Sport1 Bewertungen

1.3

Der Name "SPORT" passt überhaupt nicht zu diesem Sender. Dokumentationen über Pfandhäuser, Comedy-Sendungen, und sonstiger TV-Schrott. Dazu geballte Werbung ohne Ende. Fazit: ein TV-Sender den man ni... Mehr ansehen

Bitte Lächeln als Programm sagt genau den Namen aus . Absolut eine Wiederholungs Show einfach langweilig !👎👎👎

Nur Darts sind ein Alleinstellungsmerkmal von Sport1, dass einem aber durch das nervtötend blödsinnige Geschwafel von Basti Stele vermiest wird. Noch schlimmer wird es, wenn dann auch noch Max Hopp s... Mehr ansehen

Diese App wird immer schlechter!!! Wirklich viel zu viel Werbung, dass man teilweise garkeine Inhalte mehr sieht. Permanent werden irgendwelche Promis für Pleite erklärt und haben sich angeblich s... Mehr ansehen

1. Pressedienst
  2. Medienunternehmen
  3. Fußballgeschäft
  4. Fernsehsender

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sport1 - Deutschlands groesstes Sportportal. Hier finden Sie Informationen rund um den Sport: News, Hintergrundberichte, Live Ticker, Datencenter, u.v.m.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Diskussion im Sport 1 Doppelpass

Ich verliere die Lust Stahlwerk Doppelpass zu schauen. Es geht los mit der Ansage von F. König. Es ist wenig von der Ansage zu verstehen, weil die Musik zu laut ist, die Zuschauer abplaudieren. Dann die Unterhaltung von den Studiogästen. Es darf nicht sein, das drei, vier Studiogäste durcheinander reden. Es ist schlimmer als im Kindergarten. Man versteht als Fernsehzuschauer nichts von dem was besprochen wird. Ich wünsche mir mehr Disiplin und Respekt von den Beteiligten. F. König könnte mal eine Ansage machen.

2. Februar 2025

Bitte schafft den Sender ab

Bitte schafft den Sender ab. Kein Sport, nur schwachsinnige Gewinnspiele, Werbung für Glücksspiel, Doppelpass ist langweilig geworden!

Und seltsame Sendungen die nichts auf einen "Sport"Kanal zu suchen haben! Hausmeister Krause und MyStyleRocks (Gott was eine Sch....e)

Weg damit und gut ist...

2. Februar 2025

In meinem 72-jährigen bewegten Leben…

In meinem 72-jährigen bewegten Leben ist mir noch NIE soviel Dummheit, Menschenverachtung, Körperverletzung Provozierendes und Gesundheitsverachtendes begegnet wie bei Eurer "Sendung" Exatlon. Die Macher gehören hinter Schloß und Riegel, die Mitmacher auch! Und dann noch die "Sendung" Mi Style Rocks. DUMMHEIT im Doppelpack. Sendungen verbieten, Sender verbieten!
Fan1952

24. Januar 2025

Moin

Moin
Guck gerade Doppelpass. Am Anfang eine Stunde Bayern, dann “ wie mach ich den Fußball kaputt ( jetzt sollen die Schiedsrichter auch noch Geschichten erzählen) dann 14 Min. BvB und zum Schluß , wer weiß es, natürlich wieder die Bayern.Super
Warum heißt diese Sendung eigentlich noch Doppelpass und nicht Bayern Talk.

12. Januar 2025

Glööckler

Müsst ihr nun auch noch den geistigen Dünnschiss von dem Glööckler zeigen??? Das ist doch das allerletzte, und auch wie er seine Gäste behandelt. Bitte setzt das sofort ab, den Glööckler will doch keiner mehr sehen, der sollte mal zum Arzt mit seinen Psychoproblemen...

11. Januar 2025

Darts WM

Darts WM
diese zwei "Superhelden des Dart"
die sich Moderatoren nennen, könnten gerne mal für wenigstens 5Min ihren Schnabel halten.
die Stimmung im Ally Pally ist allemal schöner anzuhören als deren unwissendes geschwätz.......

2. Januar 2025

Basti Schwele nervt ohne Ende

Könnt ihr Basti Schwele endlich mal rausnehmen?
Der redet ja ununterbrochen reinen Stuss und Blödsinn. Da sieht ein Laie schon, dass im WM-Darts ein Spieler klar unterlegen ist, bei einem mehr oder weniger mal einem hohen Wurf schon alles wieder offen ist, ist doch einfach nur stümperhaft. Ich versuche immer wieder auf andere Sender auszuweichen.
Der Schwele ist schon eine echte Belastung.

2. Januar 2025

Ich werd mir die Dart WM nicht mehr…

Ich werd mir die Dart WM nicht mehr anschauen !!! Dieser unnatürliche Kommentatoren-Hype ist wegen der Einschaltquoten natürlich verständlich. Was mich aber anekelt, ist die Tatsache, dass man zu oft, stark alkoholisierte Fans ins Bild bringt!!!! … ach nein, als Fans, kann man viele nicht betiteln ! Das sind unfaire Chaoten … vor allem tun wir Deutschen uns mal wieder hervor! … Siehe jedes Spiel gegen ausländische Sportler! Einfach nur peinlich ! Das Schlimmste, war das Spiel non MENZIES … da waren nur Idioten im Elly !!! Man kann so etwas nicht mal den Kindern erklären! Ich verabschiede mich von SPORT1 !

27. Dezember 2024

Darts wm

Eigentlich fast fünf. Aber bei der darts wm bitte etwas neutraler. Möchte keine Beispiele bringen aber ein wright der krank sein soll und nur hustet wenn er schlechte darts wirft. Also bitte. Schauspieler

27. Dezember 2024

Darts WM bei Sport1

Wieder ist sport1 nicht in der
Lage bei der DartsWM die
Scoreanzeige vollständig ins
Bild zu setzten.
Die Anzeige ist nur zweistellig.
WM unwürdig, Kreisklasse vielleicht.

15. Dezember 2024

Was hat das mit Sport zu tun

Was hat das mit Sport zu tun. Hier rekeln sich ein Paar celebrananpotierte Typen seit Stunden bei 'my stylerockgermany' auc TV rum, abstatt dem Namen nach Sport zu zeigen. What's happen? Schaktet av ider macht Programm war dem Namen gerecht wird.

13. Dezember 2024

Was ist mit diesen Sender nur los

Was ist mit diesen Sender nur los ? ?Sinnlose Personen versuchen Mode oä zu zeigen ,mit charakterlosen Geschmack!! SPORTLER mit tlw geringen IQ laufen über ein Trainingsfeld !! Sorry, diesen Sender werden wir uns nicht mehr zumuten !!

4. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen