Ich habe Freitag Mittag einen Standkompressor bestellt. Schon am nächsten Tag ist die Lieferung eingetroffen und war ohne Mängel in Zustand und Funktion. Top!
Habe Spritzdüsen bestellt, geliefert wurden bewusst andere (schlechtere), obwohl das Problem bekannt ist. Ferner werden diese Düsen immer noch weiter unter den falschen Daten verkauft! Nach Reklamat... Mehr ansehen
Positiv war die sehr gute Produktübersicht im Online-shop und die Rückinformation mit Bestellübersicht und Bestätigung des Zahlungseingangs (Vorkasse). Negativ war die fehlende unmittelbare Rückinf... Mehr ansehen
Webseite läuft wie geschmiert. Keine Probleme wenn man zwischendurch von Wunschliste, Warenkorb und aktueller Ansicht wechselt. Wenn man mal nicht weiter weiss geht irgendwo eine Hilfe auf oder wird e... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Stabilo Sanitärgroßhandel GmbH
Ipsheimer Str. 5, 91438, Bad Windsheim, Deutschland
- 07329-91807-42
- info@stabilo-sanitaer.de
- www.stabilo-sanitaer.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Versandbestätigung kommt viel zu früh
Die Versandbestätigung "wir bringen Ihre Bestellung mit der Bestelnnummer xxxxx heute auf den Weg zu Ihnen" sollte auch erst an dem Tag erfolgen, an dem die Ware körperlich Ihr Haus verlässt. Es wird eine schnelle Lieferung suggeriert, ohne dass die Ware mehrere Tage danach auf den Transportweg geht. Zugegeben, die Lieferzeit stimmt dann beim Eingang der Ware beim Käufer wieder ungefähr mit der bei der Bestellung angekündigten überein.
Gutes Sortiment
Gutes Sortiment, rasche Bearbeitung. STABILO finde ich gut!
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Klasse Ware und prompte Lieferung. Jederzeit wieder
Kunststoff-Hahn für IBC
Soweit von der Bestellung und dem Service kann ich nichts dran aussetzen. Ich war jedoch dann direkt etwas enttäuscht von der Qualität des Kunststoff-Hahns. Ich hatte extra bei einem Sanitär-Shop bestellt um eine gute Qualität und langlebige Produkte zu erhalten. Der Kunststoff-Hahn ist allerdings wohl nicht sehr bruchfest. Bis jetzt hält er noch, da ich ihn kaum betätige und wenn nur vorsichtig. Ich denke da wäre eine Alternative aus stärkerem Kunststoff oder Metall schon besser.
Edelstahl-Spülbecken bestellt
Edelstahl-Spülbecken bestellt, nach einigen Tagen bekomme ich eine Mail, die besagt: Der Kauf wurde abgebrochen, ich hätte bzw würde den Artikel zurückschicken und eine Erstattung verlangen. Stimmt gar nicht, wie kommen die auf sowas? Ziemlich unverschämt diese Behauptung. Habe den gleichen Artikel jetzt woanders bestellt. Stabilo-Sanitaer kann ich leider nicht empfehlen.
Bestelle nun öfters hier und ich muß…
Bestelle nun öfters hier und ich muß sagen, daß die Lieferung nach einem Werktag ankommt.
Manche Artikel sind sehr lange vergriffen das mindert die vollen 5 Sterne.
Ansonsten TOP
Hallo,
Hallo,
es ist gut wenn man einen guten Lieferanten hat.
Immer wieder bei guten Produkten und schnelle Lieferung.
Gerd Koch
super
obwohl nur kleine menge bestellt, super schnelle lieferung. einwandfreie ware. gerne wieder
Top Ware
Top Ware! Würde jeder Zeit gerne wieder kaufen.
Habe Tempergussfittings gekauft
Habe Tempergussfittings gekauft. Die Ware war preislich sehr günstig, wurde rasch geliefert und war in tadellosem Zustand. Die ganze Transaktion verlief reibungslos und ich bin sehr zufrieden.
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!
Ein zuverlässiger Händler der hält was…
Ein zuverlässiger Händler der hält was er verspricht!
Mit einem durchgängigen Sortiment für Haus und Hof.
Nur zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung.
Ist alles gekommen wie bestellt.
Ist alles gekommen wie bestellt und die Lieferzeit war viel kürzer als angegeben. War bestimmt nicht das letze mal daß ich dort bestellt habe.
Sehr Schnell und zuverlässig
Sehr Schnell und zuverlässig, weiter so. Gruß alex
Extrem schnelle Lieferzeit
Extrem schnelle Lieferzeit. Die Panzerschläuche, sehr gute Qualität.
Gute Preise schnelle Lieferung,bin sehr…
Gute Preise schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden.
Prima Ware zum fairen Preis…
Prima Ware zum fairen Preis superschnell geliefert!