Geworben wird mit 1-3 Tage Versand! Zwei Wochen stand bei DHL eine angekündigte Sendung an. Die Mitarbeiter vertrösteten uns bei Nachfrage, da die Ware anscheinend an diesem Tag gescannt werden soll... Mehr ansehen
Bietet ein Rohr mit 25,0 mm Durchmesser an. Bekommen habe ich 25,7 mm, das ich nicht gebrauchen kann. Behauptet, es wären Toleranzangaben vorhanden, was aber nicht stimmt. Das Teil ist mit 25,0... Mehr ansehen
Riesige Auswahl im Onlineshop, aber einfacher Ablauf durch den strukturierten Aufbau. Elf verschiedene Pos. Rund- und Winkelstahl trafen wenige Tage später bei mir ein. Trotz der zahlreichen U... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung - gerne wieder!
Schnelle und gute Lieferung
Nun schon die 2. Bestellung und Lieferung und wieder alles perfekt! Produkte passen, Qualität gut und die Lieferzeit entsprach voll und ganz den Vorgaben. Auch auf Nachfragen wurde schnell und gut geantwortet. Dort sitzen noch Menschen und keine KI "plappert" irgendwelchen Mist.
Ich habe nun für die 2. Bestellung ein Kundenkonto angelegt.
Also ich kann den Shop empfehlen. Lieferkosten bei 2 getrennten Paketen okay. Weshalb man das 2. Paket nun per DHL und das Erste mit GLS versendet, wird das Geheimnis des Unternehmens bleiben. Mich hat es nicht wirklich gestört. Für den ein oder anderen ist das sicherlich umständlich für den Empfang.
Alles okay
Alles okay. Nur bei der letzten Bestellung ist irgendwie was schief gelaufen.
Aber alles okay. Ist' zu empfehlen
Leider nur 3: Sterne
Falsche Maße
Ich hab ein Rohr (30 x 30 x 3) doch es kamm ein rohr mit den Maßen 24 x 24 x 3 an was für mich nicht allzu schlimm ist doch ich würde den Shop nicht empfehlen. Der Lieferservice war schnell und das Metall wurde außer den Fehlmaßen nicht beschädigt.
Wunderbar..Aluprofile sind gut und…
Wunderbar..Aluprofile sind gut und günstig. Super verpackt und pünktlich angekommen
Große Auswahl + schnelle Lieferung
Dies war meine 2te Bestellung bei Stahlshop24. Meine Bestellung hatte
ich wieder in der Nacht von Mo.auf Di. aufgegeben (Bestellnr.: 542344),
und auch wieder kam die Sendung recht zügig am darauffolgenden Do.
bei mir an.
Diesmal hatte ich eine Reklamation - ein U-Baustahl Artikel hatte eine
deutlich größere Maßabweichung (8 mm) als die angegebenen +/- 3mm
Längentoleranz (konnte ihn so nicht gebrauchen).
Nach kurzer Kommunikation wurde mir der Artikel mit genauem Maß
sofort nachgeliefert - vorbildlich.
Schnell geliefert, vollständig + super verpackt, Reklamation zügig und
vorbildlich bearbeitet!
Nicht zu empfehlen.
Ich habe mehrere Teile bei Stahlshop 24 bestellt. Die Lieferung kauf auf zwei mal. Ich habe beides mal die Lieferungen persönlich angenommen. Ich hatte auch eine Abstellgenehmigung. Aber bei dieser Bestellung unwirksam, weil sie würden persönlich übergeben. Als ich gemerkt habe, dass mehrere Teile fehlen, habe ich dies auch reklamiert. Es hat es immer geheißen, ich habe eine Abstellgenehmigung, es kann sein, die Ware würde gestohlen und das sei mein Risiko. Ich hab mit dem Verkäufer persönlich unzählige Emails geschrieben, dass ich die Ware selbst angenommen und es fehlen Teile. Er wollte mich nicht verstehen. Deshalb Klage bei Paypal ( Streitwert ca. 30 Euro ). Nach ein paar Emails hat er doch eingesehen, dass er keine Chance hat und hat mir die 30 Euro zurück geschickt. Ich werde nie wieder bei dieser Firma was bestellen und empfehle sie nicht.
Von Produktangaben abweichend ohne Hinweis
Bietet ein Rohr mit 25,0 mm Durchmesser an.
Bekommen habe ich 25,7 mm, das ich nicht gebrauchen kann.
Behauptet, es wären Toleranzangaben vorhanden, was aber nicht stimmt. Das Teil ist mit 25,0 x 2mm ausgezeichnet ohne Toleranz zur Stärke.
Auf Rückfrage dazu kommt keine Antwort.
In China bekommt man zwischenzeitlich die Ware anscheinend besser.
Rücksendung wegen der Länge sowieso Unsinn.
Guter Shop
Das zweite Mal bestellt und top zufrieden. Schnelle Lieferung und super verpackt.
Nach anfänglicher Skepsis bin ich…
Nach anfänglicher Skepsis bin ich positive Überrascht .Bestellt ,geliefert vertig.
Das Stahlblech war super verpackt kann sich mancher eine Scheibe abschneiden .
Es gibt nichts zu meckern, einfach super geliefert .MfG.
Durch Rost nicht zu gebrauchen
Habe schon ein paar mal bei der Firma bestellt. Bis jetzt war immer alles soweit ok. Die letzte Lieferung war aber dermaßen verrostet, dass das Material nicht zu gebrauchen war. Nach eigentlich schnellem Kontakt wurde mir ein Rabatt angeboten, was mir aber bei unbrauchbarem Material nichts nützt. Das kommuniziert bekam ich als Antwort das es im normalem Rahmen sei. (Sah aus als hätte es 1 Jahr im Hinterhof gelegen) Den Rabatt gab es dann final auch nicht. Werde mir einen anderen Lieferanten suchen.
Schnelle Lieferung und gute Wahre
Ich habe einige negative Kritiken gelesen und war etwas skeptisch. Aber das war völlig umsonst.
Die Wahre (Stahlstäbe) wurden sehr schnell geliefert, hatten alle die Maße die ich bestellt hatte und entsprechen 100% meinen Erwartungen.
Ich werde sicherlich wieder dort bestellen.
Liefertermin nicht eingehalten
Ware bestellt mit auf der Hompage hinterlegten Liefertermin 13.-14 06.25. Ware wurde durch stahl-shop24 erst am 13.06.25, also am eigentlichen Liefertermin, an GLS übergeben. Geliefert wurde am 17.06.25, also zu spät!
Wer seine Bestellung pünktlich benötigt ist hier falsch beraten.
Firma nicht zu empfehlen
Müll Firma , erst Versand Bestätigung erhalten mit Rechnung Zahlungsziel 14 Tage
Und dann wohl erst Versand nach Geld eingang
Nicht zu empfehlen Rotz Firma!
Da weiss die linke Hand nicht was die rechte sagt oder tut
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, gut verpackt und Material (V2A Rechteckrohr) einwandfrei.
Gerne wieder
Ich habe Ware im Wert von 300€ bestellt…
Ich habe Ware im Wert von 300€ bestellt und habe nur Ware im Wert von 100€ erhalten. Habe unvollständige pakete erhalten, wo ist der Rest ? Werde ich überhaupt noch den Rest bekommen? Liegt es an der Firma oder GLS? Viele offene fragen. Nicht zufrieden!! Eine Rückmeldung habe ich auch nicht gekriegt. Weder von Stahl-Shop noch von GLS, Geld ist Weg.. die Ware nicht vollständig.. unverschämtheit !! Ich werde zum Anwalt, ich habe alles auf Kamera, dass der GLS Postbote nur 3 Pakete ausgeladen hat. Insgesamt 6 sollten es sein!!
Lieferzeiten viel länger als angegeben!
Lieferzeiten passen nicht zu dem im Shop angegebenen. Zum genannten Zeitpunkt war die Ware nicht mal an GLS übergeben!
stahl-shop24 hat mehrere Probleme
stahl-shop24 hat mehrere Probleme. Das ist der Umgang mit Kunden, der Informationsstand und Informationsfluß zum Geschäftsvorgang und z.T. die Qualität der Ware. Sollmaße stimmen nicht, das Material ist teils außer Toleranz im Untermaß!
bin sehr unzufrieden
bestellt und bezahlt vor mehr als einem Monat, seitdem keine Information, habe Email geschrieben, seitdem keine Reaktion, anrufen kann man nicht, Verbindungsaufbau wird direkt abgebrochen
einwandfrei
einwandfrei, absolut korrekt, passgenau, prompte lieferung und preiswert. das ganze verfahren absolut unkompliziert.
die kommunikation: sachlich, präzise und selbstverständlich korrekt.
mehr zufriedenheit geht nicht.