Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Startup Geeks durante il nostro percorso e l’incontro con Carla è stato fondamentale. All’inizio abbiamo intrapreso questa esperienza con qualche dubbio,... Mehr ansehen
Ho trovato il libro utile e ricco di spunti in questa fase della mia vita, in cui sto passando da dipendente a libera professionista. I dubbi, le paure, i falsi miti sull'imprenditorialità vengono smo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avendo già fatto il Builder ben 14 edizioni fa con una storia alle spalle gli argomenti trattati erano triti e ritriti, ma oggettivamente son state poche ore e ben strutturate. Per chi viene da u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho frequentato il workshop di Startup Geeks per diventare Mentor ed è stata un’esperienza davvero positiva. Workshop ben strutturato, contenuti molto utili, docenti professionali e competenti. Un pe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Startup Geeks
Vom Unternehmen geschrieben
Accompagniamo persone, imprenditori e team aziendali in percorsi di innovazione e crescita, fornendo loro strumenti, conoscenze e i network indispensabili per creare valore.
Crediamo nell’innovazione della mentalità imprenditoriale come chiave di crescita, in tutti i contesti.
Chi si affida a noi non è solo coraggioso, ma anche in cerca di nuovi orizzonti e pronto per una trasformazione.
E noi facciamo in modo che accada.
Abbiamo il metodo, gli strumenti e l’esperienza per farlo.
Riteniamo che tutti abbiano bisogno di pensare da startupper: crescere e raggiungere l’obiettivo ritrovando l’entusiasmo della partenza.
Restiamo al passo coi tempi.
Siamo intraprendenti, concreti, e appassionati.
Cambiamo il tuo presente e ti affianchiamo nella creazione del futuro, così prossimo se lo si guarda dalla giusta prospettiva.
Siamo innovatori che educano all’innovazione.
Siamo in grado di aprirti un mondo.
Kontaktinformationen
via ilaria alpi 4, 46100, Mantova, Italien
- startupgeeks@startupgeeks.it
- www.startupgeeks.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Startup Builder: quello che impari, quello che resta
Ho da poco concluso lo Startup Builder con Startup Geeks e se dovessi riassumerlo in una frase direi questo: ti dà gli strumenti, ma poi sta a te usarli davvero.
La base teorica è solida. Non è motivazione fine a sé stessa: è metodo. Lean Canvas, validazione, metriche, priorità, fundraising, marketing… Tocchi con mano strumenti che, se vuoi fare impresa seriamente, devi conoscere. E soprattutto impari a ragionare in modo strutturato.
Il supporto è concreto, diretto, spesso anche scomodo (nel senso giusto): ti obbliga a chiarire le ipotesi, a mettere numeri, a prendere posizione.
Una menzione speciale va al nostro analyst, Luigi. La sua lucidità, la capacità di riportarci sempre ai fondamentali e di smontare (con eleganza) le nostre assunzioni troppo ottimistiche sono state un vero valore aggiunto del percorso. Avere qualcuno che ti fa le domande giuste, nel momento giusto, cambia la qualità delle decisioni che prendi.
Altro punto di forza enorme: l’ecosistema.
Startup Geeks non è solo un corso, è una rete. Mentor, founder, professionisti, altre startup. Ma va sfruttato. Se resti passivo, perdi metà del valore. Se invece ti metti in gioco davvero, le opportunità di incontrare persone che possono cambiare il destino della tua idea non mancano.
Detto questo, la verità è un’altra: il lavoro vero inizia quando il Builder finisce.
Quando non hai più le scadenze settimanali, quando non c’è la call già fissata, quando devi continuare da solo. È lì che capisci se vuoi davvero costruire qualcosa o se ti piaceva solo l’idea di farlo.
Per noi è stato un acceleratore di consapevolezza.
Ora viene la parte più difficile (e più interessante): esecuzione, disciplina e continuità.
Se stai valutando il percorso, il mio consiglio è semplice: non entrarci per “vedere come va”. Entraci sapendo che dovrai metterti in discussione e lavorare più di quanto pensi.
Ed è proprio questo il suo valore.

Antwort von Startup Geeks
Un percorso sfidante, gratificante e assolutamente necessario
Fare il builder di Startup Geeks è un'esperienza sfidante, stimolante ed in grado di creare il framework mentale per sviluppare in modalità veramente lean qualsiasi idea. Il supporto degli analyst e dei mentor è molto importante per avere un confronto continuo e non lasciar perdere nessun aspetto durante il percorso. Piccolezze migliorabili (ad esempio... più "critical thinking" condiviso in alcune fasi servirebbe e l'approccio con i mentor che potrebbe essere organizzato in modo diverso a mio avviso) ma assolutamente una piattaforma promossa, che può realmente dare una mano a chiunque abbia un'idea ma non abbia gli strumenti per "metterla a terra". Grazie!

Super percorso e analyst
Il percorso formativo è coerentemente disegnato per persone alla ricerca di imparare velocemente come mettere in piedi un progetto. Ha superato le mie aspettative e sono stata fortunata ad aver avuto affianco l'analyst Alessandra Nishaj, attenta e sempre disponibile al confronto.

Antwort von Startup Geeks
Promesse mantenute (al 90%)
Nonostante qualche scetticismo iniziale, il percorso builder di startup geeks si è dimostrato un ottimo investimento per chi vuole fare chiarezza sulla propria idea imprenditoriale ma è alla prime armi. Da lodare il supporto e la preparazione dell'analyst che ci è stato assegnato e il servizio di mentoring che trovo eccezionale in un percorso di questo tipo. Unica nota stonata, la finalizzazione verso la ricerca di investitori e/o finanziamenti non si è rivelata per quella che ci è stata venduta in fase di acquisizione del corso.

Antwort von Startup Geeks
La mia esperienza con Startup Geeks è…
La mia esperienza con Startup Geeks è stata estremamente positiva, sia dal punto di vista professionale che umano.
Ho apprezzato in particolare il supporto dell’analyst, che mi ha accompagnata nel percorso: presenza costante, feedback diretti e costruttivi, e soprattutto la capacità di fare le domande giuste nei momenti chiave. Non si tratta solo di ricevere indicazioni operative, ma di essere guidati a ragionare meglio e con maggiore consapevolezza.
Ho percepito un forte allineamento ai valori in tutto il team: trasparenza, concretezza e reale attenzione alle persone dietro ai progetti. Questo crea un clima di fiducia che fa davvero la differenza quando si sta costruendo qualcosa di nuovo.
Senza il loro supporto, probabilmente non avrei saputo come andare avanti in alcuni momenti complessi. Il metodo è solido, strutturato e allo stesso tempo pratico: ti dà direzione, ma lascia spazio alla tua identità imprenditoriale.
Un percorso che consiglio a chi ha un'idea imprenditoriale (e non sa come andare avanti), con metodo e con le persone giuste accanto.

Antwort von Startup Geeks
Buona esperienza con lo startup booster
Davide è stato molto preciso e ci ha supportato nei punti di necessità che avevamo. Nel complesso, è stata una buona esperienza.
È importante sottolineare, però, che al di fuori delle ore di mentorship sono richieste diverse ore di lavoro autonomo da parte dei founder, che presuppongono competenze non sempre comuni a tutti. Per esempio, per quanto riguarda il pitch deck, il percorso sarebbe ulteriormente valorizzato dall’affiancamento di un grafico, così da renderlo ancora più efficace e professionale.
Per concludere, se guardo il costo complessivo del percorso posso ritenermi soddisfatto del ritorno ottenuto.

Dall'idea al mercato
Ho seguito il percorso Builder di Startup Geeks e mi sono trovato molto bene. È molto intenso, con ritmi volutamente serrati: ti abitua a ragionare come in azienda e a prendere decisioni senza aspettare che tutto sia perfetto.
Il valore principale è il metodo: ti aiuta a trasformare un’idea in un progetto concreto e a fare le prime validazioni di mercato, capendo se stai davvero risolvendo un problema per un target specifico.
Durante il percorso c’è sempre supporto (analyst e, in base al pacchetto, anche mentor) e ci sono diverse sessioni in cui fare domande e chiarire dubbi. Ottimi anche i contenuti video.
Consigliato a chi ha un’idea ma non sa da dove partire, però non va preso sotto gamba: è davvero (e giustamente) impegnativo.

Antwort von Startup Geeks
Percorso formativo e interessante!
è stata un’esperienza formativa molto interessante e stimolante! abbiamo imparato il “dietro le quinte” del progetto di una startup e abbiamo avuto la possibilità di imparare lavorando concretamente sui deliverables da consegnare. purtroppo, non abbiamo avuto modo di partecipare alle office hours (per motivi lavorativi) o di relazionarci col mentor assiduamente.

Antwort von Startup Geeks
Qualcuno che spiega l’autoimprenditorialità in modo umano e concreto
Prima di acquistare Startup Builder ho fatto una cosa un po’ “da addetto ai lavori”: ho comprato e letto il bilancio di Startup Geeks. Lavoro nel mondo della formazione e volevo capire davvero il modello che c’era dietro. Quando ho visto che sono una società benefit, inizialmente mi è sembrato strano dover pagare per un percorso. Poi, vivendo il programma, ho capito meglio: il prezzo non è il costo del percorso, ma serve a sostenere nel tempo i costi di una divulgazione fatta molto bene, costante e concreta. In pratica: paghi anche perché quel livello di contenuti, di supporto e di NETWORK continui a esistere.
Mi ha colpito molto anche il loro modo di lavorare: ricerca continua di feedback, comunicazione chiara, e soprattutto vendita mai aggressiva. Il funnel è costruito in modo intelligente: ti accompagna lentamente, ti fa maturare le domande giuste e ti fa capire se è davvero il momento per te, senza pressioni.
Durante il percorso ho apprezzato tantissimo il modello degli Analyst: ex corsisti che sono cresciuti e oggi accompagnano i nuovi. È un dettaglio che cambia l’esperienza, perché ti confronti con persone che hanno fatto lo stesso viaggio e sanno cosa stai vivendo.
Chiudo con la cosa più importante, soprattutto se stai valutando l’acquisto: il successo della startup dipenderà solo da te. Loro ti danno contesto, metodo, strumenti, confronto e cultura dell’autoimprenditorialità. Ma la differenza la fa quanto ti metti in gioco, quanto esegui, quanto sei disposto a disinnamorarti della tua idea. Se cerchi una scorciatoia, non esiste. Se cerchi un percorso serio per diventare più solido come founder, CONSIGLIATISSIMO.

Esperienza interessante!
Esperienza interessante che alla fine da un metodo per crearti qualcosa di tuo! Alessandra, la mia analyst, è stata fantastica! Super paziente, gentile e sempre pronta a supportarmi. Unico difetto è che capisci alla fine del corso il perché di alcuni sprint e le tempistiche, a parer mio, sono un po’ corte, però sia la mia analyst che la mia mentor mi hanno supportata sempre anche per i ritardi di alcune consegne dei deliverables. Quindi, complessivamente lo ritengo un percorso utile!

Antwort von Startup Geeks
Un percorso intenso, pieno di sfide… ma trasformativo
La mia esperienza con Startup Geeks non è stata semplice ed è proprio questo il suo valore.
Durante il percorso ho incontrato non poche difficoltà: dubbi, momenti di confusione, ricalcoli continui , revisioni , anche sconforto, confronti diretti e a volte impegnativi. Costruire una startup vera significa mettersi in discussione ogni giorno, e questo programma non ti permette di restare nella comfort zone.
Ciò che fa davvero la differenza è il supporto concreto delle figure professionali che ti accompagnano,in primis i Fondatori ,Alessio&Giulia che, con il Loro esempio, non ci fanno mollare Mai, e come non menzionare gli Analyst e tutto il team di professionisti che, non si limitano a dare suggerimenti generici, ma entrano nel merito del progetto, ti fanno domande scomode, ti aiutano a vedere ciò che da solo non vedresti.
Un ringraziamento speciale va al mio Analyst, Simone. Con lui ho fatto un salto di qualità enorme. Mi ha aiutato a comprendere concetti di validazione, metriche, sostenibilità economica e struttura strategica che, sinceramente, non pensavo di poter "padroneggiare" . Oggi mi sento molto più consapevole, più strutturato e decisamente più professionale nel modo in cui ragiono da startupper.
Non è solo un percorso formativo, è una vera palestra imprenditoriale: ti mette alla prova, ma ti fa crescere davvero.
Spero di continuare a formarmi con Voi per far nascere quanto prima la mia Startup, confidando nel vostro gruppo e nel vostro supporto.
Grazie a tutto il team di Startup Geeks per la competenza, la disponibilità e la visione che trasmettete ogni giorno.

Antwort von Startup Geeks
Un bellissimo percorso di crescita
È stato davvero un bel percorso, motivante e sfidante. Grazie alla mia analyst Alessandra, che mi ha supportata e incoraggiata in ogni momento.
Consigliato a chi vuole iniziare a trasformare in realtà la propria idea di business.

Antwort von Startup Geeks
Ottima esperienza strutturata, svolta al fine di imparare un modo di lavorare replicabile.
Un plauso particolare va ad Alessandra e Beatrice, rispettivamente Analyst e Mentor che con professionalità e gentilezza ci hanno accompagnato durante tutto il corso

Antwort von Startup Geeks
Percorso ordinato e guidato con organizzazione e metodo al centro
Ho concluso il percorso di incubazione con Startup Geeks e lo valuto complessivamente in modo molto positivo. Fin dall’inizio ho percepito una struttura chiara e una solida organizzazione; si vede che il team è ben coordinato e che contenuti e tool messi a disposizione dei founder sono pensati per accompagnarti passo dopo passo.
I momenti di confronto con mentor e analyst sono stati tra gli aspetti più utili dell’esperienza, perché ti permettono di mettere a terra i ragionamenti e ricevere feedback concreti (sia strategici che operativi). Inoltre, i momenti di networking con gli altri founder sono un plus importante e uno dei motivi per cui ha senso aderire a un programma del genere.
Anche i contenuti, in particolare su alcune aree del marketing, sono stati davvero validi (per il progetto in particolare ma anche per fare upskilling). I contenuti non sono solo teoria, ma indicazioni pratiche da applicare subito al progetto.
È un percorso che richiede grande impegno, in termini di tempo e di sforzi. A volte può sembrare che il tempo sia poco e che alcuni temi meriterebbero più spazio; allo stesso tempo, però, col senno di poi credo che il valore del programma non sarebbe stato lo stesso senza quella “spinta” data dalle scadenze continue. Le deadline sono serrate, ma ti allenano a ragionare per priorità e a muoverti con velocità (come viene spesso ricordato durante il percorso, nel mondo startup il timing conta tantissimo).
Menzione speciale al mio analyst Simone. Un grazie sincero per il supporto strategico e morale durante tutto il percorso.
Ultimo punto, ma rilevante. La richiesta economica non è bassa, però ritengo che ne valga la pena. Se affrontato con serietà e impegno, il percorso può davvero gettare basi solide per costruire in modo concreto un progetto imprenditoriale.

Antwort von Startup Geeks
Ottima base per trasformare un’idea in progetto
Il percorso ti porta a fare davvero i conti con cosa significa costruire una startup, aiutandoti a prendere consapevolezza sia dell’idea che del processo. Il valore aggiunto sono i tutor: Chiara (mentor) e Luigi (analyst) sono stati molto competenti, sempre presenti e capaci di supportarti ma anche di metterti in discussione, spingendoti a far evolvere l’idea che nel tempo cambia e prende forma. Il metodo è smart e orientato all’esecuzione, con deliverable chiari e deadline definite, il che rende il percorso concreto ed efficace.

Soddisfatto al 100%
Ho iniziato il percorso con solo un'idea e ho finito con un set completo di competenze e documenti per validare la mia idea di business.
Il mio Analyst è stato molto flessibile e disponibile, grandissimo Luigi!
Anche il mio Mentor è stato di grande aiuto.
Non aspettatevi un percorso facile: è sfidante e sfiancante, ma al termine del builder, guardandovi indietro, non potrete far altro che compiacervi per tutti i passi in avanti compiuti e tutte le competenze accumulate.
Altamente raccomandato se avete fame e volete mettervi in gioco.

La nostra esperienza con Start Up Geek e il supporto di Alessandra
Siamo partite con un’idea chiara e l’obiettivo di capire come strutturarla al meglio per darle una forma concreta. L’esperienza con Start Up Geeks si è rivelata solida e davvero utile: le strategie proposte sono efficaci e, soprattutto, adattabili alle necessità specifiche di ogni team. Anche la condivisione di link, esempi e materiali è stata un grande valore aggiunto per guidarci nello sviluppo.
Un elemento fondamentale del percorso è stato il supporto costante dell’analyst che ci ha seguito passo dopo passo: Alessandra. La sua presenza è stata decisiva. Con feedback puntuali, chiari e mirati ci ha sempre indirizzate verso come migliorare davvero. Oltre alla parte tecnica, il suo accompagnamento umano — fatto di supporto continuo, disponibilità e tanta motivazione — ha rappresentato un vero punto di forza.
Credo sinceramente che Alessandra sia stata un elemento chiave in questo percorso, e la ringrazio per la professionalità, l’impegno e la qualità del suo contributo. A presto NN

Utile per i primi passi
Ho concluso da poco il percorso dello Startup Builder e nel complesso l’esperienza è stata positiva.
Ho trovato la piattaforma e gli strumenti teorici molto utili e ben strutturati, con il grande vantaggio di poterli consultare anche dopo la fine del programma. Ho inoltre apprezzato la disponibilità del team nel chiarire dubbi sul percorso e sui deliverable, sempre con risposte puntuali.
L’aspetto per me più di valore sono state le sessioni 1:1 con il nostro analyst Luigi, che ci ha seguito con continuità offrendo consigli concreti, feedback mirati e un supporto davvero utile durante tutto il percorso.
Meno soddisfacente invece il pacchetto aggiuntivo legato all’offerta marketing: considerato il prezzo, mi aspettavo maggiore proattività nell’organizzazione dello smoke test (in particolare nella gestione delle criticità sulle campagne Meta) e una maggiore cura nella strutturazione del pitch deck, che pur essendo corretto nella struttura è risultato poco d’impatto e troppo testuale, dunque l'abbiamo rifatto.
Nel complesso, percorso valido soprattutto per la parte formativa e di mentoring.

Antwort von Startup Geeks
Dall'idea a quello che serve al mercato
Un percorso complesso reso accessibile grazie a un team fantastico che ti accompagna davvero passo dopo passo. Il valore aggiunto non è solo tirare fuori il meglio dalla tua idea, ma trasformarla in ciò di cui il mercato ha realmente bisogno. Fondamentale per non sprecare tempo e risorse.

Meglio di qualsiasi Master Universitario
Esperienza formativa di altissimo livello. Ho imparato di più in questi 3 mesi che in anni di studio. Il percorso ha tempi serratissimi e a volte si ha la sensazione di arrancare ma faccio i complimenti allo staff di Startup Geeks che è stato attento a supportarmi soprattutto nei momenti più difficili.
Una menzione particolare ad Alessandra, analyst del team che ha mostrato competenza, empatia e soprattutto disponibilità e flessibilità. La sua figura è stata fondamentale!
Grazie di tutto e... ad maiora!

Antwort von Startup Geeks
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.