Sehr unprofessionell !! Waren zum „kostenlosen Shooting „ da was im endeffekt nur eine Lüge ist da man für 1 Foto 40 Euro bezahlt !! Da kann man direkt ein normales fotoshooting buchen.. Abgesehen... Mehr ansehen
Wir haben Familienbilder machen lassen und die Fotografin „Lana“ sicherte uns zu, die Schatten auf den Bildern retuschieren zu können. Auf Grund dessen vertrauten wir darauf und wir haben das teure Se... Mehr ansehen
Der Kontakt zum Fotografen war ganz unkompliziert über Whatsapp. Das beschleunigt und vereinfacht die Kommunikation ungemein. Auch wie Michael (der Fotograf) mit unserer Kleinen umgegangen ist und a... Mehr ansehen
Der Fotograf hat uns sehr freundlich empfangen. Die Atmosphäre hat uns auch sehr gefallen. Man hat gemerkt, dass hier ein Profi am Werk ist, denn die ausgewählten Positionen der einzelnen Familienmitg... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super netter Fotograf
Super netter Fotograf, kann gut mit Kindern umgehen. Fotos sind sehr schön geworden, immer wieder gerne.
Super schöne Familien Fotos entstanden
Sehr professionell und sehr freundlich…
Sehr professionell und sehr freundlich im Umgang mit dem kleinen 🙂wir freuen uns über schöne natürliche Fotos! Vielen Dank
Schöne Bilder
Es war ein tolles Fotoshooting. Der Fotograf hat anfangs den Ablauf erklärt, war sehr kompetent und lieb zu unsrer kleinen. Er ist auf unsre Wünsche eingegangen und hat auch mit verschiedenen Sets, Outfits und Spielzeug gearbeitet.
Wir würden es definitiv wieder machen.
Wirklich super toll 😊bin begeistert !🤩
Es war ein sehr schönes Shooting
Der Fotograf Michael hat sich Zeit genommen und ist ganz liebevoll mit unserem Sohn umgegangen.
Er war sehr kompetent und das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht.
Es sind echt tolle und schöne Bilder entstanden.
Sehr netter Fotograf
Sehr netter Fotograf. Die Fotos sind wunderschön geworden. Wir sind begeistert!
Super schöne Fotos und ein netter…
Super schöne Fotos und ein netter Fotograf der gut mit Kindern umgeht ☺️
Fotos mit Kind und Hund
Zum Termin habe ich Kind und Hund mitgebracht. Ärgerlich war eine längere Wartezeit, als wir dann an der Reihe waren war der Fotograf nett und bemüht. 15 Minuten pro Termin sind natürlich eher knapp bemessen. Kind leider etwas widerspenstig, trotzdem ein paar schöne Fotos dabei.
Sehr zu empfehlen
Liebe Grüße
Irina und Lennox
Sehr freundlicher Fotograf
Sehr freundlicher Fotograf, empfehle ich.
Sehr freundlich und sehr bemüht mit den…
Sehr freundlich und sehr bemüht mit den Kindern.
Sind echt tolle Fotos geworden.
Der Kontakt zum Fotografen war ganz…
Auch wie Michael (der Fotograf) mit unserer Kleinen umgegangen ist und alle Tricks auf Lager hatte um die Kleine so zu steuern, wie er sie für die Bilder haben wollte. Und nahezu jedes Bild war ein Treffer. In jeder Pose sind Traumbilder entstanden!
Alles in allem hat man gemerkt, dass er sehr erfahren in seinem Tun ist.
Sehr unkompliziert und freundlich
Sehr unkompliziert und freundlich. Schöne Fotos, gerne wieder:)
Wir haben wirklich schöne Bilder…
Wir haben wirklich schöne Bilder bekommen, dafür das meine Tochter nicht so gut drauf war hat der Fotograf sich wirklich Mühe gegeben sie zu animieren. Alles in einem sehr gut 👍
Der Fotograf war super nett
Der Fotograf war super nett. Kannte gut mit unserem Sohn umgehen. Die Fotos sind super schön immer wieder gerne kann ich nur empfehlen
Das Shooting war super
Das Shooting war super. Der Fotograf konnte gut mit den Kindern umgehen und hat auch richtig tolle Bilder gemacht.
Netter Kontakt
Netter Kontakt. Toller Fotograf. Geht toll auf Kinder ein. Empfehlenswert
Fotografie/Bilder/Fotos
Der Fotograf war super!
Es sind wunderschöne fotos entstanden und mit Babys kann man ebenfalls umgehen, top!
Kann ich nur weiterempfehlen. :)
Es hat echt Spaß gemacht!
Es hat echt Spaß gemacht. Mein Kind war am Anfang sehr unruhig, aber der Fotograf hat das echt sehr schnell in Griff bekommen. Die Fotos waren auch sehr schön. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Ich bin überwältig
Ich bin überwältig, der Fotograf kennt sich mit Babys so gut aus, man hat vor allem freie Wahl zu entscheiden ob man die Bilder im Anschluss erwirbt oder nicht.