Le pire vendeur que je n ai jamais vu, délai de livraison dépassée de 10jours, fausse taille, qualité médiocre Le pire c'est qu ils ne répondent pas à mon formulaire de rétractation ni à mes emails (... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée le 27 juin 2015, compte débité le 1er juillet et le 6 toujours pas expédié sans aucun mail expliquant le retard. Après coup de fil la commande arrivera peut-être vers le 10 ou après...... Mehr ansehen
Une commande chez Sportshop.fr ? PASSEZ VOTRE CHEMIN !!!!!! Commandé des chaussures SIDI le 3 novembre 2016, reçu cet achat le 8 décembre 2016, après un échange de 5 mail & une mise en demeure.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Spécialiste Running, Vélo, Triathlon,Fitness et Outdoor
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Descriptions et photos peu claires
Descriptions et photos peu claires, ce qui entraîne des erreurs de commande. Ces problèmes ne sont pas vraiment reconnus, sauf vaguement au téléphone. Expérience mitigée et décevante.
J'ai commandé un compresseur 50l de la…
J'ai commandé un compresseur 50l de la marque Parkside, le 02/06/24,cette commande est passée par la société Sportslife.shop qui m'a bien tirée le montant de 49,99€ mais je n'ai pas reçu mon compresseur .Je n'ai plus de nouvelles de cette société. Il faut se méfier de l'honnêteté de cette société.
SAV sac à roulettes
J'ai commandé un sac a roulette en novembre 2021, une roue est cassée après ma demande de SAV on me signale que les sacs a roulettes ne sont pas garanties et que la commande est trop vieille pour un SAV.
Erreur de prenom
J ai commandé un polo RC Lens floquée POPPY.
Celui que j ai reçu est floquée JEAN PHI.
J ai adressé un mail sans réponse !!!!
Aucun professionnalisme
Je crois que je suis fais bien n****…
Je crois que je suis fais bien n**** j’ai commandé 7 maillots début avril et jusque là même pas un numéro de suivie de commande. Si le site est fermé pourquoi continuer à débiter les gens?suis dégoûté vraiment.alors j’écris pour avertir ceux qu’ils profiter de leur sois disant -70 % de reduc à la c***
Commande passée le 8 février et jamais…
Commande passée le 8 février et jamais reçu. Je compte pas le nombres de mails que j'ai envoyés et sans réponse...
Pourtant j'avais déjà commandé sur ce site pour Noël et tout c'était bien passé.
Je suis très déçu et en colère !!!!!
J'AI COMMANDE UN JOGGING LE 2 JANVIER…
J'AI COMMANDE UN JOGGING LE 2 JANVIER 2021 ET A CE JOUR TOUJOURS RIEN ,NE REPOND PAS A MES MULTIPLES MAILS ET AUCUN NUMERO DE TEL ?C'EST INACCEPTABLE CAR MON COMPTE A ETE DEBITE DE SUITE ET RIEN RECU JE VAIS ALLEZ PORTER PLAINTE CAR JE PENSE NE PAS ETRE LA SEULE DANS CE CAS ,UN VRAI SIte de personnes tres malhonnetes
Le pire vendeur que je n ai jamais vu
Le pire c'est qu ils ne répondent pas à mon formulaire de rétractation ni à mes emails (pas de numéro de téléphone !!!), une procédure judiciaire va être entamée une fois le délai passé (oui, on est en France).
La boutique semble ne plus exister
La boutique semble ne plus exister. Les dernières News sur la page FB date de 2017 et le site n’est plus accessible. Dommage. J’avais connu ce site en 2010 lors de mes débuts et me suis complètement équipé pour le running à des prix défiants toutes concurrences.
Commande passée le 19 janvier et…
Commande passée le 19 janvier et toujours rien reçu. Aucune réponse quand je les contact. A éviter absolument !!!
Excellent service
Excellent service, very good prices.
achat films TACX pour home trainer TACX NEO
RAS. Délais respectés. Première commande passée chez eux.
Allez voir ailleur
Une commande chez Sportshop.fr ?
PASSEZ VOTRE CHEMIN !!!!!!
Commandé des chaussures SIDI le 3 novembre 2016, reçu cet achat le 8 décembre 2016, après un échange de 5 mail & une mise en demeure. SAV par téléphone inexistant.
Aucune d’excuses formulées. De l’incompétence totale.
NUL, NUL, NUL.
sav incompétent
commandé le 01 novembre 1 bidon vélo pour la somme de 25,90euros colis soit disant expédié mais jamais reçu au point relais .pour le remboursement il demande de retourner le colis .comment expédié un colis jamais reçu.sav incompétent et font le maximum pour ne pas rembourser site web a éviter .nous sommes le 04/12/2016
Une conception et une efficacité dont beaucoup d'enseignes devraient s'inspirer !!!
Choix, rapport qualité / prix, rapidité, efficacité!
Tout est dit!
Délai de livraison
n'ont pas respecté leur engagement concernant le délai de livraison de livraison
😩😩😩😩
Commande non reçu à ce jour bloqué à mondial relais...cause le point relais non disponible alors qu'il est ouvert !!!!! Après un appel au site il devait me changer de point relais... Toujours rien un mois après.... Voilà.....
Très satisfaite de ma première commande
J'ai acheté une paire de chaussures Sidi + un nouveau casque Mojito : je les ai essayés et suis très contente ; articles de qualité.
positif
prix compétitif, délai et livraison conformes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.