Leider sehr unzufriedenstellend. Warte auf zwei Lieferungen. Einmal die Snow White Edition von NieR Replicant (vorbestellt am 24.09.2020) und einmal eine größere Bestellung an Soundtracks. Beide... Mehr ansehen
Fast jedes Jahr löschen sie alle Bestellungen zusammen mit den Rechnungen, whislisten, punkten und täten so als ob der Kunde nie Kunde war! Für dieses unternehmen ist es lächerlich und sie sollten s... Mehr ansehen
Ff14 über einen anderen bekannten und absolut seriösen Anbieter gekauft und versehentlich falsche Email-Adresse angegeben beim registrieren. Nach 14 Tagen erhält man dann endlich Mal eine Mail ( nach... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine Collector's Edition von Octopath…
Meine Collector's Edition von Octopath Traveler 0 kam leider ohne Spiel an (befindet sich im Normalfall außerhalb der Box). Die Box selbst war gut verpackt und kam im einwandfreien Zustand an. Der Support hat sehr schnell reagiert und mich mit einem kostenlosen Downloadcode des Spiels versorgt. Das physische Spiel wurde mir kurze Zeit später zugeschickt. Bin begeistert, so geht guter Service!
Sammelfigur
Die Verpackung der bestellten Sammelfigur wurde beim Transport leider eingedrückt. Für Sammler extrem nervig. Rücksendungskosten hätte ich selber zahlen müssen (von Österreich nach Frankreich aber definitiv zu teuer). Daher nahm ich den 10 EUR Gutschein, der mir angeboten wurde. Naja...
ACHTUNG!!! NICHT KAUFEN!!!
Absolut nicht zu empfehlen!!! Habe mir mit Echtgeld eine Währung gekauft ( Crysta) diese wurde mir weggenommen, weil sie ablaufen??? Geht's noch? Schlecht geworden oder was? Wer also gerne Mal Geld in einem Game ausgeben will, kann das in Final Fantasy XIV absolut vergessen, denn die nehmen einen dies ohne Grund WEG. ICH WERDE DIESES SPIEL ERST WIEDER SPIELEN WENN MEINE WÄHRUNG WIEDER DA IST.
Forespoken fand ich nicht so schlecht
Forespoken fand ich nicht so schlecht. Aber FF rebirth ist krank. Vor allem die Minispiele die man nicht schaffen kann. Wie Fort Kondor. Etc. Es nervt. Wieso muss alles so schwer sein...
Forspoken ist eines der schlechtesten…
Forspoken ist eines der schlechtesten Games, die ich je gespielt hab. Zum Glück musste ich kein Geld für den Rotz ausgeben. Außerdem was soll dieser hohe Preis für ein Game mit PS2 Grafik... mein Beileid an alle die sich den Müll gekauft haben.
Mir wurde ein defekter Artikel…
Mir wurde ein defekter Artikel zugestellt. Ich will ihn umtauschen, aber man versucht mir zu erklären, dass man das nicht machen könne, da man nicht garantieren kann, dass der Artikel nicht wieder kaputt ankommt. Als Kompensation wird ein 10-Euro-Gutschein angeboten. Lest euch mal § 433 BGB, § 434 BGB, § 476 BGB und § 241 Abs. 2 BGB durch, Square Enix.
Ein guter Anfang wäre das wenn ich mit…
Ein guter Anfang wäre das wenn ich mit einem Spiel Probleme habe das mir eine Reale Person antwortet. Aber bei Dragon Quest 11 S zum Beispiel kann man nur gewisse Antworten anklicken. Die haben mit meinem Problem aber nichts zu tun. Nach dem Kampf gegen den Gramverschlinger soll man die Rüstung von Alvin, dem Vater des Hauptcharakter, bekommen. Die gibt es bei mir nicht und das ist nicht die einzige Rüstung die ich nicht bekommen habe. Die von Hendrik gibt es bei mir auch nicht und noch ein paar andere und das ist ärgerlich.
Gesperrt für nichts
Gesperrt für nichts, keine Widergutmachung. Absoluter Betrug!
nichts klappt
Schlimmster Onlinestore überhaupt!
Wollte dawntrail kaufen. Neben dem sqex Shop, leitet es mich in den mogry store und den loadstone, jedes mal muss man sich anmelden. Jedes Mal wird man im Kreis weitergeleitet. Aus dem Spiel heraus kann ich nicht die Erweiterung kaufen. Schlimmster Shop, den ich kenne. Unzumutbar!
Sehr schlecht Leistung für Wiederkehrer
Sehr schlecht man versucht sich anzumelden, nach mehreren Jahren, dann soll man sich ein Einmalpasswort vergeben, und die schreiben nicht einmal wie das zusammen gesetzt sein soll.
Ich gebe es auf habe, habe jetzt mehrfach versucht erneut mich einzuloggen, nachdem ich mir das Spiel zum zweiten mal gekauft habe, jetzt nochmal auf Steam. Und Nüsse.
Coole Spiele, aber der Sicherheitsschrott nicht tragbar.
Kundenabzocke
Bestellungen werden immer mit teurem Tracking verbucht. Möchte man seine Ware „schnell“ und nicht auf die komplette Bestellung warten (da z.B. eines der Produkte erst 6 Monate später geliefert wird), zahlt man auf jeden Artikel einzeln Versand. In meinem Fall Mal schnell mehr als 40€.
Dazu kommt, dass die Liefertermine nich eingehalten werden… ich warte auf 2 Produkte knapp ein Jahr. Und das Beste: sie wurden an 2 aufeinanderfolgen Tagen versendet… Schlecht organisiert!
Fazit: teuer, unorganisiert und man zieht dem Kunden das Geld aus der Tasche…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich habe die Collector Edition von Final Fantasy 16 im einwandfreien Zustand zugestellt bekommen.
Also sie als zu dumm zum atmen zu…
Also sie als zu dumm zum atmen zu beschreiben ist noch sehr wohlwollend formuliert
Square Enix Store ist Müll und riecht nach betrug!
Für dieses unternehmen ist es lächerlich und sie sollten sich schämen für diese Betrugsmasche.
Als Jahrelanger fan hab ich es satt und werde sie bezüglich Merchandise nie wieder unterstützen!
Bezahlte Vorbestellung nicht geliefert
Ich habe einen Artikel vorbestellt und bei der Bestellung sofort bezahlt. Voraussichtliches Releasedatum war April 2023. Seit min. Mitte April stand auf der Artikelseite "Warteliste", weswegen ich den Kundenservice kontaktierte. Dieser teilte mir nur mit, dass der Artikel mittlerweile nicht mehr verfügbar ist und man mir nicht sagen könnte, wann der Artikel wieder verfügbar ist. Mittlerweile ist der Artikel nicht mehr gelistet.
Auf eine erneute Anfrage im Mai, wurde mir wieder nur gesagt, dass der Artikel immer noch nicht verfügbar ist.
Die Antwortzeiten waren gut, die Hilfsbereitschaft zur Problemlösung leider nicht.
Mittlerweile hat Square ihre Webseite überarbeitet, sodass meine Bestellungen nicht mehr für mich einsehbar sind.
Beschädigte Ware erhalten
Ich habe ein PS5 Spiel bestellt und die Ware kam beschädigt an. Ich hatte die Option das Spiel auf eigene Kosten zurück zu schicken oder einen kleinen Gutschein für die nächste Bestellung, d.h. ich soll noch mehr Geld für beschädigte Waren ausgeben. Leider kann ich den Shop nicht empfehlen, obwohl ich die Spiele selbst sehr mag...schade.
Alles super! Überpünktlich, sicher verpackt und unkompliziert.
Habe Mitte September 2022 die Collectors Edition von Octopath Traveler 2 vorbestellt und bereits einen Tag vor Release erhalten! Die Ware war gut und sicher verpackt. Die gesamte Abwicklung lief unkompliziert und reibungslos ab. Die vorigen negativen Bewertungen hatten mich zweifeln lassen ob der Shop gut ist. Aber ich wurde nicht enttäuscht und wurde absolut positiv überrascht. So sollte es sein! Gerne wieder👍👍
Man kann den Support komplett…
Man kann den Support komplett vergessen, es werden Hacker und Real Money Trade komplett ignoriert und und dürfen machen was sie wollen. Jedesmal den Support kontaktiert und wie immer nichts passiert
Reporten wegen pvp hacking bringt nichts!!
Wenn man in FFXIV jemanden meldet weil eine Person GANZ OFFENSICHTLICH in PvP hackt und nichts unternommen wird ist es einfach nur blöd. Mir raubt dass den Spielspaß bin ich ganz ehrlich. Und dann sagen die, die bestrafen sowas härter was pvp angeht. Alles klar