Startup Geeks Bewertungen 276

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Startup Geeks durante il nostro percorso e l’incontro con Carla è stato fondamentale.
All’inizio abbiamo intrapreso questa esperienza con qualche dubbio,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato il libro utile e ricco di spunti in questa fase della mia vita, in cui sto passando da dipendente a libera professionista. I dubbi, le paure, i falsi miti sull'imprenditorialità vengono smo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avendo già fatto il Builder ben 14 edizioni fa con una storia alle spalle gli argomenti trattati erano triti e ritriti, ma oggettivamente son state poche ore e ben strutturate. Per chi viene da u... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Percorso strutturato molto bene, contenuti molto chiari e obiettivi i raggiungibili facilmente. Non essendo il tipico lavoratore (free lance dunque "imprenditore" ma del mio lavoro che ho sempre fatto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen
  2. Schulungszentrum

Über Startup Geeks

Vom Unternehmen geschrieben

Abilitiamo la nascita e la crescita
di aziende che possano rendere il mondo un posto migliore.

Accompagniamo persone, imprenditori e team aziendali in percorsi di innovazione e crescita, fornendo loro strumenti, conoscenze e i network indispensabili per creare valore.

Crediamo nell’innovazione della mentalità imprenditoriale come chiave di crescita, in tutti i contesti.

Chi si affida a noi non è solo coraggioso, ma anche in cerca di nuovi orizzonti e pronto per una trasformazione.

E noi facciamo in modo che accada.

Abbiamo il metodo, gli strumenti e l’esperienza per farlo.

Riteniamo che tutti abbiano bisogno di pensare da startupper: crescere e raggiungere l’obiettivo ritrovando l’entusiasmo della partenza.

Restiamo al passo coi tempi.
Siamo intraprendenti, concreti, e appassionati.

Cambiamo il tuo presente e ti affianchiamo nella creazione del futuro, così prossimo se lo si guarda dalla giusta prospettiva.

Siamo innovatori che educano all’innovazione.
Siamo in grado di aprirti un mondo.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

periodo di incubazione attiva

Siamo state nel programma dopo altri incubatori, non partivamo da zero, dovevamo affinare nella messa in pratica, e dopo altre esperienze abbiamo pensato ci servisse qualcosa di concreto, è stato un investimento. A fine percorso possiamo confermare che il team ha la capacità di rendere chiaro quanto dietro una start up c'è di complesso, ci sono contenuti e contatti validi e interessanti per ogni start upper, siamo riuscite ad avanzare in passaggi chiave grazie anche a spunti e direzioni di Carla che ci ha seguito con costanza. E' impegnativo, non è il "corso on line", ci vuole tempo per seguire i tantissimi contenuti e interventi, non facile ma, consigliato!

Antwort von Startup Geeks

Grazie Agnese per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che, anche arrivando da altre esperienze, il percorso con Startup Geeks vi abbia aiutato a fare chiarezza e a lavorare in modo più concreto sui passaggi chiave. Come avete visto, il programma è impegnativo perché pensato per rendere evidente la complessità che c’è dietro una startup e per accompagnarvi nelle scelte pratiche. Passeremo con piacere i vostri ringraziamenti a Carla.
In bocca al lupo per i prossimi passi del vostro progetto!

Startup Geeks

Startup Geeks: il viaggio che ti smonta per farti crescere

Nicola Rossi ed io abbiamo da poco concluso il percorso con Startup Geeks.
Tre mesi intensi. Veri. Ci hanno preso, rigirato come un calzino e rimesso in pista.
Hanno smontato le nostre idee, messo alla prova i nostri limiti, allargato le nostre competenze.

Chi sta iniziando questo viaggio probabilmente si sta chiedendo:
“Ho fatto bene a buttarmi?”
“Sto investendo bene tempo e soldi?”
“Ce la farò o mi perderò per strada?”
…e magari un milione di altre domande simili.

La verità è che non esiste un percorso “facile”.
Ma se hai il coraggio di metterti davvero in discussione, questo percorso diventa un acceleratore personale e professionale. Ti cambia lo sguardo, ti costringe a crescere, a scegliere, a metterti a nudo davanti al tuo progetto.
Il miglior modo per realizzare i propri sogni è FARE, SBAGLIARE, MIGLIORARE.
Un ciclo continuo.

Perché ogni fallimento ti porta un passo più vicino al successo.
Perché ogni caduta ti dà più forza per rialzarti.
Perché solo il “tu” di oggi sarà l’artefice del “tu” di domani.

-Se stai per iniziare questo percorso, buttati senza paura.
-Se ci sei già dentro, vivilo fino in fondo, anche quando ti scombussola.
-Se l’hai già fatto, raccontalo: la tua esperienza può essere la scintilla per qualcun altro.

16. September 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Roberto per aver condiviso un feedback così intenso e autentico. Ci fa davvero piacere leggere che il tuo percorso con noi sia stato un’esperienza vera, capace di mettere in discussione idee, limiti e prospettive. Come hai raccontato, i nostri percorsi nascono proprio per questo: aiutare le persone a fare ordine, scegliere con maggiore consapevolezza e crescere, anche quando significa uscire dalla propria comfort zone. Le tue parole ci danno grande orgoglio e ci spingono a continuare a fare sempre meglio.
In bocca al lupo per i prossimi passi del vostro progetto e per il viaggio che avete davanti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto di come ci ha…

Sono molto soddisfatto di come ci ha seguito Davide Bolognini di Startup Geeks nel percorso, molto competente. Lo consiglio!!

19. Dezember 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Alessandro per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con lo Startup Booster sia stata così positiva e che il supporto ricevuto ti sia stato utile lungo il percorso. Passeremo volentieri i tuoi ringraziamenti a Davide. Commenti come il tuo ci danno grande spinta per continuare a fare sempre meglio.
In bocca al lupo per i prossimi sviluppi del tuo progetto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Team super gentile e pronto ad…

Team super gentile e pronto ad ascoltare le esigenze per guidarti nell’articolato mondo delle STARTUP. Personalmente ho deciso di farmi seguire da David, con il quale mi sono trovato alla grande. Sempre gentile e pronto ad aiutarti.

Antwort von Startup Geeks

Grazie per il vostro feedback! Siamo felici che vi siate trovati bene con il team di Startup Geeks e che il supporto ricevuto sia stato utile. Passeremo i ringraziamenti a Davide.
In bocca al lupo per il futuro di Physion!

Competenze

Competenze, Team e assistenza

Antwort von Startup Geeks

Grazie Alberto per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team competente e che l’assistenza ricevuta ti sia stata utile. Il nostro obiettivo è sempre offrire un supporto di qualità, e sapere che il nostro lavoro ha avuto un impatto positivo ci motiva a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio PR di Startup Geeks è…

Il servizio PR di Startup Geeks è concreto e ben fatto. Non si limitano a “spingere” notizie, ma aiutano davvero a raccontare il progetto nel modo giusto, con messaggi chiari e credibili. Si vede che conoscono bene il mondo startup e sanno dove e come dare visibilità.

Un supporto utile se cerchi attenzione di qualità e non solo esposizione fine a sé stessa.

17. Dezember 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Jacopo per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il servizio di Digital PR di Startup Geeks concreto e ben strutturato. Il nostro obiettivo è raccontare il progetto in modo autentico, con messaggi chiari e credibili, per garantirti l’attenzione che meriti. È fantastico sapere che il nostro approccio mirato abbia avuto un impatto positivo sulla tua visibilità.
In bocca al lupo per tutto ciò che verrà!

Digital Pr, Ufficio stampa del Futuro

Conosco SG da diversi anni e quest anno ho deciso di affidare la comunicazione delle mie attività riguardanti la mia azienda al loro team di Digital PR: che dire, un ottimo servizio che ci ha permesso in pochissimo tempo di raggiungere degli ottimi risultati in termini di conoscenza del nostro brand.
Solo qualche dato oltre 50 pubblicazioni su testate on/offline tra cui anche il "sole24ore", "QN", "il messaggero", "Donna Moderna". Sono stato intervistato dal TG Regionale RAI e ho altre due interviste già fissate per gennaio.
Come dicevo Ottima comunicazione con il team e di conseguenza, Ottimi risultati. Non posso che consigliare con fiducia e se volete farvi un idea dei costi dite che avete letto la mia recensione che vi fanno uno sconto di benvenuto.

Consigliatissimi

Grazie a Sara, Irene e Carlo che averte saputo trasmettere in modo ottimale la mission di Whatsjobs e la sua Ai e mi ha permesso di raccontare cosa c'è sotto "il cofano" e chi guida.

15. Dezember 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Paolo per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere che il lavoro del team Digital PR di Startup Geeks abbia contribuito in modo concreto a rafforzare la visibilità e il posizionamento del brand Whatsjobs. Passeremo con piacere i tuoi ringraziamenti a Sara, Irene e Carlo. Il tuo feedback ci dà grande spinta per continuare a fare sempre meglio.
In bocca al lupo per i prossimi sviluppi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un eccezionale percorso immersivo e formativo nel mondo startup!

Ho appena concluso lo Startup Builder 20 con un progetto in ambito medicale e posso affermare che è stata un’esperienza di grandissimo valore.
In sintesi, lo Startup Builder ti mette davvero alla prova: ti spinge a ragionare in modo controintuitivo, a mettere ordine nelle tue idee, a validarle e a costruire fondamenta solide per il tuo progetto grazie a un metodo che ho trovato innovativo ed universale.
Ho apprezzato molto il tempo dedicato ai confronti di gruppo con il team di Startup Geeks, estremamente competente, coerente e sempre gentile.
Un ringraziamento particolare va al mio analyst, Vincenzo M., per la sua competenza, supporto costante, pazienza e la sua capacità di motivarti nei momenti più faticosi.
Un grazie anche a Riccardo C., per l’energia, la carica e i consigli preziosi nei momenti giusti.

Lo Startup Builder è un programma intenso e impegnativo per tempo ed energia, ma lo consiglio a chiunque voglia uscire dalla propria zona di comfort, mettersi in gioco, crescere e trasformare un’idea embrionale in un progetto concreto, validato e consapevole.

27. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Matteo per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici che lo Startup Builder ti abbia aiutato a mettere ordine nella tua idea, validarla e costruire fondamenta solide per il tuo progetto.
Passeremo volentieri i tuoi ringraziamenti a Vincenzo e Riccardo.
In bocca al lupo per i prossimi passi del tuo progetto, e grazie ancora per aver scelto Startup Geeks!

Passare dall’idea al progetto

Startup Geeks è un buon punto di partenza per chi vuole passare dall’idea al progetto in modo ordinato. I percorsi sono strutturati, strumenti pratici per validare l’idea, capire il mercato e definire un modello di business sostenibile. La community e le sessioni di confronto aggiungono valore perché ti costringono a chiarirti le idee e ad agire, non solo a studiare.

Antwort von Startup Geeks

Grazie Gabriele per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato lo Startup Builder un buon punto di partenza per passare dall'idea al progetto in modo ordinato. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire strumenti pratici e un supporto continuo per aiutarti a validare l’idea e costruire un modello di business solido. È bello sapere che la community e le sessioni di confronto ti abbiano spinto ad agire.
In bocca al lupo per il futuro del tuo progetto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da un’idea a un progetto strutturato

Quando ho iniziato il percorso con Startup Geeks avevo un’idea che stava prendendo forma, ma non un progetto strutturato.
Grazie al loro metodo ho capito come svilupparla davvero, partendo dalla validazione: smoke test, ricerca di mercato, analisi del problema e del cliente.

Il percorso mi ha aiutata a trasformare l’idea in un progetto solido, lavorando su TAM, SAM e SOM, posizionamento e pitch, con un approccio concreto e orientato alle decisioni.

Ho apprezzato molto la competenza del team: Riccardo, come Project Manager, sempre presente e disponibile, e Vincenzo, come analista, preciso e chiaro nel guidarmi sui numeri e sull’analisi.

Consiglio Startup Geeks a chi ha un’idea e vuole capire se può diventare una startup reale, con metodo e senza improvvisazioni.

Antwort von Startup Geeks

Grazie Noemi per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che lo Startup Builder ti abbia aiutato a trasformare la tua idea in un progetto solido. Come hai visto, il nostro approccio è pratico e orientato alla decisione, per garantire che ogni passo sia costruito su basi concrete.
Passeremo volentieri i tuoi ringraziamenti a Riccardo e Vincenzo.
In bocca al lupo per il futuro della tua startup!

Semplicemente una esperienza fantastica

Essermi imbattuta in una realtà come startup geeks è stata una delle migliori cose che mi siano capitate quest'anno.
Il team, soprattutto il nostro analyst Simone Apeddu è stato sempre presente in tutto il percorso e oltre; ci hanno aiutato a realizzare e mettere in piedi la nostra idea di business, ci hanno seguito passo passo con la risoluzione dei punti critici.
Probabilmente senza di loro noi saremmo anni luce lontani dalla realizzazione della nostra idea.
Quindi vogliamo rivolgere a tutti un grazie.

1. September 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Valentina per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici che il percorso con Startup Geeks sia stato una delle migliori esperienze per te quest’anno. Come hai visto, il nostro obiettivo è sempre quello di essere al fianco dei founder, passo dopo passo, per aiutarli a superare le difficoltà e trasformare un’idea in un progetto concreto.
Passeremo i tuoi ringraziamenti a Simone. Sapere che il nostro supporto vi ha aiutato a realizzare la vostra idea è per noi la soddisfazione più grande.
In bocca al lupo per i prossimi passi della vostra startup!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho completato lo Startup Builder di…

Ho completato lo Startup Builder di Startup Geeks e il percorso, nel complesso, è stato molto positivo.

La struttura organizzativa è impeccabile: nessuna scadenza saltata, office hour e consulenze sempre puntuali, materiali chiari e un percorso costruito con logica ed efficienza. Il team è competente e preparato, con approcci diversi ma sempre coerenti: questo permette di vedere lo stesso problema da più angolazioni, elemento che per me ha rappresentato un reale valore aggiunto.

Le consulenze one-to-one con il mio analyst Simone sono state molto utili: flessibilità, capacità di adattare il lavoro all’avanzamento reale e indicazioni sempre concrete. La community è stata realmente funzionale: contenuti, webinar, questionari e confronto continuo mi hanno aiutato molto. Inoltre, il mentor che mi è stato assegnato in questo percorso, mi ha seguito con costanza impegno e profondo interesse verso la mia idea.

Porto via una metodologia solida che sto già applicando in autonomia: struttura, strumenti e mentalità operativa che valgono tutto l’investimento.

Consiglio il percorso a chi vuole lavorare seriamente sul proprio progetto con un metodo chiaro e replicabile.

25. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Pablo per il tuo feedback così dettagliato! Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con lo Startup Builder sia stata positiva e che tu abbia trovato valore sia nella struttura del percorso sia nel confronto con il team.
Passeremo volentieri i tuoi ringraziamenti a Simone e al tuo mentor: sapere che il loro supporto ti sia stato utile e concreto è per noi motivo di grande orgoglio.

Supporto fondamentale nel Booster

Nel Booster di Startup Geeks ho realizzato il mio primo evento MVP, Victor e tutto il team di analyst mi hanno aiutato ad avere in un'ora una landing page professionale e mirata, che ha rappresentato un supporto fondamentale per promuovere il mio evento.

7. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Riccardo per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con lo Startup Booster ti abbia aiutato a realizzare il tuo primo evento MVP. Passeremo i tuoi ringraziamenti a Victor.
In bocca al lupo per i prossimi passi del tuo progetto!

Esperienza estremamente formativa

Lo Startup builder fornisce un metodo ben strutturato per dare forma ad un'idea imprenditoriale. Consiglio assolutamente il percorso da un punto di vista formativo e ritengo possa aiutare imprenditori che sono agli inizi a dare uno slancio alla loro idea di startup.
Il team di Startup geeks è molto professionale e mi ha seguito in tutte le fasi del percorso

14. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Matteo per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che lo Startup Builder ti abbia aiutato a dare forma alla tua idea e siamo felici che tu abbia trovato il team professionale e presente in tutte le fasi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consigliato per chi vuole partire con il piede giusto

Il percorso con Startup Geeks per noi è stato fondamentale. Siamo arrivate con un’idea ancora grezza e senza una reale struttura, e grazie al loro metodo siamo riuscite a trasformarla in qualcosa di concreto: senza questo corso probabilmente oggi non avremmo un business plan, un financial plan né una visione così chiara dei nostri prossimi passi. Siamo davvero molto, molto contente del lavoro fatto e degli strumenti che ci ha lasciato.

Il programma è fortemente orientato alla validazione dell’idea, ed è proprio questo il suo grande valore: aiuta chi è all’inizio e non sa da dove partire (come noi), fornendo metodo, strumenti, confronto continuo e una community preziosa. Ti mette nelle condizioni di fare ordine, capire se la tua intuizione ha un mercato, testarla sul campo e costruire le basi del progetto in modo solido.

Se dobbiamo trovare un limite — più una constatazione che una critica — è che il percorso termina proprio nel momento in cui spesso nasce il bisogno di maggior supporto: la fase di costituzione dell’SRL, la prima raccolta fondi, la definizione tecnica della struttura finanziaria. Dopo aver validato l’idea, ci si trova davanti a sfide completamente nuove, e un accompagnamento più strutturato in questa fase sarebbe davvero un valore aggiunto.

In ogni caso, il nostro giudizio è estremamente positivo: Startup Geeks è un percorso che consigliamo a chi vuole partire con il piede giusto, evitare errori iniziali e dare forma concreta a un progetto che, altrimenti, rischierebbe di rimanere solo un’idea. Per noi è stato il passo che ha reso Le Furgonette possibile.

19. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Erika per il tuo feedback così ricco e sentito! Siamo davvero felici che lo Startup Builder sia stato per voi il punto di svolta per trasformare un’idea iniziale in un progetto strutturato. Il percorso è pensato proprio per questo: dare metodo, strumenti concreti e un confronto continuo per capire se l’intuizione ha mercato, testarla sul campo e costruire basi solide su cui poter crescere.
Accogliamo anche la tua riflessione sulla fase successiva alla validazione: è un momento delicato, in cui entrano in gioco nuovi passaggi come la costituzione della società o la prima raccolta fondi. Il tuo commento è prezioso e ci aiuta a continuare a sviluppare servizi sempre più completi per accompagnare al meglio i founder anche dopo lo Sprint di validazione.
Siamo felici che il percorso abbia contribuito alla nascita di Le Furgonette e non vediamo l’ora di vedere dove vi porterà!
In bocca al lupo per i prossimi passi della vostra startup!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima esperienza con lo Startup…

Bellissima esperienza con lo Startup Builder di Startup Geeks. Team competente e appassionato. Un ringraziamento particolare a Matteo (team Marketing) e soprattutto a Vincenzo, il nostro Analyst, che ci ha guidati con incredibile professionalità e dedizione. Ci siamo trovati benissimo!

25. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Domenico per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che la vostra esperienza con lo Startup Builder sia stata così positiva. Come avete visto, il percorso è pensato per accompagnarvi passo dopo passo con strumenti pratici e un supporto continuo.
Passeremo volentieri i vostri ringraziamenti a Matteo e a Vincenzo.
In bocca al lupo per i prossimi sviluppi della vostra startup!

Un percorso molto proficuo

Startup Geeks offre percorsi e sostegno reale e di alto livello, fondamentale per chi vuole mettere a terra progetti anche molto complessi e nello stesso tempo acquisire le competenze necessarie a muovere i primi passi nel mondo startup. Lo consiglio

18. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Claudia per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato nei nostri percorsi un supporto concreto e di alto livello. Il nostro obiettivo è proprio accompagnare chi sta costruendo progetti ambiziosi, fornendo competenze pratiche e un sostegno reale per muovere i primi passi con maggiore consapevolezza.
In bocca al lupo per il tuo percorso imprenditoriale!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfetto per chi vuole iniziare a fare…

Perfetto per chi vuole iniziare a fare impresa da zero: chiaro, motivante e concreto. Con il supporto offerto non ti senti mai solo, ma sempre accompagnato passo dopo passo.

26. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Ruben per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che lo Startup Builder ti sia stato utile per iniziare a fare impresa da zero. Come hai visto, il percorso è pensato proprio per essere chiaro e concreto, accompagnandoti passo dopo passo così da non farti mai sentire solo nelle scelte importanti.
In bocca al lupo per lo sviluppo della tua startup!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo percorso di crescita ma impegnativo se lavori full time

Ho seguito il percorso di StartUp Geeks e lo valuto molto positivamente per la qualità dei contenuti, il supporto del team e la struttura step-by-step che aiuta davvero a trasformare un’idea in un progetto concreto.
È un’esperienza formativa intensa e stimolante, che consiglio a chi vuole fare sul serio con la propria startup. L’unico aspetto che risulta un po' "ostico" è che, lavorando full time, ho trovato i tempi piuttosto serrati, soprattutto in alcuni punti del percorso: stare dietro alle scadenze e alle attività richiede un impegno notevole e una buona organizzazione. La deadline sicuramente aiuta a mantenere il focus, ma avrei preferito un minimo di tempo in più per riflettere in maniera più approfondita sulle consegne.
Nel complesso, è un investimento che rifarei.

17. November 2025

Antwort von Startup Geeks

Grazie Laura per il tuo feedback così chiaro e sincero! Siamo felici che il percorso di Startup Geeks ti abbia aiutato a trasformare la tua idea in un progetto concreto: l’approccio step-by-step nasce proprio per guidarti in ogni fase con metodo e chiarezza.
Riguardo ai tempi serrati, capiamo bene la tua osservazione. Il ritmo è intenzionalmente sostenuto perché da un lato vogliamo aiutare i founder a fare un vero salto di qualità in poche settimane, e dall’altro mantenere alto il focus, evitando che l’idea resti ferma troppo a lungo. Detto questo, il tuo commento è prezioso e ci aiuta a capire come migliorare ancora l’esperienza.
In bocca al lupo per i prossimi passi della tua startup e grazie ancora per la fiducia!

Un'esperienza fantastica

Il percorso dello Startup Builder è stato esattamente quello che mi aspettavo: un concentrato di professionalità, motivazione e valori umani condivisi nell'ottica di assimilare contenuti e strategie utili a perseguire i propri obiettivi

Antwort von Startup Geeks

Grazie Valter per il tuo feedback! Siamo felici che lo Startup Builder abbia rispecchiato pienamente le tue aspettative. Il percorso nasce proprio per unire contenuti pratici, supporto professionale e un ambiente umano e motivante, così da aiutarti a lavorare con chiarezza sui tuoi obiettivi.
In bocca al lupo per i prossimi passi della tua startup!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr