grazie a questo in pochi mesi abbiamo raggiunto i primi traguardi importanti, ma soprattutto grazie alle competenze acquisite, al metodo e al cambiamento di mindset che ti dà il Builder ora lavoriamo con un approccio che ci sta permettendo di non perdere mai la bussola e di aspirare a traguardi sempre più ambiziosi!

Antwort von Startup Geeks
Siamo due founder di una startup. Abbiamo fatto il Builder di Startup Geeks insieme ed è stata un’esperienza fantastica. Abbiamo imparato molto partendo da zero e abbiamo conosciuto diverse persone con cui abbiamo collaborato e stretto un legame di amicizia. Ne è valsa davvero la pena. Grazie a tutto lo staff di Startup Geeks

Antwort von Startup Geeks
Percorso strutturato bene, aiuto da parte dei mentor ottimo

Antwort von Startup Geeks
L’esperienza con Starup Geeks è stata davvero positiva. Quello che era solo un progetto iniziale ha avuto l’opportunità di strutturarsi e prendere forma concreta grazie al supporto ricevuto. Le attività proposte sono molto utili.
Un ringraziamento particolare lo rivolgo al mio startup analyst Riccardo. Una persona estremamente preparata, capace di comunicare con chiarezza e di stimolare un confronto positivo. Ho apprezzato la sua professionalità e capacità di proporre soluzioni pratiche e attuali. Di tutta l’esperienza le sessione 1to1 con lui sono state quelle che han dato effettivamente vita al mio progetto.
Per chi vuole fare questo percorso, sappiate che richiede comunque impegno e molto tempo, soprattutto se si lavora allo stesso tempo. Scelta da fare sicuramente in modo ponderato ma che se fatta con consapevolezza può portare ad ottimi risultati.

Antwort von Startup Geeks
L’esperienza del Builder mi ha permesso di mettere il naso nel dietro le quinte del mondo imprenditoriale: mi ha dato accesso a conoscenze molto preziose, pratiche e che sono testabili sia lungo il percorso del Builder che in seguito.
Il team è molto preparato, si vede che Startup Geeks ci tiene alla qualità non solo dei contenuti ma anche di tutto lo staff: risorse molto valide a 360 gradi.
Lo consiglio però per chi ha davvero intenzione di intraprendere un percorso imprenditoriale con il supporto di co-founder o per chi sta già muovendo i primi passi nel proprio settore. Nonostante le conoscenze che ti lascia questo percorso siano molto valide a prescindere e ti facciano crescere a livello professionale e personale, lo consiglio solo se si è in almeno due founder per ripartire l’effort o se appunto si è molto motivati, consapevoli e già un po’ più avanti nel lancio della propria impresa per evitare di incappare in inutili frustrazioni o di non sfruttare appieno il potenziale che un percorso del genere può davvero far emergere.

Antwort von Startup Geeks
Le settimane del Builder sono state un’esperienza unica. Settimane di intenso lavoro durante le quali siamo passati da zero a una startup con tutti i documenti necessari e le metriche chiave per poter partire. Abbiamo imparato molto e soprattutto abbiamo trovato un ambiente caloroso, ci siamo sentiti capiti e incoraggiati. Abbiamo stretto amicizie sincere che coltiviamo ancora oggi.

Antwort von Startup Geeks
Startup Geeks è la soluzione ideale per tutte le realtà che partono da un'idea ma non hanno ancora gli strumenti necessari per poterla strutturare e prepararsi ad affrontare il mercato. In questi anni ho apprezzato molto il metodo innovativo, il percorso offerto e soprattutto le persone non solo tecnicamente preparate ma anche sempre disponibili e attente verso le start up.

Antwort von Startup Geeks
Ho partecipato allo Startup Builder 19 di Startup Geeks e posso dire che è stata un'esperienza formativa molto utile per chi ha un'idea e non sa da dove partire. Il percorso ti traccia la strada, combinando teoria e pratica in modo efficace, la considero una delle esperienze più formative che abbia fatto. Grazie al percorso, ho potuto realizzare e mettere a fuoco ciò che inizialmente era solo un'idea, rendendomi conto di aspetti, limiti e potenzialità che non avevo considerato. Il processo di validazione permette anche di cambiare direzione o modificare l'idea, sempre in maniera consapevole, con strumenti concreti e un metodo strutturato. Questa esperienza ti cambia il modo di vedere le cose, ti dà consapevolezza di ciò che vuoi fare e allo stesso tempo la carica e la motivazione per proseguire da soli con maggiore sicurezza. Ti stimola a scoprire e approfondire come sviluppare la tua idea, rendendo l'intero percorso pratico e concreto. Gli Startup Analyst sono fantastici, molto disponibili e preparati, ti supportano con competenza, consigliano e motivano in ogni fase, aiutandoti a comprendere meglio come sviluppare e concretizzare l'idea. I mentor rappresentano un valore aggiunto, offrono punti di vista preziosi, guidano e sono sempre disponibili a condividere la loro esperienza. Lo consiglio a chiunque voglia trasformare un'idea in un progetto reale, è un'esperienza che apre la mente, fornisce strumenti concreti e dà motivazione per affrontare le fasi successive con maggiore consapevolezza.

Antwort von Startup Geeks
Comunicazione trasparente, team molto competente e attento alle esigenze dei founder e dell'intero ecosistema. I processi di Startup Geeks sono chiari ben strutturati e offrono un elevato livello di affidabilità.
Nel mio ruolo di mentor da circa un anno ho modo di interfacciarmi a progetti innovativi, sempre interessanti, e affiancare aspiranti imprenditori motivati e di spessore. Il supporto al processo innovativo, a mio avviso, si coltiva attraverso la definizione di una rete di relazioni e connessioni significative ed il dialogo tra punti di vista più ampli. Aspetto che ritengo sia il valore aggiunto della community Startup Geeks.

Antwort von Startup Geeks
Un’esperienza formativa, utile per acquisire nuove competenze e comprendere davvero cosa significhi trasformare un’idea in pratica. Gli analyst sono competenti e attenti alle esigenze dei partecipanti. L’unico aspetto da considerare è che, se hai già un lavoro molto impegnativo, può risultare difficile seguire a pieno il ritmo e i compiti richiesti in ogni sprint.

Antwort von Startup Geeks
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.