J’ai été leur rendre une courte visite par rapport à un soucis sur mon portable et , le réparateur , m’a vite éclairé sur ce qu’il n’allait pas. Il a résolu le soucis sans que je n’ai à régler quoiq... Mehr ansehen
Habite Paris 6eme Suite à une chute mon portable devient inutilisable. Ai acheté un nouveau tel complexe à configurer avec le risque de perdre les données. Quelqu'un m'a conseillé d'aller ch... Mehr ansehen
Gérante qui vous annonce à 2 reprises un prix, pour un changement de batterie d'un iPad mais au moment de payer, surprise, c'est 25€ de plus. Le gérant lui vous indique que la batterie ce sera du com... Mehr ansehen
Accueil PRO , bons conseils . réparation effectuée aussitôt / 30mns . travail sérieux , méticuleux . Je ne peux que recommander SOS PHONE , géant Morlaix travaux : batterie ,écran et protection... Mehr ansehen
Über SOSPhone
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
https://www.sosphone.fr/smartphone https://www.sosphone.fr/accessoiresKontaktinformationen
centre commercial G.La Galerie, 29600, Saint Martin des Champs, Frankreich
- 0953400451
- contact@sosphone.fr
- www.sosphone.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von SOSPhone
Merci pour ta réactivité et ton conseil

Antwort von SOSPhone
de bons conseils et d'excellents…
de bons conseils et d'excellents produits

Antwort von SOSPhone
Un service très rapide efficace et une…
Un service très rapide efficace et une très bonne qualité

Excellent
Excellent
très compétent et serviable
je recommande vivement

Très bon accueil.
Très bon accueil.
Sympathique et honnête sur le prix.
Seul petit bémol pour moi le changement d'écran de ma tablette n'est plus aussi tactile sur la partie gauche.

Très beau produit
Très beau produit, simple à utiliser et très bonnes explications

très professionnel...méritant..

Antwort von SOSPhone
Au top super accueil,rapide prix très…
Au top super accueil,rapide prix très correcte

Antwort von SOSPhone
JE RECOMMANDE VIVEMENT TRES COMPETENT.

Antwort von SOSPhone
Merci rncore pour votre professionnalisme
A bientôt 😉

Très bien!
Clair, rapide, efficace, pro, très bon rapport qualité prix...Parfait! A recommander

Je recommande vivement !
Je recommande vivement, accueil chaleureux, un professionnel qualifié et passionné. Travail parfait avec materiaux de qualité !

Changement de batterie impeccable
Changement de batterie (iPhone 5s) impeccable en moins de 15 minutes.
Je recommande

Réparation écran iphone 6S
Rapidité, efficacité et qualité du travail.

Super accueil
Super accueil, rapidité de service, clarté des informations, allez-y les yeux fermés!

Antwort von SOSPhone
Personne très aimable et qui répond…
Personne très aimable et qui répond vraiment à la demande du client.
Je recommande .