Sehr unprofessionell !! Waren zum „kostenlosen Shooting „ da was im endeffekt nur eine Lüge ist da man für 1 Foto 40 Euro bezahlt !! Da kann man direkt ein normales fotoshooting buchen.. Abgesehen... Mehr ansehen
Wir haben Familienbilder machen lassen und die Fotografin „Lana“ sicherte uns zu, die Schatten auf den Bildern retuschieren zu können. Auf Grund dessen vertrauten wir darauf und wir haben das teure Se... Mehr ansehen
Der Kontakt zum Fotografen war ganz unkompliziert über Whatsapp. Das beschleunigt und vereinfacht die Kommunikation ungemein. Auch wie Michael (der Fotograf) mit unserer Kleinen umgegangen ist und a... Mehr ansehen
Der Fotograf hat uns sehr freundlich empfangen. Die Atmosphäre hat uns auch sehr gefallen. Man hat gemerkt, dass hier ein Profi am Werk ist, denn die ausgewählten Positionen der einzelnen Familienmitg... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es war einfach richtig harmonisch und…
Es war einfach richtig harmonisch und meine Tochter (1) hat sich richtig wohl gefühlt.
Gerne wieder
Diana T.
Sie meinen, dass sie Profis sind, aber die Photos waren nicht korrigiert. Auch wenn ich die gebieten habe die Photos zum retouchieren, die haben das nicht gemacht, ich habe keine Antwort mehr bekommen. Sehr unprofessionell und unverschämt.
Kostenlos aber…
Wir haben über das kostenlose Fotoshooting über Instagram erfahren und haben vorerst einen Termin gebucht was auch ein Tag vor der eigentliche Termin bestätigt wurde. Die Location war provisorisch in einem Hotelkonferenzzimmer aufgebaut. Wir wurden über die Kosten und Bearbeitungszeit (ca eine Woche) von den Fotos unterrichtet (die wir auch so schon gedacht haben). Die Stimmung war etwas eisig und ähnelte eine Massenabfertigung. Zum Glück hat es unser Kind ohne wenn und aber alles mitgemacht aber die komische Atmosphäre ist auf den Bildern deutlich zu erkennen. Wir haben 6 Bilder ausgesucht bzw versucht während Jemand schon etwas ungeduldig am Tür klopfte. Vermutlich war die Taktung von den Terminen zu eng organisiert oder die nächsten Protagonisten einfach zu ungeduldig.
Die Zahlung für die 6 Fotos für 179€, erfolgte Vorort per Paypal. Der Fotograf bestand drauf gebührenbefreit das Geld zu erhalten was wir allerdings, für eventuelle Beanstandungen, abgelehnt haben.
Die Bilder kamen exakt nach 7 Tagen als Link per Email an. Die Einzelbilder sind nicht zu beanstanden. Das Gruppenbild ist leider ungleichmässig belichtet was allerdings Laien nicht auffallen würde. Die Bilder sehen nicht bearbeitet aus was uns aber entgegenkam.
Die Dateien werden als JPGs erstellt, die Auflösung ist für die heutige Zeit in Ordnung.
Fazit: Kostenlose Lockangebot die mit unverbindlichen Folgekosten verbunden ist. Die Kosten sind nicht unbedingt günstiger als beim örtlichen Fotostudios. Die Chemie mit dem Fotografen ist schwierig was vor allem die knappe Zeit oder auch Massenabfertigung geschuldet sein kann.
Wir haben uns sehr angenehm bei…
Wir haben uns sehr angenehm bei Fotoshooting gefühlt, die Betreuung war sehr nett und freundlich und mit unserem baby gut umgegangen...
Sehr Professionell!!
Sehr Professionell der Junge Kerl.
Die Bilder sind Fantastisch geworden das einzige an dem ich Jammern muß sind die Preise.
Ein Bild 35 Euro aber hätten wir kein gutes Bild geschafft müssten wir nichts zahlen.
Danke für das unvergessliche Moment🤗
Der Fotograf ist auf unsere Wünsche…
Der Fotograf ist auf unsere Wünsche positiv eingegangen.
Wir waren als Familie mit drei Kindern…
Wir waren als Familie mit drei Kindern vor Ort und waren sehr gut zufrieden, sehr freundlicher Fotograf.
Preisleistung ok, man macht es ja nicht alle Tage…
Tolle Erfahrung. Tolles shooting
Der Fotograf war sehr freundlich und professionell. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Ich wurde vor dem Fotoshooting aufgeklärt warum das Shooting an dich sich kostenlos ist und über die jeweiligen Preise der Bilder. Er ging sehr behutsam mit meiner Tochter um.
Jederzeit wieder!
Er ist sehr gut mit meiner kleinen…
Er ist sehr gut mit meiner kleinen umgegangen und die Bilder sehen sehr sehr gut aus.
Das Shooting hat wirklich Spaß gemacht
Das Shooting hat wirklich Spaß gemacht. Michael war sehr freundlich. Es sind viele ganz tolle Bilder entstanden.
Es war eine schöne Erfahrung
Es war eine schöne Erfahrung. Der Fotograf war sehr kooperativ. Das Beste daran war, dass er Englisch sprach :)
Super tolle Arbeit
Der Fotograf war sehr professionell und es lief alles reibungslos ab. Er hat uns vor dem Fotoshooting aufgeklärt, warum das Shooting an sich kostenlos ist. Er ging auch sehr liebevoll mit meinem Baby um.
Würde sehr gerne wieder kommen
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden, Michael war sehr professionell.
War alles super
War alles super. Super toller Umgang mit meinem Kind. Sehr zu empfehlen:). Und es sind super schöne Bilder entstanden:)
Die Kommunikation war sehr gut.
Die Kommunikation war sehr gut.
Der Fotograf war sehr net und fröhlich.
Fotoshootings ist effektiv durchgelaufen.
Flötzinger
Wunderbares Fotoshooting! Der Fotograf war sehr geduldig und vor allem sehr freundlich. Es verlief alles super toll. Danke für diese Erfahrung, gerne wieder!
Abzocke und nicht empfehlenswert
Durch den absoluten Zeitdruck sind keine schönen Bilder entstanden. Jedoch wurde man dazu genötigt für 6 Fotos 179€ zahlen. Dann wurde nachträglich im "Vertrag" Kreuze gesetzt, die man selbst nicht gesetzt hat und somit MUSS man das zahlen. Auf die Aufforderung einer löschung der Bilder und Widerspruch des "Vertrags" direkt nach dem Shooting kam nur, das dies nicht möglich sei. Sehr unangenehm und nicht empfehlenswert.
Eileen war sehr sehr freundlich und die…
Eileen war sehr sehr freundlich und die Bilder sind wunderschön. Es hat viel Spaß gemacht.
Alles bestens:) schöne Bilder und ein…
Alles bestens:) schöne Bilder und ein netter Fotograf:) gerne wieder :)