Spin Bewertungen 382

TrustScore 2 von 5

1.8

Tut was es soll und das zuverlässig: Spin.de ist eine Webseite, auf der denke ich jeder eine Anwendungsmöglichkeit für sich finden. Ich schätze die Diskussion im Bereich des kleinen Pressespie... Mehr ansehen

Nichts für moderne, queere Menschen !! Ich bin queer und lebe meine feminine Seite auch in der Öffentlichkeit aus. Spin.de will das nicht akzeptieren und droht nun mir, als zahlender VIP, alle meine... Mehr ansehen

Mich hat eine Frau sehr aggressiv angeschrieben was suche und als ich antwortet das ich was lockeres suche wurde ich sofort gemeldet und mein Account gesperrt wegen angeblicher sexueller Belästigung.... Mehr ansehen

Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe gena... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Web-Kollaborationsplattform

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

faker die vip haben werden beschützt

obwohl es beweise gibt zb ips werden viele faker beschützt und nicht gesperrt
ich weiß das mindestens 1 user der einen vip hat obs der echte name ist oder nicht weiß ich nicht
aber ich weiß das der user ein mann ist und er nutzt mindestens 2 ips
darum denkt dieser mann das die spin admins ihm nichts können
dieser user hatte ca 3 weibliche nicks und mindestens 2 von 3 sind gesperrt
aber der ist nicht dumm
er nimmt neue mail
neue handynummer und zack neuer nick
überprüft besser mal richtig wenn jemand gemeldet wird

6. Februar 2023

Ein absolut unterirdisches Forum

Ein absolut unterirdisches Forum.Von diesen dümmlichen Moderatoren und sonstigem Geschmeiss ganz zu schweigen.Es herrscht vorrangig Willkür.man wird gesperrt.Und wenn denen nichts mehr einfällt auch dauerhaft.Danach soll man noch nachfragen was zur Sperre führte.Es kommen Antworten.Allerdings solche die man sich auch sparen kann.So wie :Zum Schutze der anderen User und ähnlicher Klüngel.Es ist wirklich an der Zeit,das diese Plattform rechtlich ausgeschaltet wird.So sollten sämtliche User,die von diesen bayrischen Hohlköpfen drangsaliert wurden sind,zu Rechtsmitteln greifen.Denn nur so kriegt man solche Spin(n)er zur Reason!
Fazit : Weniger als 0

19. Oktober 2022

Ich wurde einfach gesperrt

Ich wurde einfach gesperrt. Mir wird vorgeworfen User belästigt zu haben. Dabei habe ich ganz normal gechattet. Spin ist der größte Drecksladen den es gibt.

29. Januar 2023

Leider nicht mehr empfehlenswert

Spin bietet viele Möglichkeiten (Chats, Spiel-, Interessengruppen) gratis. Ich war dort sehr gerne eine Zeitlang mit netten und interessanten Kontakten unterwegs. Nun habe ich mein Profil aber gelöscht. Das Verhalten der Moderatoren fand ich ab einem gewissen Punkt schockierend. Es mag ja "normal" sein, dass man auf einer solchen Plattform an schräge Vögel gerät oder laufend angebaggert wird von 30 Jahre jüngeren Männern, die einem von einem anderen Kontinent Heiratsabsichten schicken. Die kann man (frau) ja sperren.
Streckenweise konnte ich den eigentlich gut konzipierten Chat dann auch nicht mehr nutzen, weil laufend(!!!) irgendwelche schrägen Nachrichten eintrafen, sodass ich regelmäßig die Flucht ergriff und den Chat nur noch zu Zeiten nutzte, an denen nicht ganz so viele User online waren - und auch dann noch nervte das unkontrollierte Bombardement halbseidener Angebote.
Okay, das konnte ich ja noch hinnehmen. Nachdem ich bei Spin aber wiederholt aus dem Nichts aufs Übelste beleidigt wurde, von mir völlig unbekannten Usern, gefolgt von beängstigenden Drohtexten, und nachdem ich dies Spin mehrmals meldete und als Antwort wiederholt nur lesen durfte "Wir sehen keinen Handlungsbedarf" - seitdem ist das für mich leider eine Plattform, die unbegrenzt Alles erlaubt, auch kriminelle Handlungen von offensichtlich Geisteskranken.
Sehr schade, in meinen Augen ist Spin mit einem ursprünglich guten Angebot durch diese Unterstützung von agressiven, teilweise schon im illegalen Bereich agierenden Spinnern ziemlich verwahrlost und heruntergekommen. Ist für mich keinesfalls mehr weiterzuempfehlen.

11. Januar 2023

Spin hat mit Chat lediglich geringfügig…

Spin hat mit Chat lediglich geringfügig zu tun.
Eine Unmenge alter Männer die auf deutlich jüngere Frauen aus sind und dazu auch unzählige notgeile Allesvögelnde (meist ebenfalls 50 Plus) die auf "Gratis-Nummern" mit jungen Frauen abzielen. Gelockt wird oftmals mit Wellness Wochenenden, Urlauben, Shoppingtouren "Taschengeld" usw. Also eindeutige Angebote zur Prostitution.
Auch diese Sorte Partnersuchende, die abseits des Netzes schon keine Partnerin aufgrund ihrer psychischen Defizite abbekommen, versuchen sich ebenfalls im Spin. Nicht wenige der Benannten tun das quasi 24/7. Gerne wird erzählt, dass man im Homeoffice wäre.
Schon witzig.
Als ob man im Homeoffice täglich von morgens bis in die Nacht Zeit hätte um sich im Spin zu lümmeln. (Zumal, in welchen Berufen wird Homeoffice umgesetzt, wenn die grammatikalischen Leistungen auf Hilfsschulen-Niveau liegen).
Spin ist die Müllkippe der deutschsprachigen Plattformen.
Wirkliche Chats sind sehr selten !
Leider ist der Spin-Support so erbärmlich, dass das den begründeten Eindruck erweckt, man hat es mit unmotivierten und inkompetenten Ein-Euro-Jobber aus einer ABM des Jobcenters zu tun.
Ein Stern ist schon zu viel.

18. Januar 2023

Ich denke egal was man hier schreibt…

Ich denke egal was man hier schreibt die Verantwortlichen interessieren sich eh nicht dafür.... Ich bin raus aus Spin und das sollten vielleicht alle tun die sich bei Spin ärgern vielleicht zeigt das mehr Wirkung.

13. Januar 2023

Nicht mehr auf Höhe der Zeit

Schaut man sich die neuesten Fotos auf der Startseite bei Spin.de an, wird schnell klar, dass es sich hier um keine typische Singlebörse handelt. Wahrscheinlich würden sich die meisten bei der Auswahl eines persönlichen Fotos mehr Mühe geben und sich in einem besseren Licht darstellen, auch wenn man aussieht wie man nun mal aussieht.

Diskussionen in den Foren können schnell ermüdend und langweilig werden, da man ständig auf selbige Gesprächsteilnehmer trifft. Der Ton wird durch eine größere Gruppe von Stammnutzern angegeben, die alle schon langjährig dabei sind.
Häufig ist der allgemeine Umgangston von ätzender Schärfe, zum Teil unter der Gürtellinie, vor allem, wenn diesen Leuten etwas gegen den Strich geht. Die eingesetzten Moderatoren sind Laien, die sich nicht selten auf die Seite der Stammnutzer schlagen, ohne den Sachverhalt genauer zu prüfen.

Auffällig auch, dass jede Kritik an der Seite Spin.de. entschieden zurückgewiesen wird, von den Stammnutzern mit den Messer zwischen den Zähnen verteidigt wird ... und auf einen völlig unmotivierten und unbrauchbaren Support verwiesen wird.

Ein Problem stellt auch die Duldung von Mehrfach-Nicks dar, da diese Funktion inflationär missbraucht wird.

Insgesamt ist diese Seite ein Auslaufmodell, ohne erkennbare Innovation ( Schneeballschlacht, Freibad-Planschbecken).
Bei Spin.de lebt der "Altfreak", immer ein bisschen aus der Zeit gefallen.
Muss man sich nicht geben, ggf. aber ausprobieren.

26. Dezember 2022

Ultra-Links

Ultra-Links - die (viele) tun nur so… :-)

Habe da heute seit Monaten mal wieder hineingelesen, einfach irre :)

Der Jester brachte mich zum Schmunzeln, trotz sehr ernstem Thema - das aber von ihm ausgeschlachtet wird, bis zum Gehtnichtmehr … nö, ist nimmer lustig. Von daher wohl schon wiederum witzig.

Von Russlands Seite her vermutet er nun einen darauf folgenden Bürgerkrieg (innerhalb Russlands) so in 10 - 15 Jahren -, da es irgendwann um die 1900 ? ebenso verlief. So so, dachte ich, ein angeblicher Historiker der davon ausgeht, das die Geschichte sich wiederholt. Dachte: ob er das gleiche Geschehen nun parallel für Deutschland, im Angesicht ihrer Historie ebenso erwartet? 🤔 … da sich seiner Meinung ja, die Geschichte wiederholt? 🤷‍♀️

Das hätte ich ihn dort aber NICHT fragen dürfen: Jester widerspricht man nämlich nicht. Dafür sorgt die dortige Moderation!! :-)

Irgendwo anders spricht man nun über eine "Stufenlogik" - anstatt: es geht immer nur um die Ebene!.

Also, nö!! so nicht!! ein neues Denken muss her!!, besonders aber nun vor allem 'Beziehungsspezifisch' - klar, ich hätte das natürlich auch sofortigst auf meine Beziehungen (Mehrzahl) bezogen (Ironie Off) 🤗
Also, die 🪜- Logik muss nun dafür herhalten- nur blöd halt, dass das die wenigsten Leute (Damen), umsetzen können, so der Autor. 🫤

Irre 🤭

Dennoch: schöne Weihnachten Euch !! Werf ich mal so in die Runde :
Schöne besinnliche und erholsame Weihnachten Euch 🎄🎁🎅🙂

23. Dezember 2022

DAS Forum für Ultra-Linke und Moralbesoffene

Solange die Meinung „links“ ist, darf der bodenloseste Unsinn, darf toleranzbesoffener Unfug gepostet, dürfen Andersdenkende als „Braunellen“, als „Idioten“, als „N.zi“ verunglimpft werden - offenbar ohne Konsequenzen durch „Moderatoren“. Aber wehe, man vertritt eine andere Ansicht, zitiert wie ich heute - aus Gründen - aus der offiziellen Statistik des Bundeskriminalamtes von 2021: dann geht es ganz schnell und man ist ausm Forum gesperrt. Widerlich!

Ergänzung: Ich wurde für eine Woche aus den Foren verbannt - wegen „Beleidigung“ und „Fortschreiben“ der Topics (oder so ähnlich). Ich fragte natürlich nach, welche Beleidigungen das sein sollen - auf den Vorwurf, eine „Na.i“ bzw. „Braunelle“ zu sein, reagierte ich zugegeben mit „Linkling“. Um es kurz zu machen: Als ich jetzt nach zwei Tagen wieder auf Spin war, war mein Account dauerhaft gesperrt.

Für mich sind die Spin-Moderatoren eine sehr merkwürdige Gesinnungs-Mafia, wohl passend zum Haupt-Klientel dieses Chats.

6. Dezember 2022

Spin ist viel schlimmer wie ein Kindergarten?

Spin ist wie ein Kindergarten?
Nein! Viel Schlimmer!!!
Es wird dort nur eine Meinung + Ansicht Toleriert, alle anderen werden in den Schmutz und ins Lächerliche gezogen! Oder gar gesperrt!
Von wegen Meinungsfreiheit!
0 Punkte Dafür.

17. November 2022

Hallo Doktor Kobold..was bist du doch…

Hallo Doktor Kobold..was bist du doch für ein Heuchler. Ist dein Rentner Leben so erbärmlich das du in Spin Lügen verbreiten musst. Niemals habe ich zugegeben das Ich selber diese Drohungen geschrieben habe..die ja verpackt als Geschenk an Mr. Oberschlau gingen. Das kann man alles in Nickys öffentlichen Blog nachlesen. Aber zum Glück hat der Modi deine Beiträge im Forum ja gelöscht..und den Thread geschlossen.

15. November 2022

Sven

Sven, du meinst wenn du hier alle über einen Kamm scherst und beleidigst, du wärst besser? Ich habe da so meine Zweifel. Also bringe deine Kommentare, ohne Beleidigungen, an. Es ist bei spin sicherlich nicht alles Gold was glänzt, aber hier alle User bei Spin zu defamieren, na ich weiß nicht.

30. August 2022

Ach crazy

Ach crazy, ich muss so lachen. Weder bin ich Frau Hölle (nette Grüße an selbige unbekannter weise und sorry, dass man mich für dich hält), noch kannst du mich bei Spin lesen, da ich zwar gelegentlich in diversen Foren lese, aber nie dort schreibe. Du hast gar keine Ahnung, wer ich bin. Meinst aber dennoch, dass du so schlau bist.
Meine Bewertung landete hier, da ich zufällig in den Foren von dieser Seite erfahren hatte. So einfach ist das. 😂😂😂

7. August 2022

Vielleicht sollten gewisse User einfach…

Vielleicht sollten gewisse User einfach Mal ihre Dauersperre akzeptieren. Diese Sperre kam ja nicht von ungefähr.

Schlimm, dass du dir jetzt eine weitere Plattform suchst, um deinen Leben keinen tieferen Sinn zu geben @Crazy
Das was du gerissen hast, ist unterste Schublade und zieht hoffentlich noch entsprechende Konsequenzen mit sich, damit du dich echt Mal merkst.
Schreibst von Selbstreflexion und bist selbst 0 selbstreflektiert. Dafür würde ich mich an deiner Stelle in Grund und Boden schämen.

7. August 2022

Wie lebt es sich mit soviel Geschwurbel…

Wie lebt es sich mit soviel Geschwurbel Frau Anna Sunda? :D Ist ja nicht auszuhalten ^^ Und auch Sie sollten sich schämen hier Usernamen preiszugeben.

Asozial.

Abwink, da verät sich mal einer extrem und welch Schwarm dem folgt. Die/der Mystische gilt im Forum als Oberhetzer/in, als realer Mensch zu vergessen.

Oberhetzerin? :D Naja, wenn man es nötig hat zu lügen. Die/ der Mystische? Lmw. Schwimmt ihr mal weiter hier in eurer Jammer und Lügenbrühe. Der Fisch stinkt vom Kopf her.

7. August 2022

Spin ist viel besser als viele Frustrierte hier schreiben

Es ist erschreckend, in welch herabsetzender, beleidigender, und sogar gewaltandrohender Weise hier ehemalige Spin User über die Plattform herziehen, bewertet wird, und überhaupt werden kann. Hier werden schlicht unwahre Behauptungen Anschuldigungen erhoben, und Trustpilot tut nichts dagegen. Ich bin seit über 10 Jahren bei Spin und habe dort viele gute Erfahrungen mit der Plattform, aber auch negative mit vielen Usern gemacht, die die Regeln nicht verstehen, und/oder einhalten wollen.

Echt Sweet

Auf Spin treiben sich ne Menge Querdenker, Minderbemittelte, Hasserfüllte, Störenfriede etc. rum.
Da wird getrollt, gemobbt, mit Mord gedroht - und geheult, wenn es dann eine Sperre gibt.
wie man an den vielen frustriereten Kommentatoren hier sehen kann, duldet Spin dieses Verhalten nicht und schmeißt Störenfriede raus.

Bisschen mehr Selbstreflektion und Intelligenz bei den Nutzern wäre toll. Das kann Spin natürlich nicht beeinflussen. Deswegen gibt es trotzdem 5 Sterne.

Hallo liebe frustierte Dauergesperrte

Hallo liebe frustierte Dauergesperrte, hallo liebe(r) Drengr,
Ich denke es reicht hier werden zahlreiche Straftatbestände in den Bewertungen begangen. Dies ist nicht die Aufgabe von Trustpilot strafbare Äusserungen zu tolerieren.

Wieso so negativ?

Ich verstehe nicht, warum es für spin so viele negative Kommentare gibt.
Meine bisherigen Erfahrungen dort sind jedenfalls positiv. Nette Kontakte, viele Foren, in denen man nett plaudern kann, dazu interessante Gruppen zu den verschiedensten Themen.
Im Chat war ich dort bisher allerdings nicht, also keine Ahnung, wie es dort zugeht.

5. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen