Spoonflower Bewertungen 1’553

3.6

Heute kamen meine Stoffe. Super! Genauso hatte ich sie mir vorgestellt. Auch die Kommunikation mit Spoonflower einwandfrei. Wirklich zu empfehlen.

Ich habe einen crepe de chine für eine Bluse bedrucken lassen. Die Qualität des Stoffes an sich ist gut, der Druck ist nur leider miserabel ! das lilafarbene Muster hat einen solch extremen Grünst... Mehr ansehen

Tolle Designs aber wirklich wirklich schlechte unsaubere blasse Drucke auf dem baumwollstoff

1. Tapetengeschäft
  2. Heimwerkerfachhandel
  3. Stoffgeschäft

Spoonflower offers fabric, wallpaper and home decor, made to order using unique designs from independent artists worldwide. With over one million designs to explore, you can find just what you need for your next DIY project or home refresh. Every Spoonflower item you order is carefully printed, cut, sewn and packaged just for you – right here in the USA by our expert team.

3.6

Akzeptabel

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Heute kamen meine Stoffe

14. November 2023

Antwort von Spoonflower

Wonderful! We love to hear it. Reach out to us any time and enjoy!

Am liebsten keinen Stern

Am liebsten keinen Stern. Lange Lieferzeit ist noch ok. Aber dann bei den Preisen so eine schlechte Qualität wie nie. Der Stoff knittert bei jeder kleinsten Bewegung und lässt sich schlecht bügeln. Fühlt sich steiff an und lässt sich einfach nicht gut verarbeiten. War und bin mega enttäuscht.

27. Juli 2023

Antwort von Spoonflower

I am sorry you had a disappointing experience. I am unable to find a communication or an order associated with the information found here. If would like to find out more information about any of our other fabric options or looking for a resolution, please reach out to our customer support team here: https://support.spoonflower.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360001159372

Ewige Lieferzeit, schlechte Qualität

Ewige Lieferzeit, Jerseystoff bestellt, Qualität unterirdisch: super dünn, Druck verschwommen, Maße nicht eingehalten (2cm weniger beim Fat Quarter)
Nie wieder!

3. April 2023

Antwort von Spoonflower

Hallo! Es tut uns leid, dass der Stoff nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und sehen, ob wir eine Lösung für Sie finden können. Bitte wenden Sie sich hier an unser Kundensupport-Team: https://support.spoonflower.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360001159372

Vorsicht Abzocke von Kunden ausserhalb der USA!! Europäer lasst die Finger davon!!

Seit Spoonflower anstelle von Berlin nur noch aus USA versendet und dort produziert entstehen zu den eh schon hohen Preisen noch horrende Zollgebühren und Steuern. Ich habe mich dummerweise von einer Promotion ködern lassen und für über 200€ Stoffe bestellt und muss nun noch über 80€ an den Zusteller für Zoll und Steuern entrichten. Dies wurde fieserweise nicht beim Abschluss des Kaufes kommuniziert. Auf Beschwerde - E-mails reagiert Spoonflower trotzdem ich treuer und wiederkehrender Kunde war, nur mit Ausreden. Das war für mich definitiv die letzte Bestellung bei denen. Lasst die Finger davon und bestellt von Europäischen Händlern!!

9. Januar 2023

Antwort von Spoonflower

Hello! We are not able to find your order or communication based on the information shared here. We requested more information from you in regards to your experience, but have not received a reply. Please remember that you are always welcome to reach out to our customer support team with any questions or concerns. https://support.spoonflower.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360001159372

Über 80€ Zoll bezahlt

Über 80€ Zoll bezahlt, ohne vorher darauf hingewiesen zu werden

27. September 2022

Antwort von Spoonflower

Hi there! So sorry to hear about the unexpected delivery fees for your country. Please visit our help center to learn more about our shipping: http://support.spoonflower.com/hc/en-us/articles/204444710-What-are-your-shipping-options- And if you have not done so already, you may reach out to our customer support team to address your order in particular.

Hi! Es tut uns leid, von den unerwarteten Liefergebühren für Ihr Land zu hören. Bitte besuchen Sie unser Hilfezentrum, um mehr über unseren Versand zu erfahren: http://support.spoonflower.com/hc/en-us/articles/204444710-What-are-your-shipping-options- Und falls Sie dies noch nicht getan haben , können Sie sich an unser Kundendienstteam wenden, um insbesondere Ihre Bestellung zu bearbeiten.

Tolle Designs aber wirklich wirklich…

22. September 2022

Antwort von Spoonflower

Thank you for sharing. I am so sorry the fabric did not meet your expectations. Please feel free to reach out to our customer support team and they can certainly look into it for you.

Ich danke Ihnen für das Teilen. Es tut mir sehr leid, dass der Stoff nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte zögern Sie nicht, sich an unser Kundensupport-Team zu wenden, das sich sicherlich darum kümmern kann.

Schlechte Druckqualität

das lilafarbene Muster hat einen solch extremen Grünstich dass es schon sehr auffällt.
Ich werde ihn dennoch vernähen, sonst wären 50 Euro für die Tonne..
Ich werde hier nie wieder bestellen um solche teuren Überraschungen zu vermeiden

14. September 2022

Antwort von Spoonflower

Hi Juli. Thank you for sharing your experience. I am unable to find a communication under this name, so I would highly recommend reaching out to our customer support team. While the unexpected results could be due to how a design can translate from screen to product, there may have been a print error instead. Our team would be happy to help you determine the best resolution for your order, so please feel free to reach out to them here at the link below. We would love to help! https://support.spoonflower.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360001159372

Hallo Juli. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Ich kann keine Mitteilung unter diesem Namen finden, daher würde ich dringend empfehlen, sich an unser Kundensupport-Team zu wenden. Während die unerwarteten Ergebnisse darauf zurückzuführen sein könnten, wie ein Design vom Bildschirm auf das Produkt übertragen werden kann, könnte stattdessen ein Druckfehler aufgetreten sein. Unser Team hilft Ihnen gerne dabei, die beste Lösung für Ihre Bestellung zu finden, also wenden Sie sich bitte hier über den unten stehenden Link an sie. Wir helfen gerne!

Achtung! Immens hohe Zollgebühren

Ich bin total enttäuscht! Für einen Quadratmeter Stoff, der alleine schon über 20€ kostet, kamen bei Zustellung noch 8,83€ Zoll und Auslagenpauschale dazu. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich wohl die Finger davon gelassen.

7. September 2022

Antwort von Spoonflower

Hi Ve. Thank you for being a customer of Spoonflower's! I am unable to find an order linked to the information shared here so I cannot say for sure what may have occurred with your order specifically. If you have not done so already, please reach out to our team and we can provide more context; and if there was an issue linked to your order, we would certainly find a resolution from there. https://support.spoonflower.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360001159372

Ich bin sowas von enttäuscht habe heute…

Ich bin sowas von enttäuscht habe heute unsere Ware in einem Umschlag erhalten das Porto kostet über 6€????
Der Druck ist miserabel versuche gerade vergeblich einen Live Chat aufzubauen und telefonisch jemand zu erreichen der Stoff hat mich über 50 € gekostet und das ist es nicht wert.
Lasst die Finger weg denke das Problem bei mir wird nicht gelöst. Der Druck ist verschwommen blass sehr schlecht bin sehr enttäuscht.

26. Januar 2022

Antwort von Spoonflower

Hey! Unser Ziel ist es, dass unsere Kund*innen glücklich mit ihrer Spoonflower-Bestellung sind- von der Bestellaufgabe bis zur Lieferung. Es tut mir wirklich leid, dass dies bei dir nicht der Fall war. Ich sehe, dass eine Mitarbeiterin aus unserem Kundenservice sich deinem Problem bereits angenommen hat und es per E-Mail lösen konnte. Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir natürlich gerne jederzeit zur Verfügung!

Miserabler Druck

Ich habe heute meine Bestellung erhalten und der Druck ist einfach nur miserabel. 5 Meter Stoff und für nichts zu gebrauchen. Nie wieder!

5. November 2021

Antwort von Spoonflower

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Stoff nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Leider konnte ich keine Bestellung unter deinem Namen finden. Gerne würden wir überprüfen, was schief gelaufen ist, und dir eine Lösung anbieten. Bitte melde dich bei uns: https://support.spoonflower.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360001159372

Thank you for sharing your experience. We are so sorry the fabric did not meet your expectations! I am unable to find an order or communication based on the name shown here, so I do not have context. If you have not already done so, please reach out to us here: https://support.spoonflower.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360001159372

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Meldet sich super schnell bei Problemen. Toller Stoff, bin mega happy. Habe nun schon zum 2. Mal bestellt und werde es wieder tun.

23. Dezember 2020

Very good

Sehr schöne Stoffe und ein wunderbares Fehler Management. Ich habe aus Versehen Stoffe von einer anderen Kundin mit zugeschickt bekommen und durfte sie behalten. Vielen Dank dafür

23. Dezember 2020

Ich bin wie immer sehr zufrieden

Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Lieferung hat eine Weile auf sich warten lassen, aber das war von vornherein durch Spoonflower angekündigt. Für Corona und ein erhöhtes Bestellaufkommen kann Spoonflower ja nichts. Den (Fein-) Waschgang vor der Verarbeitung hat der Stoff, trotz vieler verschiedener Farben, wie immer gut überstanden, ohne abfärben oder ausbleichen!

22. Dezember 2020

Vielen Dank

Vielen Dank, spoonflower. Das Angebot erfüllt individuelle Ansprüche - jedem Geschmack kann entsprochen werden. Bei Fragen hinsichtlich der Abrechnung bekam ich eine prompte, hilfreiche und freundliche Antwort. Bei einer kleinen 2. Nachfrage, wurde auch diese sofort beantwortet. "Die haben es echt im Griff" habe ich sofort gedacht. Jetzt muss sich noch zeigen, dass die tolle Farbqualität lange hält!!

17. Dezember 2020