Nicht ganz so optimal gelaufen.
Am 06.12.17 bei Check 24 einen Sony Kopfhörer bestellt. Lieferant wäre dann diese Firma SparDichBlau GmbH gewesen. Wäre, weil das Paket wurde nie zugestellt. Nachdem ich nach versuchter Zustellung das Paket -wie auf der Karte angegeben- im DPD Paketshop abholen wollte, war das Paket gar nicht da. DPD informiert, die konnten aber nicht weiterhelfen. Da der Kopfhörer als Geschenk gedacht war, hab ich dann eine Alternative gekauft und bin von diesem Vertrag zurückgetreten. Und dann fing der Spaß erst richtig an. Heute ist der 05.01.18 und eine Gutschrift ist nicht erfolgt. Erst wenn die ‘nie zugestellte Lieferung‘ bei SparDichBlau eintrifft, würde man eine Gutschrift erstellen. Und jetzt kommt es, zu geil, das Paket ist nicht auffindbar! Was heißt das jetzt für mich? Klar, keine Gutschrift.
Update 12.01.2018:
Ich habe mein Geld nach langem hin und her zurück bekommen. DPD hatte das Paket verschlampt und erst am 11.01.2018 wieder an SparDichBlau zugestellt.
Fazit: Ich hätte mir etwas mehr Kundennähe und eine schnellere Rückerstattung gewünscht. Immerhin habe nicht ich sondern DPD den ganzen Ärger verursacht.