Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Startup Geeks durante il nostro percorso e l’incontro con Carla è stato fondamentale. All’inizio abbiamo intrapreso questa esperienza con qualche dubbio,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho trovato il libro utile e ricco di spunti in questa fase della mia vita, in cui sto passando da dipendente a libera professionista. I dubbi, le paure, i falsi miti sull'imprenditorialità vengono smo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avendo già fatto il Builder ben 14 edizioni fa con una storia alle spalle gli argomenti trattati erano triti e ritriti, ma oggettivamente son state poche ore e ben strutturate. Per chi viene da u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho frequentato il workshop di Startup Geeks per diventare Mentor ed è stata un’esperienza davvero positiva. Workshop ben strutturato, contenuti molto utili, docenti professionali e competenti. Un pe... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
via ilaria alpi 4, 46100, Mantova, Italien
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Quando si parla di relatività del tempo, sappiamo subito che ci sono esperienze che sembrano non finire mai ed esperienze che invece finiscono subito. 3 mesi nello startup builder sono veloci, ma veramente molto densi e sfidanti. Un percorso che consiglio, ma con attenzione.
In primis, il builder offre una grande community di aspiranti imprenditori ed esperti di vari settori in cui è possibile confrontarsi in un ambiente che proprio trasuda "qualità". Tutto il personale degli Analyst e del marketing è competente sia sul piano tecnico che personale.
Molto interessante l'affiancamento del Mentor che diventa una figura strategica essenziale per comprendere bene la direzione da prendere.
Dunque l'esperienza è stata assolutamente positiva, ma non mi sbilancio nel dare 5 stelle perché ci sono state alcune cose se non hanno soddisfatto le mie aspettative, in sintesi mi aspettavo dei servizi che non c'erano e c'erano dei servizi che non mi aspettavo.
In primis mi aspettavo un programma più personalizzato e adattato sulle competenze specifiche della persona. Invece il builder segue dei tempi prestabiliti e uguali per tutti, a prescindere dalle competenze di base.
Mi aspettavo più formazione di base, mentre invece molte delle cose trattate già nel primo sprint richiedevano un minimo di conoscenza pregressa.
Diciamo che chi non possiede un background economico potrebbe avere qualche difficoltà in più e non sempre è facile reperire le informazioni altrove.
Io ho fatto il pacchetto completo e con cui mi hanno anche creato la landing page e gestito le campagne marketing. Avevo capito male io probabilmente, Ma per fare le campagne marketing vanno aggiunti altri soldi extra che sono ovviamente personali e non fanno parte del percorso, e poi in ottica imprenditoriale in realtà è qualcosa che ci può stare, perché ci si sta mettendo in gioco, ma direi comunque che una cosa che andrebbe specificata è messa in chiaro per chi sottoscrive questo pacchetto.
Ciò che mi aspettavo era una sorta di affiancamento personalizzato con cui veniva aiutato anche a trovare ad esempio le risorse per il mio progetto, mentre invece fornisce i metodi di come organizzare queste risorse, da suggerimenti di dove si possono reperire, ma non c'è una ricerca attiva esterna al builder a supporto dei founder.
Dunque è un ottimo servizio di formazione, Ma per il prezzo pagato mi aspettavo qualcosa in più, anche se non ho nessun pentimento perché oggi non mi sento più quello di tre mesi fa e penso alla mia idea in maniera molto più realistica e organizzata.
È una bella sfida che vale la pena intraprendere quando non si hanno altre guide.
Mi sento di consigliare questo percorso a chiunque ha già le mani in pasta e l'argomento imprenditoriale, e vuole ingranare la marcia e partire.

Antwort von Startup Geeks
Ho scelto il percorso di incubazione di Startup Geeks perchè avevo un'idea e mi trovavo bloccato su come metterla in piedi non avendo molti confronti costruttivi ed iniziando da solo.
Startup Geeks mi ha permesso di avere gli strumenti utili per poter costruire passo dopo passo la mia idea e soprattutto avere qualcuno, per di più preparato sull'argomento, con cui potermi confrontare direttamente. Settimana dopo settimana ho compreso i punti di forza ed i pain points della mia startup, il tutto grazie a questo percorso di formazione, completo e strutturato.
Inoltre tutti i membri del team sono sempre stati davvero gentili e disponibili e trasmettono, ognuno nel loro campo specifico, tanta preparazione, dedizione ed impegno.
A tutti quegli aspiranti founder che esitano perchè si trovano da soli, Startup Geeks può essere il percorso per affrontare le vostre paure, sbloccare e comprendere il vostro potenziale e magari arrivare a vedere la vostra Startup realizzata ed operativa!

Antwort von Startup Geeks
Dopo aver concluso la XVIII edizione dello startup builder non posso che ritenermi soddisfatto, consapevole e lanciato verso la costituzione della mia startup. Il percorso è molto impegnativo, stimolante, ricco di contenuti, modelli e possibilità di network, scandito da scadenze e tempistiche ben prestabilite, volte a massimizzare l'impegno verso il progetto.
Ogni settimana vengono organizzate call di approfondimento, feedback, consulenze e molto altro, non si è mai da soli e anche nei momenti di difficoltà, basta alzare la mano che vieni subito aiutato.
In modo particolare, mi sento di ringraziare il mio analyst Riccardo Caravati, che mi sa seguito e supportato dall'inizio, in modo costruttivo, formativo e coerente, con entusiasmo e professionalità. Grazie Riccardo per aver creduto fin da subito nel progetto, quando ancora c'era soltanto un'idea confusa, per avermi seguito fino ad ora, dove il progetto ha preso una forma estremamente concreta e delineata.
Un ringraziamento finale a tutto il team di startupgeeks, sono certo che questo non sia un punto di arrivo ma anzi, una rampa di lancio!

Antwort von Startup Geeks
La mia esperienza con Startup Geeks è stata eccellente. Il programma mi ha accompagnato in ogni fase della costruzione della mia startup, KartKey, con strumenti pratici, supporto strategico e una metodologia chiara ed efficace.
Un ringraziamento speciale all’analyst Simone e il mentor Andrea, sempre precisi, disponibili e capaci di fornire feedback utili e concreti. La loro guida è stata fondamentale per affinare il mio progetto e prepararmi al confronto con il mercato.
Consiglio Startup Geeks a chiunque voglia davvero costruire una startup partendo da zero, con serietà, metodo e una visione imprenditoriale lucida.

Antwort von Startup Geeks
Ho partecipato alla 18a edizione dello Startup Builder e alla fine di questo percorso sono estremamente felice e soddisfatta di tutto il lavoro fatto e di come sono stata seguita. Io sono una mamma e studio per finire il mio percorso universitario, quindi il fatto che fosse tutto completamente online è stato fondamentale per me. All'inizio non sapevo assolutamente da dove partire per dare inizio al mio progetto, avevo solo idee approssimative e nulla di concreto in mano. Il builder traccia una via, ti da un metodo e una visione chiara degli step da seguire. Ho una prospettiva, dei numeri chiari e la conferma che la mia idea può farcela se continuo a lavorare nel modo corretto. Ottima la piattaforma per accedere al corso e molto utile la community. Se dovessi dire qualcosa alla me di 12 settimane fa sarebbe "è la scelta giusta, il percorso è valido, completo e imparerai tutto quello di cui hai bisogno"

Antwort von Startup Geeks
Sicuramente il fattore di maggior valore di Startup Geeks, è la disponibilità e la competenza dei mentor che vengono assegnati ai singoli progetti. Forniscono un supporto che va oltre le singole ore in one-to-one settimanali, ma sono sempre disponibili a rispondere a qualsiasi perplessità tu abbia o a dare un consiglio pratico per superare ostacoli e situazioni in cui non sei familiare.
Oltre a questo, entrare a far parte della loro community, permette di avere accesso a scontistiche su prodotti e servizi a volte fondamentali per una startup ma soprattutto, di partecipare ad eventi di formazione di altissima qualità.

Antwort von Startup Geeks
Abbiamo iniziato lo Startup Builder sapendo poco o nulla del mondo delle startup. Grazie a questo percorso, abbiamo acquisito una comprensione solida delle dinamiche fondamentali e siamo usciti con le idee molto più chiare e un progetto più maturo.
Siamo partiti con un’idea ancora agli inizi, ma grazie al percorso siamo riusciti a strutturarla, lanciarla concretamente e ottenere già i primi riscontri positivi dal mercato.
Un grande valore aggiunto è stato il supporto del mentor: non si è limitato a correggere gli assignment, ma ci ha seguito con attenzione e competenza, aiutandoci a sviluppare davvero il nostro progetto.
Consigliamo questo programma a chiunque voglia trasformare un’idea in qualcosa di solido, con metodo, guida e visione.

Antwort von Startup Geeks
Mi ha colpito molto, la positività del messaggio, voglio diventare imprenditore ma non so cosa costa il vostro percorso, ci sto pensando, prima di organizzare una call

Antwort von Startup Geeks
è stata un'esperienza, che mi ha permesso di sbrogliare qualche dubbio che avevo nella testa e mi ha permesso di accendere nuove idee sul mio progetto grazie alle indicazioni ricevute

Antwort von Startup Geeks
Mi è piaciuta la formazione pratica che ti fornisce il percorso.

Antwort von Startup Geeks
Il Manuale costituisce una preziosa guida per chi vuole cimentarsi in questo ambito e guida anche i più inesperti con metodologie semplici ed esempi davvero intuitivi

Antwort von Startup Geeks
Ho partecipato alla sfida imprenditoriale dei 5 giorni, è stata impegnativa, ma mi ha dato modo di esprimere ciò che sono nel profondo, attraverso vari esercizi di scrittura. In particolare come vedo il mondo dell'imprenditoria! Poi mi ha aiutato a tirare fuori un'idea che avevo da tempo, cercando di capire se è qualcosa che voglio sviluppare

Antwort von Startup Geeks
Per la prima volta ho trovato un libro che realmente guida ai primi passi e realtà utili a concretizzare il proprio sogno nel cassetto.
Sono molti e davvero utili i materiali approfonditivi forniti attraverso i qr code lungo il libro.

Antwort von Startup Geeks
Parlo a nome del team “ NautiCare “. Abbiamo iniziato il percorso di accelerazione 6 mesi fa, un pò scettici, poiché estranei a questo mondo, ma sin da subito si è rivelato super interessante, la vera marcia in più è stata avere Davide Bolognini come mentor. È raro trovare qualcuno così presente, disponibile e sempre sul pezzo. Ci ha seguiti con attenzione, spiegando anche i passaggi più complicati in modo semplice e concreto, senza mai farci sentire in difficoltà. Più che un mentor, è stato un vero punto di riferimento, sempre pronto ad ascoltare e dare una mano. Davide ha reso questa esperienza non solo utile, ma anche molto più umana e motivante. Sono felice di aver iniziato questo percorso, grazie a loro ho dato una grande accelerata alla mia idea, sicuro che riusciremo nei nostri obbiettivi.

Antwort von Startup Geeks
Il percorso dello Startup Builder è stato estremamente utile nel dare una forma alla mia idea. Un ottimo trampolino di lancio per un'idea imprenditoriale: assolutamente consigliato!

Antwort von Startup Geeks
Trovo questo manuale davvero molto utile. E' ricco di spunti interessanti e contiene una serie di indicazioni per poter realizzare passo passo una start up. Offre la possibile di meglio comprendere la complessità del mondo start up e di approfondire le varie tematiche connesse.

Antwort von Startup Geeks
Molto professionali e disponibili, mi sono ritrovato in una fase early stage della mia startup in cui avevo seri dubbi di quali dovessero essere i prossimi passi da fare e con loro ho avuto modo avere più chiarezza.

Antwort von Startup Geeks
Evento molto utile e interessante, sia per le startup - per farsi conoscere - che per gli investitori -per sapere di più su quello di cui le startup is occupano.

Antwort von Startup Geeks
Ormai Startup Geeks non è solo formazione, sono un vero punto di riferimento per l’ecosistema innovativo in Italia
Grandi!

Antwort von Startup Geeks
Non sono solita lasciare recensioni (è la mia prima, in effetti!), ma questo percorso con StartUp Geeks merita davvero.
Abbiamo iniziato a gennaio, reduci da un’esperienza molto negativa con un’altra realtà… quindi avevamo anche un buon termine di paragone. La differenza si è sentita fin da subito, un’esperienza completamente diversa, in positivo.
StartUp Geeks è un’azienda ben strutturata, con un’ottima organizzazione. Ma il vero valore aggiunto per noi è stato il nostro coach Davide: preparato, professionale, disponibile e sempre attento ai nostri obiettivi. Il suo supporto è stato fondamentale, sia sul piano tecnico che umano.
In questi mesi abbiamo raggiunto diversi traguardi, imparato tantissimo sul marketing e ottenuto strumenti preziosi anche per la gestione aziendale. Oggi guardiamo anche le vendite con occhi diversi, più consapevoli.
Un grazie speciale a Davide, che ha davvero fatto la differenza, e naturalmente anche a tutto il team di StartUp Geeks. Consigliatissimi!
Alíz & Alberto

Antwort von Startup Geeks
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.