SORRISITEATRALI Bewertungen 16

Unternehmensdetails

1. Theater
  2. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

La "Compagnia “Sorrisiteatrali" nasce nel Gennaio 2010 con il nome "I Sognatori". Il 31 Gennaio 2014, dopo un sondaggio “online” indetto dal fondatore Paolo Belardo prenderà il nome di “Sorrisiteatrali” scelto dal pubblico con molto entusiasmo. Nel dicembre 2023 diventa un A.P.S Associazione culturale, dedita oltre ai musical, a formare nel canto ballo e recitazione. Nel settembre 2025 diventa una compagnia professionistica. La Direzione Artistica è affidata a Roberta Belardo, mentre Paolo Belardo viene confermato come Regista, Autore e Sceneggiatore.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

16 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Dei professionisti

Ho visto tutti gli spettacoli di questa compagnia, ormai da annoverare tra i professionisti. Ad ogni spettacolo alzano in modo sempre più esponenziale l'asticella.
Grande crescita di progetti ed effetti scenici per i loro (che poi sono soprattutto per noi spettatori) grandi Musical.
Continuate così, non mollate ragazzi. Ad maiora sempre!!

Antwort von SORRISITEATRALI

Le tue parole sono linfa per i nostri sforzi a migliorarci sempre di più, e a cercare di non deludere tutto il popolo "Sorrisiano" ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un regista che ti fa crescere e mette…

Un regista che ti fa crescere e mette passione nelle piccole cose , una coreografa che con la sua pazienza e determinazione insegna l’arte a tutti . Che dire , in questa compagnia mi sentirò sempre a casa

8. Dezember 2024

Antwort von SORRISITEATRALI

Grazie di cuore, ci impegneremo ancora di più per rendere i nostri artisti, distributori d'emozioni. ❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Custodisco nel mio cuore…

Custodisco nel mio cuore quell’esperienza, divertente ed emozionante. Mi ha fatto molto piacere aver fatto parte del vostro spettacolo, lo ricorderò per sempre ❤️ 02/06/2016

6. April 2025

😘❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ragazzi che c'è la mettono tutta per…

Ragazzi che c'è la mettono tutta per fare divertire il loro pubblico e ci riescono sempre ...bravi continuate così.
Alla faccia dall'invidia...

5. April 2025

Antwort von SORRISITEATRALI

Grazie, ci impegneremo sempre al massimo per il nostro pubblico.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se vuoi Emozionarti scegli la Sorrisiteatrali !

Io la chiamo "La Compagna del Cuore e della Passione"
Questa Compagnia oltre a farti sentire in "Famiglia" ha la capacità di trasportati in un'altra dimensione,con i suoi spettacoli ricchi di Musica,balli ed effetti speciali,permette al pubblico in sala di estraniarsi dalla realtà e immedesimarsi nella vicenda scenica,riesce allo stesso tempo a trasmettere forti emozioni spesso contrastanti...
e la risposta del pubblico né è la prova!
Ho avuto la fortuna di far parte di questa compagnia per ben 2 volte, ringrazio il Regista per questa opportunità e soprattutto per aver creduto in me.
È stata un'esperienza bellissima che mi ha arricchita tanto.

Antwort von SORRISITEATRALI

Grazie a te per aver donato agli altri la tua arte. Perché l'arte non dobbiamo tenerla mai per noi, ma offrirla agli altri ❤️

Compagnia teatrale fantastica

Compagnia teatrale fantastica! Formata da persone che amano quello che fanno,ci mettono il cuore, il fondatore nonché regista mette l’anima in tutti i suoi spettacoli!

13. November 2024

Antwort von SORRISITEATRALI

La vera anima siete voi, sempre presenti ai nostri spettacoli... perché senza di voi, noi non siamo nulla.
Grazie❤️

Compagnia Teatrale fantastica

Ho letto alcuni commenti negativi che mi hanno davvero rabbrividito,ma come si fa a screditare una compagnia fantastica come la Sorrisi Teatrali che quasi ad ogni fine spettacolo riceve standing ovation???
Non siete degni di far parte ne del casting e ne del pubblico,gente invidiosa e senza un briciolo di amore e passione!

Quanto a voi...staff della Sorrisi Teatrali...posso solo ringraziarvi perché rispetto ad altre compagnie si vede chiaramente tutto l'amore che ci mettete e che trasmettete a noi del pubblico.

Grazie davvero e continuate sempre cosi 💪💪💪

19. Dezember 2024

Antwort von SORRISITEATRALI

Grazie Antonio, ti siamo grati e fieri e lavoriamo sempre per un solo scopo, emozionare.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contribuire ad una passione…

Scrivere una recensione su una passione è compito arduo. Il miglior modo per recensire la "Sorrisiteatrali" è quello di aiutare questa iniziativa nel continuare a donare sogni, cosa che faccio da anni come sponsor. Lo dico perché obiettivamente non ho avuto nessun ritorno dalle sponsorizzazioni, ma la genuinità,la semplicità, l'amore e la passione con cui, Paolo Belardo e la sua compagnia, costruiscono e mettono in scena i propri spettacoli sono di per sé meritevoli di applausi. Non sono un critico d'arte né una persona di spettacolo, ma ho imparato a conoscere le persone, e la "Sorrisi teatrali" è composta da persone per bene, e per quello chemi è dato vedere anche brave artisticamente, ovviamente parliamo di dilettanti che sono mossi soprattutto dall'amore per il teatro, ma con i loro limiti in ogni spettacolo trasmettono sempre e comunque un ventaglio variegato di emozioni. Sono orgoglioso di dare un piccolo contributo per il Vostro impegno culturale.

Antwort von SORRISITEATRALI

Grazie per dare la possibilità ai nostri ragazzi di crescere e dimostrare la propria arte.

Bravi tutti

Compagnia in ogni spettacolo ti toccano il cuore fatti con amore , umiltà, e passione ho assistito a tutti i loro spettacoli e sono di una bravura disarmante , dal regista al più piccolo attore 👏👏

4. April 2025

🙏❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto l'occasione di vedere 2…

Ho avuto l'occasione di vedere 2 spettacoli di questa compagnia e mi sono piaciuti tantissimo
I ragazzi sono tutti bravi dai i cantanti/attori e ballerini
Ritornerei molto volentieri a guardare qualche altro spettacolo

Antwort von SORRISITEATRALI

Grazie Valeria, cercheremo sempre con tutto il cuore di non deludere mai il magnifico pubblico dei nostri spettacoli ❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non lascio 5 stelle soltanto per onestà…

Non lascio 5 stelle soltanto per onestà intellettuale/individuale.
Conosco la compagnia da penso quasi dieci anni, Paolo mi ha accolta da subito per immettermi nel suo spettacolo che per forza di cosa saltò. Caso ha voluto che a settembre mi ricontatta ed io sono libera di poter partecipare allo spettacolo. Ci ha sempre detto che questo sarebbe stato un azzardo, che preparare tutto in tre mesi o poco più sarebbe stato un tour de force. Ed aveva ragione. Il percorso è stato tortuoso, ci sono stati degli incidenti di percorso ma alla fine siamo tutti riusciti a portare in scena il copione da lui scritto. Nonostante io non sia pienamente soddisfatta delle mie prestazioni, riconosco comunque che questo sia stato per me un grande percorso formativo, che non mi ha chiesto nulla se non dare il mio massimo. Sicuramente mi ha fatta crescere e imparare tante cose.

3. Dezember 2024

💪🏼❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questa compagnia teatrale si vanta di

Questa compagnia teatrale si vanta di portare in scena spettacoli originali, ma in realtà non fa altro che riciclare opere del passato, tradurle in italiano e spacciarle per proprie. Le trame sono scollegate, eppure esiste un bizzarro elemento che le accomuna tutte: le storie sono ambientate in Italia, ma i personaggi hanno sempre nomi inglesi, o stranieri senza alcun senso logico. Forse così fa più cool?! La grammatica è carente, la scrittura dilettantesca e la regia un mero pretesto per il regista-attore, che ha creato tutto questo solo per restare sempre al centro della scena. Nessun concetto, solo presunzione ed ego smisurato

Antwort von SORRISITEATRALI

Vorremmo regalarle una risposta a questa critica travestita da recensione, e vorremmo regalarle anche un briciolo di coraggio e dignità tanto da potersi firmare..invece di restare anonimo..

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un Teatrino di Famiglia Mascherato da Grande Compagnia

Ho avuto la sfortuna di lavorare con questa compagnia teatrale, che si vanta di essere una grande realtà amatoriale, e devo dire che sono rimasto profondamente deluso. La presunzione e l’arroganza che permeano l’ambiente sono insopportabili e rovinano completamente l’esperienza.

Il cast non è altro che un gruppo di burattini, ingaggiati per sostenere un teatrino di famiglia piuttosto che per il loro reale talento o merito. È ridicolo assistere a un “musical” in cui i protagonisti vengono messi in secondo piano per lasciare spazio alle ballerine, come se il loro contributo fosse di scarsa importanza. Non ho mai visto un approccio così disprezzante verso il vero teatro.

Parlare di “musical” è davvero offensivo. Non c’è studio, non c’è attenzione ai dettagli e ai cantanti si chiede di “spingere” e “cacciare la voce”, pretendendo che urlino senza alcun rispetto per la tecnica vocale. Questo modo di fare è non solo poco professionale, ma anche dannoso per la salute vocale degli artisti.

In definitiva, questa compagnia è una vera trappola per i giovani artisti che cercano opportunità. È un’illusione che spero nessuno dovrà mai più affrontare. Se volete un’esperienza teatrale seria e autentica, state lontani da questa compagnia ridicola.

Antwort von SORRISITEATRALI

Ha ragione, meglio starne alla larga sopratutto se sono tutti come lei che si ritiene artista vuole fare la prima donna e scarica tutta la sua frustrazione. Si si meglio che stiano alla larga persone come lei. Grazie per il consiglio le siamo grati.🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L amore nel recitarere i sacrifici le…

L amore nel recitare i sacrifici le giornate intere di prove ed arrivare a fine spettacolo commossi .vedere il pubblico con gli occhi lucidi che sia comico o commovente..l ingrediente? Solo amore e passione.

💪🏼💪🏼❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr