Le seule site qui vend toujours le modèle de chaussures que je cherchais. J'avais une question sur la livraison, j'ai reçu une réponse dès le lendemain. Commande passée dimanche et reçue mercredi.
Das sagen Bewerter
Une des meilleures expériences e-commerce : commande passée le dimanche soir et paiement refusé, mail envoyé dans la foulée pour avoir un retour, mail de sports-aventure.fr le lundi matin avec un nouv... Mehr ansehen
L'article présenté correspond bien à mon attente. Bon suivi de commande et livraison rapide. Le rapport qualité-prix est excellent. Polaire de randonnée Tweedy Jacket - Aruba Blue de très bonne qual... Mehr ansehen
Impressionnant! Tellement pro qu'on oublie que ça peut exister =-)) Conseiller clair, efficace, réactif et m'ayant rappelé dans la minute sans que je laisse de message Commande passée dans la foul... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Sportgeschäft
- Aktivbekleidungsgeschäft
- Abenteuersportarten
- Outdoor-Sportgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Wintersportgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Sports Aventure, l'expert des sports outdoor depuis 1989 ! Les produits les plus performants des univers ski, snowboard, randonnée, alpinisme, running/trail et nautique sur notre site internet et dans nos magasins de Bordeaux.
Kontaktinformationen
6 & 14 rue de Cursol, 33000 , Bordeaux , Frankreich
- 05 56 92 92 99
- contact@sports-aventure.fr
- www.sports-aventure.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super accueil comme toujours
Super accueil comme toujours, de très bon conseils et un que des produits de grande qualité, rien à dire
Content
De la commande à la livraison de cet article,je suis satisfait.
Super positif!
Je n’arrivais pas à trouver les disques pour ma fixation Flow…Sports-Adventure m’en a trouvés et me les a faits parvenir super rapidement. Ma fille sera super contente cet hiver! Merci Sports-Adventure!
Excellente qualité des produits
Ergonomie du site internet mériterait une amélioration pour faciliter la recherche de produits. Mais excellente qualité des produits. Produits techniques performants adaptés à mes besoins d’exigence : trail et randonnée Livraison rapide, efficace et correspondant parfaitement à la commande
Très bon magasin de proximité
Très bon magasin de proximité, du choix et de la qualité. En espérant qu'ils restent en centre ville.
Très bien …
Très bien ,commande reçu dans les temps indiqués,colis impeccable, produits de qualité . Je recommande !
Je me suis équipé en pack sécu rando
Je me suis équipé en pack sécu rando. L'équipe est experte, disponible, à l'écoute et apporte de vrais conseils, c'est très appréciable. En plus j'ai fait l'acquisition d'un pack d'occasion a très bon prix. Je recommande cette enseigne de passionnés !
Magasin sérieux
Le personnel de la boutique est toujours de bon conseil en fonction de ce dont on a besoin. J'ai pu acheter des chaussures de courses adaptées à la prescription de mon podologue.
Véritable scan du pied pour une…
Véritable scan du pied pour une adaptation parfaite de la chaussure
Très bons conseils
Impressionnant!
Impressionnant!
Tellement pro qu'on oublie que ça peut exister =-))
Commande passée dans la foulée avec confiance,
Sincèrement Merci!
Je suis satisfait
J'ai trouvé l'article que je recherchais depuis longtemps. La livraison a été rapide et en bon état. Je suis satisfait.
Je cherchais une paire de skis
Je cherchais une paire de skis. La paire qu'ils m'ont conseillée correspond tout à fait à mes attentes. Conseils professionnels et de qualité. Je recommande vivement.
Enseigne au top !
Très bon service et prix compétitifs ! Magasin au top, du choix et du matériel de qualité !
Des conseils avisés et du choix
Toujours de très bons conseils de la…
Toujours de très bons conseils de la part des vendeurs très professionnels
Très bons conseils
Très bons conseils, très grand choix, je recommande!
Excellent magasin
Excellent magasin, conseil de la vendeuse au top 19/08/2023
super!
Achat d’une housse de surf super!
Très bon prix et envoi rapide
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.