- Bestellung über Amazon - von jeder Bestellung (3x bestellt)- immer ein Artikel beschädigt...KANN PASSIEREN ABER...Keiner ist telefonisch erreichbar, um persönlichen Kontakt aufzubauen, trotz G... Mehr ansehen
Habe einen Spiegel bei Special-trends gekauft. Angekommen ist ein kaputter Spiegel in einer sehr schlechten Verpackung. Es fehlte sogar ein Vorsicht Glas Aufkleber. Nach guter Kommunikat... Mehr ansehen
Kann mich leider den anderen Bewertungen nur anschließen. Die Artikelseite wirbt mit einer Lieferzeit von höchstens drei Tagen. In der Zeit wird lediglich ein Versandetikett erzeugt, aber in den "V... Mehr ansehen
Kann mich nur anschließen, minderwertige Ware, falsch beschriebene Artikel ,großen Pflanzkorb bestellt....kleinen minderwertigen bekommen und natürlich dann total überteuert!!! Ist dieser Firma egal u... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder
Habe im Dezember LED Gartenstecker weihnachten bestellt per Vorkasse. Direkt überwiesen. Angeblich ist das Geld erst 5 Tage später eingegangen und dann hat es noch mal über eine Woche gedauert, bis die Ware kam und dann noch nicht vollständig. Bei den Gartensteckern fehlten die Erdspiesse, konnte ich nicht verwenden. Habe versucht dort anzurufen, keiner erreichbar. Habe 2 mal eine Email nach Special trends gesendet, keine Antwort erhalten. Gegenüber Trusted Shop wird behauptet, ich hätte gar keine Emails gesendet. Dreist und unehrlich. Nie wieder.
Kundenfreundlich
Kundenfreundlich, reagieren ich bei Reklamationen und wollen dann nicht den Komplettpreis erstatten. Nie wider Spechel Trends!
P.s. Ein Stern ist noch zu viel
unseriös und kriminell
…am 10.12.2024 Weihnachtsbeleuchtung bei dem Unternehmen über „Kaufland“ bestellt, welche explizit für den Außenbereich geeignet sein sollte. Kam defekt an, und auf der Packung stand, dass der Außenbereich überdacht sein sollte. Also Retoure/ Reklamation angemeldet. Erst gar keine Reaktion, dann der Hinweis eines Mitarbeiters per Mail, ich möge die Ware auf eigene Kosten zurücksenden.
Das habe ich zunächst getan, mit dem Hinweis, dass es sich vorliegend um eine Reklamation handelt und mir die Rücksendungskosten ebenfalls zu erstatten wären. Sendung nachweislich am 24.12.2024 von einem Mitarbeiter entgegengenommen. Mittlerweile insgesamt sagenhafte 28 Mails über die Plattform von Kaufland hin- und her gesendet, ich warte noch heute auf mein Geld. Rechtsbeistand wird eingeschaltet, Verbraucherschutz ebenso. Unglaublich…
Bestellnummer: M78LZ89
update vom 16.1.2025: eine Rückerstattung habe ich mittlerweile erhalten. Auf das Geld für die selbst bezahlte Rücksendung warte ich bis heute.
Wäschekorb
Ware kam am 30.12.24 an, leider war es kaputt.
Habe mehrmals Email geschickt,kam leider nichts zurück.
Nicht zu Empfehlen !!!
Kann mich nur "Moni" anschließen
Kann mich nur "Moni" anschließen. Ihre Rezension zum Einkauf von Kerzen und den vergeblichen Versuchen einer Reklamation deckt sich zu 100% mit meiner Erfahrung. Der Text hätte auch von mir stammen können, da ich exakt dasselbe mit einer Kerzenbestellung erleben musste
Achtung ⚠️- Enttäuschung pur!
Ein Stern ist noch zuviel! Habe über Ebay "LED Kerze mit Holz Optik 10x9cm-2er Set- Deko/ Licht- Flacker Effekt Timer gekauft & über Klarna sofort bezahlt. Das Paket kam nicht wie vom Verkäufer innerhalb von 2- 3 Tagen an,sondern verspätet. Endlich wurde das Paket 📦 von DPD angeliefert. Beim Öffnen des Paket's musste ich feststellen,dass 1 Kerze zerbrochen war,also nicht mehr zu gebrauchen. Verkaufspreis: 16,95€. Daraufhin habe ich den Verkäufer kontaktiert ( Emails,Nachrichten & über ebay. Keinerlei Reaktionen seitens des Verkäufers. Den Verkäufer telefonisch kontaktiert, aber vergebens, Sprachbox antwortet nur! Hätte der Verkäufer das Paket deklariert mit " Achtung zerbrechlich- nicht werfen "! ,wäre vielleicht dieses Problem jetzt nicht, keine Ahnung! Wir wissen ja Alle, dass die Pakete nicht sachgemäß behandelt werden ( werfen)? Die Bewertungen bei Trustpilot & anderen Webseiten zeigen deutlich negative Erfahrungen, aber zu spät, hätte vor meiner Bestellung googeln müssen! Ich möchte mit dieser Bewertung, welches kein Fake ist, die Verbraucher-/ in & Käufer-/in vor diesem Unternehmen/ Verkäufer aufmerksam machen, dass dies kein seriöses Unternehmen ist. Die Bewertungen auf den Webseiten sind überwiegend negativ.
Ich appelliere an Ebay- Käuferschutz & eine einvernehmliche Lösung!
LED Stern für Fenster
Ich habe einen LED Stern fürs Fenster bestellt . Absoluter Billigschrott !!!! 12 Euro für einen total billig verarbeiteten Stern . Ich war sehr enttäuscht und rate von diesem Shop ab !!!Leider geht 0 Sterne nicht darum ein Stern .
Kundenorientierung sehr schlecht
Teegläser bestellt, Mengenangabe expliziet 300ml!
Tatsächlich nur 270 ml.
Kostenfreie Rückgabe wird mit dubiosen Verweisen verweigert!!
Einmal und nie wieder!!!
Käufer werden dreist belogen
Kann mich leider den anderen Bewertungen nur anschließen.
Die Artikelseite wirbt mit einer Lieferzeit von höchstens drei Tagen. In der Zeit wird lediglich ein Versandetikett erzeugt, aber in den "Versand" geht noch lange nichts.
Darauf angesprochen, behauptet man dreist die Ware wäre bereits an den Versanddiensgtleister übergeben.
Entweder Dropshipping oder Unfähigkeit. So oder so einfach nur erbärmlich.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, unseriös, telefonisch nicht zu erreichen. Ware erst nach massiven Druck erhalten.
Ständige Ausreden warum Ware noch nicht versendet ist. Nie mehr!!!!
Fehlende Ware
Habe am 2.12.24 bestellt sofort bezahlt. Im Bestellvorgang steht Bezahlung offen. Man erreicht keinen weder per Telefon noch per Mail. Seriös kann ich das nicht gerade nennen. Tja man lernt nie aus. Empfehlen kann ich diesen Shop nicht.
Vorsicht
Vorsicht! Habe 12 Zuckerstangen für Weihnachten bestellt. Nur 1 wurde geliefert! Ich habe versucht anzurufen. Keiner geht dran. Ich habe den Betrugsverdacht bei Otto gemeldet.
Es gibt mit diesem Verein Probleme bei…
Es gibt mit diesem Verein Probleme bei der Rücksendung. Diese zieht sich unendlich hinaus. Mir wurde geschrieben, dass ohne Rechnung es keine Gutschrift gibt. Habe sie dann gemailt, sie dürfen aber keine Anhänge öffnen. Was soll das. Ein komischer Verein.
Unseriöse Firma der Warenhandel Special Trends
Habe am 15.10.24 bei Kaufland 9 grosse Plastik Boxen mit Deckel bestellt für 63 €.Stattdessen habe ich nur 3 Boxen erhalten. Telefonisch erreicht man dort niemanden bei Special Trends, traurig aber wahr!
Die erste Lieferung kam mit ein defekten Deckel an. Der nur zögerlich nach einer Woche ausgetauscht wurde. iWeil ich Kaufland Beschwerde Kundenservice dies mitteilte sie kontaktieren diese Firma! Trotz 6 fehlende Boxen kam eine nachlieferung einfach nicht zustande!
Dann hatte Kaufland diese Ware bei Special Trends storniert. Weil ein respektvoller Umgang ich als langjähriger Kaufland Kunde von diesem Verkäufer verdient habe, hatte sie mir bei 5 Beschwerde Anrufe gesagt.Wenn ich das gewusst hätte, wie unseriös dieser Haushaltswaren Handel von Special Trends ist! Hätte ich diese schlechten Bewertungen vorher gelesen, wäre es zu keinem Zeitpunkt zum Kauf gekommen!
Also würde ich jedem empfehlen Finger weg von dem Verkäufer, dies erspart einen nur Ärger und Nerven!,,,,
Sehr unseriös
Oh je, leider habe ich die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen. Wir haben vier Stühle bestellt, aber es ist nur einer angekommen. Zudem wurde die Rechnung oder der Lieferschein aus dem Paket entfernt, was eine Nachverfolgung unmöglich macht. Momentan laufen noch die Verhandlungen, aber so etwas ist mir bisher noch nie passiert. Wenn ich die Bewertungen hier lese, fürchte ich, dass wir weder die restlichen Stühle noch unser Geld jemals erhalten werden.
ein Stern ist noch zu viel !!!wegen…
ein Stern ist noch zu viel !!!wegen nicht funktionierender Ware Kontakt schwierig,telefonisch auch während der Geschäftszeiten ist niemand zu erreichen...Ansage"Sie rufen außerhalb unserer Geschäftszeiten an......".
Auch E-Mail Kontakt mehr als schwierig,es wird überhaupt nicht auf dasProblemeingegangen,...nur "ist ja komisch"...da fehlen mir die Worte,was ist das für ein Service?!
Nach langem hin und her wurde mir nur der Warenwert erstattet.Die Kosten der Rücksendung musste ich tragen,auch die Versandkosten der Lieferung wurden mir bei der Erstattung abgezogen!
10 € in den Sand gesetzt,für nicht's!!!
Unglaublich,einmal und nie wieder bei diesem Verein.
Ich kann hier zu kaufen nur von abraten!!!
Sehr zuvorkommend im Garantiefall.
Sehr zuvorkommend im Garantiefall.
Gerne wieder!
Sehr Sehr schlechter und unhöflicher Verkäufer
Sehr schlechter und unhöflicher Verkäufer ich kann hier nur waren was zu kaufen. Selbst bei beschädiger Ware kein Rücksendeetikett oder Kommunikation Finger weg lassen.
Artikel nicht geliefert
Habe am 14.07.24 einen Falkleiderschrank Art.Nr. 04-11822-19715 für 21,49 Euro bestell.
Dieser wurde am Do.18.07.24 als zugestellt gemeldet.
Ist bis heute nicht angekommen
Bloß nix bestellen Amazon tät gut daran…
Bloß nix bestellen Amazon tät gut daran die raus zu schmeißen
Habe einen Rücksendeschein bekommen mit dem ich absolut nix anfangen kann Der Service ist nicht erreichbar
Werde den Artikel nicht zurück schicken aus Sorge das ich mein Geld nicht zurück bekomme