Betrügerladen
Aufpassen, Betrüger. Habe den E-Shisha Kopf im Wert von 47€ gekauft. Der Verkäufer storniert den Kauf, überweist aber das Geld nicht zurück. Im Shop wird aber trotzdem angezeigt dass der Artikel weiterhin lieferbar ist. Also Finger weg von diesem Shop.
Die Firma dahinter nennt sich übrigens Kobert Goods und ist auch auf Amazon tätig.
Habe dann einen Fall über Paypal eröffnet und das Geld so zurückbekommen können. Aber erst nachdem ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe. Vorher hatte ich das Geld zurückgefordert, aber der Verkäufer hat nicht darauf reagiert. Das muss man sich einmal vorstellen. Man bestellt ein Produkt, der Verkäufer storniert und gibt nicht das Geld zurück. In der Begründung des Verkäufers stand dann "Wir Haben keine Lieferadresse bekommen". Eine komplette Lüge und unlogisch, da bei jeder Kontoeröffnung auf der Seite des Shops, um überhaupt bestellen zu können, eine Anschrift angegeben werden muss. Und auch Paypal übersendet automatisch die Lieferadresse bei einem Kauf. Also ein reiner Betrügerladen.
Gut das Paypal den Käuferschutz hat, so hat er keinen Vorteil draus ziehen können.